Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 387 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 661 по 680.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    не сразу въехала, как именно понять эту фразу))) синдромо даунито хромосом)))
    да, мамины мозги могут вынести намного больше, чем папины) наверное, у нас "сетевой фильтр" встроенный уже в базовой комплектации робота "мама" идет)))
    Аааа! А я только поняла двусмысленность фразы)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем-всем доброе утро!
    Погодка похоже будет отличная, надо собираться на улицу
    :
    какая красота
    Наташа, ты умичка и рукодельничка!!!!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы успели до этого мракобесия погулять. но все равно мерзко было, чувствовалось, что тучи со снегом

зайка прелестна!
    всем привет! и мы тоже успели до снега погулять!!!

Дописів
    2 152

Типово

Всем привет!!!!И хорошего настроения,несмотря на переменчивую погоду

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас вчера дебют был - первый раз в кроватке спали)))
    с 20 до 24 где-то (и уснула там же с поглаживаниями спинки, что для нас вообще фантастика) , потом проснулась на подкорм и перекочевала ко мне, бо я уже спать хотела, а не носить полночи на руках.

попробуем сегодня продолжить.

хотя то у меня Аминки с СБ дома нет - есть время и силы на всякое))) но сегодня уже приедет
    Оль,поздравляю с дебютом!!!!

Всем-всем доброе утро!
    Погодка похоже будет отличная, надо собираться на улицу

Мне уже Андрюша с утра мозг вынес - стал такой вредный, если что-то ему не дать - визжит так, что барабанные перепонки лопаются просто Муж эвакуировался на работу, а меня на растерзание бросил
    Ой,какая красота,ты просто супер-рукодельница!!!!

А по поводу визга - мы тоже так начали делать в последнее время,это видимо какой-то период взросления или попытка показать свой характер,причем как включает сирену и смотрит же,чтоб на неё внимание обращали,а если я выхожу из комнаты,идет за мной и продолжает "концерт" - ох уж эти детки!!!!!

Девочки,а у меня вопросик,как часто у вас детки ночью просыпаются на подкорм ночью???
    Мы просыпаемся именно,чтоб подкрепиться,так как если как-то неудобно улеглась-уперлась в бортик кроватки,то достаточно положить удобненько,погладить и мы дальше спим.А если просыпается и с закрытыми глазами хнычет,то точно подкрепиться,даю ей в последнее время кефир из бутылки(пробовала воду давать-не катит,замечаем подмену и начинаем орать),так вот раньше могла раз просыпаться немного попить и спать до утра,а щас просыпается пару раз и причем может и две бутылочки кефира вдудлить,вот куда оно влезает в этот маленький желудок,ведь перед сном кашу кушаем,неужели она так быстро переваривается????или это опять какие-возрастные скачки роста????
    Поделитесь у кого как???
    Эх,моя заветная мечта спать всю ночь-надеюсь она когда-нибудь осуществится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Оль,поздравляю с дебютом!!!!

Девочки,а у меня вопросик,как часто у вас детки ночью просыпаются на подкорм ночью???
    Мы просыпаемся именно,чтоб подкрепиться,так как если как-то неудобно улеглась-уперлась в бортик кроватки,то достаточно положить удобненько,погладить и мы дальше спим.А если просыпается и с закрытыми глазами хнычет,то точно подкрепиться,даю ей в последнее время кефир из бутылки(пробовала воду давать-не катит,замечаем подмену и начинаем орать),так вот раньше могла раз просыпаться немного попить и спать до утра,а щас просыпается пару раз и причем может и две бутылочки кефира вдудлить,вот куда оно влезает в этот маленький желудок,ведь перед сном кашу кушаем,неужели она так быстро переваривается????или это опять какие-возрастные скачки роста????
    Поделитесь у кого как???
    Эх,моя заветная мечта спать всю ночь-надеюсь она когда-нибудь осуществится
    спасибо! еле утутушила на дневной сон, ух

старшая у меня была как ты описываешь. кроме ужина перед сном выдувалось 250 мл кефира, ряженки или йогурта из бутылки. и ночью еще 1-2 таких же бутылки
    убрала я это дело в 1,7г, стала водичку готовить, а потом и вообще ничего. поводом был ночной уход от подгузников

а впервые всю ночь я проспала, когда ей 2 года было
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

старшая у меня была как ты описываешь. кроме ужина перед сном выдувалось 250 мл кефира, ряженки или йогурта из бутылки. и ночью еще 1-2 таких же бутылки
    убрала я это дело в 1,7г, стала водичку готовить, а потом и вообще ничего. поводом был ночной уход от подгузников

Ох,Ольчик,всё понятно,значит мне в ближайшие 2года ещё не светит спать всю ночь))))))))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!

ой а мне сегодня приснилось, что я опять беременная, к чему бы это

Буришка ну отето ты рукодельница, куклы шикарные, на заказ делаешь?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, Олечка, я пропустила))) Со спанием в кроватке вас))))))))))
    А мы меньше часа поспали и тусим))) пошьешь тут или порисуешь, ага)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!!!

ой а мне сегодня приснилось, что я опять беременная, к чему бы это

Буришка ну отето ты рукодельница, куклы шикарные, на заказ делаешь?
    Мне недавно приснилось - я аж во сне чуть не померла с перепугу))) С нетерпением ждала критических дней, очень была им рада))) Я такое ещё раз не переживу точно)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, Олечка, я пропустила))) Со спанием в кроватке вас))))))))))
    А мы меньше часа поспали и тусим))) пошьешь тут или порисуешь, ага)))
    у меня тоже вон рыгочут оба сидят, как жеребцы)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки у нас проблема(появилась какая-то агрессия у ребенка( это просто такой возраст или мне бить тревогу?психует,швыряет все что под руку попадется,а если я начинаю повышать голос или говорить нельзя сразу обиды,рев....вчера 100 раз сказала не лезь в резетку,пыталась отвлечь,а он мне назло,яуже не выдержала и по рукам дала- воплей было...
    все бабушки-дедушки ТЫ ЧТО БИТЬ РЕБЕНКА-а у меня уже крыша едит,он реально не слушает
    готова к любым ответам и тапкам-объясните как быть?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки у нас проблема(появилась какая-то агрессия у ребенка( это просто такой возраст или мне бить тревогу?психует,швыряет все что под руку попадется,а если я начинаю повышать голос или говорить нельзя сразу обиды,рев....вчера 100 раз сказала не лезь в резетку,пыталась отвлечь,а он мне назло,яуже не выдержала и по рукам дала- воплей было...
    все бабушки-дедушки ТЫ ЧТО БИТЬ РЕБЕНКА-а у меня уже крыша едит,он реально не слушает
    да балуется просто, у нас тоже такой прикол пошел. тупо психует, если не разрешаю ему что-то. а не разрешаю, например, залезать на письменный стол и с навесной полки доставать игрушки Сержика, конструкторы. Или с дивана на стол в зале перелазить. Ну короче трюки каскадерские исполнять не разрешаю - так психует, визжит, ногами дрыгает. так что вполне можно и по попе отоварить за такое))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

зубы лезут? на них тоже может быть такое поведение
    у меня родители наоборот, хотят атата по попе сделать, а я не разрешаю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    зубы лезут? на них тоже может быть такое поведение
    у меня родители наоборот, хотят атата по попе сделать, а я не разрешаю
    да балуется просто, у нас тоже такой прикол пошел. тупо психует, если не разрешаю ему что-то. а не разрешаю, например, залезать на письменный стол и с навесной полки доставать игрушки Сержика, конструкторы. Или с дивана на стол в зале перелазить. Ну короче трюки каскадерские исполнять не разрешаю - так психует, визжит, ногами дрыгает. так что вполне можно и по попе отоварить за такое))
    я получаюсь единственный воспитатель)бабушки-дедушки не скажу что балуют,но позволяют больше)папа только вечером дома и успевает всего пару часов поиграть-малой прям трусится за ним, а я вот злая мамка получаюсь)
    раньше тоже смотрела на чужих дитей и родителей и умничала-разве можно ре бить- а теперь что-то мое убеждение пошатнулось
    зубы лезут,но они ж и раньше лезли....и дрыганье ногами и швыряние всего-меня очень пугают...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

я не считаю что это баловсто - это проявление характера. нужно найти правильный подход, кому-то помогает по попе, кого -то пугает что может быть больно если допустим ты скажешь ток или бах, нам вот такой метод помогает
    а я всегда говорю, ну и лезь сейчас током бах и выхожу из комнаты или не смотрю что он делает, как помановению волшебной палочки сразу резетка не нужна и не потому что мама сказала, что током бах, а потому что не кому на зло делать и раз разрешили - чего туда лезть
    у нас одно время фишка была если я говорю нельзя или не надо, он сразу падал на пол и ездил на животе, я ему говорю всегда - а ну конечно сегодня ты еще не вытирал полы, конечно они уже у нас грязные кто их еще вот так собой помоет, и выхожу, 2 мин и все больше никто не падает и полы не вытирает
    и сейчас это редко бывает, ну и не всегда конечно действует, но я это себе давно взяла на заметку если ребенок что-то не то делает или не туда лезет, ему нельзя говорить нельзя, всегда хочется сделать то что нельзя и позлить маму
    Востаннє редагував Ленушка: 04.03.2013 о 16:41

Звідки Ви
    Никополь
    Дописів
    33

Типово

Здравствуйте! Я редкий писатель в вашей темке (читатель в основном). Вставлю свои пять копеек. Нам 1,7, и иногда пытаемся тоже себя так вести (игнор на запреты полный), но до розетки как добрались, так и по попе схлопотали и в углу стояли (аж 2 минуты _ ), потом на время попустило.....теперь короткими периодами пытаемся показывать характер ( или может они так просто изучают границы дозволенного или предел нашего терпения). Но в общем, это и выглядит - как тест на выносливость родителей.... Я так понимаю это этапы взросления....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

угол до двух лет... хм...
    у нас на пол в истерике не падает. может покричать, поплакать, ножками потопать и пальчиком погрозить. в принципе пока терпимо и поддается воспитанию без насилия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Машулька красотка!
    Валерчик взрослячек!
    А у нас капут, спали очень плохо, ноет меня ногами пихает, все время на груди((
    Утром дотронулась к уху он как заплачит, звоню врачу она говорит отит с температурой, а это у вас зубы (они и правда лезут есть маленькие трещенки на десенке) а теперь у нас и темпа, сил моих нет, понос, нытье, вредничает, на груди висит, меня бьет кусает за волосы дергает, пальцы в рот нос уши пихает, короче я держусь из последних сил(((
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Как это сьедобного мало? Все что на торте-все сьедобное!!! Значит вы заказали маленький торт на большое количество гостей.
    Мы заказываем не первый раз, гостям хватает, домой заворачиваем и еще остается!
    у нас был 2,5 кг на 12 человек с головой и еще осталось половина, правда у нас еще был бабушкин медовик и "битое стекло"
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    ну-ну, спокойствие ))))) работа Леськи выше всяких похвал! но было много мастики, она довольно толстая и не съедобная. Нет, ее конечно есть можно, но это не всем нравится )))) торт был на 4 кг, было 12 человек. Он конечно был суперский, но и довольно дорогой.
    Если бы было у меня многа денех, я бы заказала и на годик у Леськи )))) но с учетом эконом-варианта, на годик был торт очень очень классный ))) сверху был легкий вкусный кремчик.

Долучення 1052238 Долучення 1052239
    Да разница нашей единицы и вашей огромная))))

Я сегодня тоже ударила но я вобще скоро на дурочку отправлюсь хорошо что дома никого нет а то бы всем места мало было))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас тоже самое. это проявление характера...
    я очень против даваний по попе, всегда стараюсь недопускать этого... но вот не получается... у нас фишка- кусается, если что-то не по ее или если забралась на кух.стол, а мама пришла и сняла... крик, падание на пол и дерганье ногами. Причем, если обращаешь внимание-еще сильнее орет, если нет-в минуту успокаивается и как ни в чем не бывало
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 34 з 387 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті