| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!И хорошего настроения,несмотря на переменчивую погоду
Оль,поздравляю с дебютом!!!!
Ой,какая красота,ты просто супер-рукодельница!!!!
А по поводу визга - мы тоже так начали делать в последнее время,это видимо какой-то период взросления или попытка показать свой характер,причем как включает сирену и смотрит же,чтоб на неё внимание обращали,а если я выхожу из комнаты,идет за мной и продолжает "концерт" - ох уж эти детки!!!!!
Девочки,а у меня вопросик,как часто у вас детки ночью просыпаются на подкорм ночью???
Мы просыпаемся именно,чтоб подкрепиться,так как если как-то неудобно улеглась-уперлась в бортик кроватки,то достаточно положить удобненько,погладить и мы дальше спим.А если просыпается и с закрытыми глазами хнычет,то точно подкрепиться,даю ей в последнее время кефир из бутылки(пробовала воду давать-не катит,замечаем подмену и начинаем орать),так вот раньше могла раз просыпаться немного попить и спать до утра,а щас просыпается пару раз и причем может и две бутылочки кефира вдудлить,вот куда оно влезает в этот маленький желудок,ведь перед сном кашу кушаем,неужели она так быстро переваривается????или это опять какие-возрастные скачки роста????
Поделитесь у кого как???
Эх,моя заветная мечта спать всю ночь-надеюсь она когда-нибудь осуществится![]()
спасибо! еле утутушила на дневной сон, ух
старшая у меня была как ты описываешь. кроме ужина перед сном выдувалось 250 мл кефира, ряженки или йогурта из бутылки. и ночью еще 1-2 таких же бутылки
убрала я это дело в 1,7г, стала водичку готовить, а потом и вообще ничего. поводом был ночной уход от подгузников
а впервые всю ночь я проспала, когда ей 2 года было
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
ой а мне сегодня приснилось, что я опять беременная, к чему бы это
Буришка ну отето ты рукодельница, куклы шикарные, на заказ делаешь?
Девочки у нас проблема(появилась какая-то агрессия у ребенка( это просто такой возраст или мне бить тревогу?психует,швыряет все что под руку попадется,а если я начинаю повышать голос или говорить нельзя сразу обиды,рев....вчера 100 раз сказала не лезь в резетку,пыталась отвлечь,а он мне назло,яуже не выдержала и по рукам дала- воплей было...
все бабушки-дедушки ТЫ ЧТО БИТЬ РЕБЕНКА-а у меня уже крыша едит,он реально не слушает
готова к любым ответам и тапкам-объясните как быть?
да балуется просто, у нас тоже такой прикол пошел. тупо психует, если не разрешаю ему что-то. а не разрешаю, например, залезать на письменный стол и с навесной полки доставать игрушки Сержика, конструкторы. Или с дивана на стол в зале перелазить. Ну короче трюки каскадерские исполнять не разрешаю - так психует, визжит, ногами дрыгает. так что вполне можно и по попе отоварить за такое))
я получаюсь единственный воспитатель)бабушки-дедушки не скажу что балуют,но позволяют больше)папа только вечером дома и успевает всего пару часов поиграть-малой прям трусится за ним, а я вот злая мамка получаюсь)
раньше тоже смотрела на чужих дитей и родителей и умничала-разве можно ре бить- а теперь что-то мое убеждение пошатнулось
зубы лезут,но они ж и раньше лезли....и дрыганье ногами и швыряние всего-меня очень пугают...
я не считаю что это баловсто - это проявление характера. нужно найти правильный подход, кому-то помогает по попе, кого -то пугает что может быть больно если допустим ты скажешь ток или бах, нам вот такой метод помогает
а я всегда говорю, ну и лезь сейчас током бах и выхожу из комнаты или не смотрю что он делает, как помановению волшебной палочки сразу резетка не нужна и не потому что мама сказала, что током бах, а потому что не кому на зло делать и раз разрешили - чего туда лезть
у нас одно время фишка была если я говорю нельзя или не надо, он сразу падал на пол и ездил на животе, я ему говорю всегда - а ну конечно сегодня ты еще не вытирал полы, конечно они уже у нас грязные кто их еще вот так собой помоет, и выхожу, 2 мин и все больше никто не падает и полы не вытирает
и сейчас это редко бывает, ну и не всегда конечно действует, но я это себе давно взяла на заметку если ребенок что-то не то делает или не туда лезет, ему нельзя говорить нельзя, всегда хочется сделать то что нельзя и позлить маму
Востаннє редагував Ленушка: 04.03.2013 о 16:41
Здравствуйте! Я редкий писатель в вашей темке (читатель в основном). Вставлю свои пять копеек. Нам 1,7, и иногда пытаемся тоже себя так вести (игнор на запреты полный), но до розетки как добрались, так и по попе схлопотали и в углу стояли (аж 2 минуты_ ), потом на время попустило.....теперь короткими периодами пытаемся показывать характер ( или может они так просто изучают границы дозволенного или предел нашего терпения). Но в общем, это и выглядит - как тест на выносливость родителей.... Я так понимаю это этапы взросления....
угол до двух лет... хм...
у нас на пол в истерике не падает. может покричать, поплакать, ножками потопать и пальчиком погрозить. в принципе пока терпимо и поддается воспитанию без насилия
Всем привет!
Машулька красотка!
Валерчик взрослячек!
А у нас капут, спали очень плохо, ноет меня ногами пихает, все время на груди((
Утром дотронулась к уху он как заплачит, звоню врачу она говорит отит с температурой, а это у вас зубы (они и правда лезут есть маленькие трещенки на десенке) а теперь у нас и темпа, сил моих нет, понос, нытье, вредничает, на груди висит, меня бьет кусает за волосы дергает, пальцы в рот нос уши пихает, короче я держусь из последних сил(((
у нас был 2,5 кг на 12 человек с головой и еще осталось половина, правда у нас еще был бабушкин медовик и "битое стекло"
Да разница нашей единицы и вашей огромная))))
Я сегодня тоже ударила но я вобще скоро на дурочку отправлюсьхорошо что дома никого нет а то бы всем места мало было))
у нас тоже самое. это проявление характера...
я очень против даваний по попе, всегда стараюсь недопускать этого... но вот не получается... у нас фишка- кусается, если что-то не по ее или если забралась на кух.стол, а мама пришла и сняла... крик, падание на пол и дерганье ногами. Причем, если обращаешь внимание-еще сильнее орет, если нет-в минуту успокаивается и как ни в чем не бывало
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks