| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Леськи? Нечего покушать? Та ладно
Я у нее тортик на день рождения малому заказывала. 4,5 кг. в форме единички
малый в наглую паравозик из мастики спер и схомячил. свекруха причитала - чтоб же не посыпало...
так все нормально было.
вот такой у меня был http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18060100
ну-ну, спокойствие ))))) работа Леськи выше всяких похвал! но было много мастики, она довольно толстая и не съедобная. Нет, ее конечно есть можно, но это не всем нравится )))) торт был на 4 кг, было 12 человек. Он конечно был суперский, но и довольно дорогой.
Если бы было у меня многа денех, я бы заказала и на годик у Леськи )))) но с учетом эконом-варианта, на годик был торт очень очень классный ))) сверху был легкий вкусный кремчик.
Долучення 1052238 Долучення 1052239
Востаннє редагував ANIAT: 03.03.2013 о 18:32
а мне тортики всегда моя сестричка делает. она кондитер, тортики печет такие,что можно язык проглотить))) как по мне, тут на форуме ну очень дорого их заказывать. а мастика,да...ее очень условно можно съедобной назвать.![]()
на годовасие торт 2,5 кгзаплатили за него 150 грн ))) пекут они какие захочешь формы, начинку делают тоже на выбор клиента, просто у меня не было времени ехать обсуждать и выбирать, поэтому в телефонном режиме заказала в виде единички с надписью.
вот и я о том же, а весит мастика не мало )))
Востаннє редагував ANIAT: 03.03.2013 о 19:20
а цена получилась с мастикой 480. Заказывая торт, я уточняла на какое кол-во чел.
Я просто написала свое мнение , каждый делает сам выбор )))
Ленусь, мы начинали с традиционных легких методов. Думали может просто так очищается мася, с учетом, что мы переношенные - но нет... Потом поговорили с педиатром (очень ей доверяю) и сказала, что хочу к травнице. Она распросила куда, и одобрила, сказала, что она многим помагает. Я ж спросила про гормоны в мазюшке - она сказала, что не страшно и в нашей ситуации без них врядли обойтись. Так и получилось. Я ж никого не агетирую... Просто рассказываю как у нас было)
С чего Вы взяли?
Аллергия вообще не лечится... если на то пошло.
Но, травки очищают организм и есть длительный эффект, а таблетки-уколы-капельницы вообще просто временно облегчают. Я как раз травками и привела себя в норму перед беременностью - а так перед этим года 4 с хронически заложенным носом, каплями и регулярными таблетками. Так что спасибо травникам!
Всем привет!
С этими зубами-кашлями-насморками я совсем сюда не попадаю...но вижу, что зашла вовремя.
Машеньку Веселовскую с первым годиком!!! Уррря!!!
Психотерапевт, который живет у меня дома, говорит, что аллергия - это чистой воды психосоматика. И если у взрослого она зарождается в его голове, то у ребенка ее наличие-отсутствие зависит от системы семейных взаимоотношений. Ну, это так, к слову.
Востаннє редагував Natty'N: 03.03.2013 о 22:59
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
новый вид домашнего жителя... психотерапевт домашний
В целом с тобой согласна, но вот вчера тарелка пельменей с майонезом и колой, кот папа напоил Соню, сегодня вылезла неимоверной красотой по щекам, спине и пузу.... так что с папой поругались, теперь лечим сыпь и восстанавливаем семейные взаимоотношения
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
То же самое хотела написать об огне=) Даже в нашей семье, не привязанной к какой либо религии, мы зажигаем свечи, чтобы очистить помещение, например.
Оооо, вы таки сходили в Рыбу Андрей! Зависть-зависть
И мы хотели, но в четверг врач послушала бронхи Макса, посмотрела на него и наказала по толпам не водить...
Когда мы в гостях у бабушки с дедушкой, то они так ним занимаются, что мне удается забуриться в интернет в другой комнате и Макс, даже если видит меня там, то редко забегает. А самое волшебное, это когда дедушка уходит с ним гулять в рюкзаке
А, вот, дома и у нас так...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks