Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 387 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 721 по 740.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Доброе утро! А мы заболели(((

Ну если жена засунет проволоку в розетку или вылезет на стол и будет прыгать на нем, или будет лупасить окружающих машинкой по голове, то муж не только стукнет, но и в больничку может сдать)))
    Не, ну детки тоже не делают то, что делают нехорошего взрослые. Так что не равнозначно.

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Буришка выздоравливайте!

В тему тортиков)) все тортики Богдана на годовасие
    ой клас!!! Какой Богданчик волосатик уже у тебя!!!! Тортики особенно аппетитно выглядят второй и третий. Третий вообще загадка из чего. Можно рецепт? я так понимаю желе и суфле?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ходили сегодня за результатом анализа крови в поликлинику- 134 гемоглобин.
    А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбымуж заказал на ужин жареную картошку
    Поздравляю вас с гемоглобином и с годовщиной!!! (муж не привередливый)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ку да ж доставать-то?) холодно, капец)))
    А вот так(( купила свитерков для кормления
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ой клас!!! Какой Богданчик волосатик уже у тебя!!!! Тортики особенно аппетитно выглядят второй и третий. Третий вообще загадка из чего. Можно рецепт? я так понимаю желе и суфле?
    Он уже постригся)))) то фотки еще детские
    А рецептик простой (я очень люблю его) кусочки фруктового желе залиты сметанкой с желатином и сахаром типа так http://www.povarenok.ru/recipes/show/18032/ только я без печенья делаю и пленку не стелю просто перед подачей ставлю форму на пару минут в горячую воду и вкуснятина))

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем привет!!!
    Полинку с хорошим гемоглобином!
    Болеющим выздоравливать!
    А я сегодня в совбесе была, если помните я переживала, т.к. муж не оформлен. Короче купила я коробку конфет и типо с наступающим праздником. Так она сразу заулыбалась и только спросила работает ли муж. Говорю- нет не оформлен, ответ- ну и ладно. вообщем не все так страшно)))
    Востаннє редагував Azzon: 08.03.2013 о 01:18

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Когда же уже весна окончательно наступит,а то сегодня гуляли,вроде и солнышко,но ветер холодный,у меня так руки замерзли(((((

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    о, как и мы... я уже злюсь, а она улыбается в 7 зубов.
    кстати сегодня обнаружила 8-й зюб.. кому нужна фея, делимся)))) Если б не заглянула в рот , и не знала бы, что зуб прорезался
    Поздравляем с неожиданным зубиком!!!
    Ой,пришлите нам свою добрую фею,а то мы застыли на отметке 6зубов,и главное то сопли,то спим плохо ночью,думаю на зубки,а там пусто.Хотя у нас ещё в рот залезть посмотреть зубы-это такой УЖАС-что я чувствую я в один прекрасный день увижу уже вылезшие прилично во рту новые зубки,потому как посмотреть где там что прорезывается и где ждать зуб,почти нереально

Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветик!!
    а у меня Глеб уже третий день на горшок сам просится, то только по большому просился а теперь по-маленькому, правда зовет уже когда в трусики чуть письнул, но все равно дальше терпит не писает и мычит, тянет, на горшок тычет пальчиком
    Ой,у нас последнюю неделю вот такое,письнет,а потом бежит к горшку,хотя последние два дня какой-то полный игнор горшка,причем так интересно ходит без памперса-писяем в штаны,как только одеваю памперс,сразу просится-непонятно,но интересно

Всем привет!
    Буришка выздоравливайте!

Ой,какие все тортики красивые и вкусные!!!!Ням-Ням!!!Я тоже очень люблю торт"битое стекло"- быстрый и вкусный!!!

Всем приветик!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Ходили сегодня за результатом анализа крови в поликлинику- 134 гемоглобин. Фух теперь буду спать спокойно, значит моя вегетарианка получает все нужное с молочной и кисломолочной продукции.
    А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбымуж заказал на ужин жареную картошку
    Поздравляем с хорошими анализами и с годовщиной свадьбы!!!!Муж-приколист

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!

а у меня Глеб уже третий день на горшок сам просится, то только по большому просился а теперь по-маленькому, правда зовет уже когда в трусики чуть письнул, но все равно дальше терпит не писает и мычит, тянет, на горшок тычет пальчиком
    Глебушка умничка!
    выздоравливайте!
    Всем привет!

Класс! А что за битое стекло? Дайте рецепт))
    Всем приветик!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Ходили сегодня за результатом анализа крови в поликлинику- 134 гемоглобин. Фух теперь буду спать спокойно, значит моя вегетарианка получает все нужное с молочной и кисломолочной продукции.
    С хорошими рез-ми.
    И с годовщиной вас!
    Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    А я сегодня в совбесе была, если помните я переживала, т.к. муж не оформлен. Короче купила я коробку конфет и типо с наступающим праздником. Так она сразу заулыбалась и только спросила работает ли муж. Говорю- нет не оформлен, ответ- ну и ладно. вообщем не все так страшно)))
    А это мы на утренике у старшего
    Хорошенькие))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем спасибо за пожелания выздоровления

А я так рада - была сегодня в магазине, куда относила свои мукасольки. Их покупают! Они не страшные значит))) Потихоньку, правда, но все равно приятно))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Полинку с хорошим гемоглобином!
    Болеющим выздоравливать!
    А это мы на утренике у старшего
    А ты переживала! Вот значит какой подход нужен к инспекторам))
    С утренника хорошая фотография, Миле нравятся такие мероприятия?

Всем спасибо за поздравление!
    Как же я устала от переменчивости погоды, головная боль через день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А рецептик простой (я очень люблю его) кусочки фруктового желе залиты сметанкой с желатином и сахаром типа так http://www.povarenok.ru/recipes/show/18032/ только я без печенья делаю и пленку не стелю просто перед подачей ставлю форму на пару минут в горячую воду и вкуснятина))
    Повтор для Татки!!!

Девочки а что вы своим мужьям на завтрак готовите??? А то меня уже достал, молочные каши амлеты, яишницы и вареные яйца его достали, а больше ничего не знаю что бы не долго и вкусно.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик! А то не поздоровалась))
    Повтор для Татки!!!

Девочки а что вы своим мужьям на завтрак готовите??? А то меня уже достал, молочные каши амлеты, яишницы и вареные яйца его достали, а больше ничего не знаю что бы не долго и вкусно.
    Хи-хи, спасибо, я такое делаю порционно в формочках красивых стеклянных))))))))) Просто название не знала)))))) а еще туда добавляю ягоды- вкусно))
    У меня муж почти каждое утро овсянку с фруктами ест))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Повтор для Татки!!!

меня уже тоже достали завтраки( два дня уже оладьи жарю - едят со сметаной и медом.

Дописів
    10 283

Типово

я вот сегодня сделаю панакоту (звучит громко, а на деле сливки с желатином) - будем есть 2 дня на завтрак. еще в ходу бутеры с сыром, омлет/яичница/яйца, мюсли/овсянка/кукурузная молочные, оладьи по выходным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

InnDju с годовщиной!

@Vikylya@ тортики обалденные! Попробую сделать Как вы там?

Ну если жена засунет проволоку в розетку или вылезет на стол и будет прыгать на нем, или будет лупасить окружающих машинкой по голове, то муж не только стукнет, но и в больничку может сдать)))
    Наташа как всегда повеселила
    Выздоравливайте!

поздравляю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ленушка, Глебушка умничка!
    Sunlia, с зубиком вас!
    Буришка, выздоравливайте!
    InnDju, с годовщиной! И хорошим гемоглобином=)

Домашний психотерапевт просил передать, что до 3 лет у ребенка не сформирована личность и он может просто не понимать, зачем и почему вы его наказываете, и, соответственно, никаких выводов делать не будет. И да, если ребенок не хочет есть, значит ему не надо (но это чисто точка зрения нашего папы=).

Сися на улице - это жжесть! Я уже научила Макса называть ее "ням-ням", чтобы не орал на всю ивановскую "сися". Но на улице морожусь и даю водичку, даже в машине иногда подсовываю поильник%) Хотя он тот еще сиськоман.

И, да, я вами всеми восхищаюсь - у меня муж либо не завтракает, либо ест со мной хлопья с кефиром и сухофруктами, либо что-то сам мастерит)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

,,,
    Востаннє редагував Sunlia: 05.03.2013 о 22:56
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Домашний психотерапевт просил передать, что до 3 лет у ребенка не сформирована личность и он может просто не понимать, зачем и почему вы его наказываете, и, соответственно, никаких выводов делать не будет. И да, если ребенок не хочет есть, значит ему не надо (но это чисто точка зрения нашего папы=).
    спасибо, я так и думала почему-то

ANIAT
    Guest

Типово

и у меня муж не завтракает ))) бывает подсовываю ему блины на работу к утреннему чаю )))
    Доброго вечера, девочки болеющим малышатикам скорейшего выздоровления и хорошего настроения

у меня вопрос, вы ре оформили? прописали/зарегили? даже не знаю как это делать и надо ли...
    я прописана в ленинском, муж на левом, а живем в жовтневом на победе..... говорят если не прописать большие штрафы платить потом придется....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

о, любимый форуууум...

"если ребенок не хочет есть, значит ему не надо (но это чисто точка зрения нашего папы=)."

и нашего)) по принципу: "если вам не нравится обед значит вы сели обедать на два дня раньше". вот у него дети в итоге нормально едят, даже более чем, не то, что у меня)

если б мне еще и завтраки выготавливать надо было, я б из дому ушла))) взрослый мужик, руки есть, жизненный опыт тоже, что там еще надо... в общем, с завтраком разобраться как-то можно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

У меня муж обычно сам завтрак мастерит и меня зовет звтракать ну или с вечера заготовка,чтобы утром разогреть
    гы,у мну ребенок сегодня пообедал и поужинал,фсе,,,,,

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

у меня муж сам себе овсянку и яйца варит еще и мне кофе по утрам делает
    Зетта +мульон про завтрак

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем доброй ночи!!!
    Ну и темы вы затронули, прямо невозможно промолчать.
    Про капризы: у нас тоже недавно началось подкашивание ног и валяние на полу-лучше всего работает переключить внимание, но иногда ж нервов и сил просто не хватает.....
    Про завтраки мужу: сейчас ест каждый день разные каши-на другое просто времени нет. А будет или нет сам готовить-это ж от мужчины зависит-мой голодным будет ходить или в макдональдс попрется......
    Буришка, тильда шикарная!!! Выздоравливате!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Сторінка 37 з 387 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті