| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем спасибо,что ответили,поняла что я не одна такая и ре себя ведет как большинство детей,будем пытаться сохранять спокойствие и искать меры воздействия
Всем привет! Отстала от жизни отнулясей, захожу, а знакомых лиц уже меньше половины, а вы вот где все)) Скоро и мы к вам нагрянем!!
о какая темка у вас про капризы! Могу сказать, как мама уже 4,5 летки, то, что они вытворяют в годик сейчас вызывает у меня лишь умиление))) Детей стараюсь воспитывать без физического насилия, со старшей конечно бывают промахи, но редко, а младший еще не заслужил) А вообще вот подумайте, если муж жену толкнет или там пристукнет, то это ай-яй-яй, а ребенка можно, это в порядке вещей. Ведь очень часто со взрослым каким нибудь (да с тем же мужем) возникает такое непонимание, что реально хочется огреть сковородкой, но почемуто ж сдерживаемся, ищем другие пути чтоб договориться, чтоб не обидеть или же просто не получить сдачи)) Вот и с ребенком надо учиться общаться и договариваться с самого начала. Потому что если в детстве построить послушание только на шлепках, то к старшему школьному бить уже не получиться, а как по другому - не умеем.
Буришка, отличные Тильды! Ты умничка! Мне вон тоже Володя дает время повышивать) Конечно, не теми темпами, что раньше, но движутся мои картины)
Выздоравливайте!
всем привет! нас тут еще помнят?))
Буришка, классная тильда! у меня времени ни на что не хватает, хотя раньше шила тильд, всякие поделки, рисовала, из глины лепила. сейчас даже не думаю об этом, что же булет дальше))
Всем приветик!!
а у меня Глеб уже третий день на горшок сам просится, то только по большому просился а теперь по-маленькому, правда зовет уже когда в трусики чуть письнул, но все равно дальше терпит не писает и мычит, тянет, на горшок тычет пальчиком
Привет всем!
Буришка, выздоравлявайте! весна идет!
А мы чудно погуляли) особенно домой возращались с ором и криками - сися- дама-- надо---- Мне кажется, я его никогда не отлучу... Какой там суп на обед!!! Он орал так, сопли и слюни до пола доставали.... Только куртку успела снять, он схватил желаемое и отрубился... Я тоже, правда, виновата, перегуляли, что он спать захотел сильно(
Всем приветик!
Болеющим скорейшего выздоровления!
Ходили сегодня за результатом анализа крови в поликлинику- 134 гемоглобин. Фух теперь буду спать спокойно, значит моя вегетарианка получает все нужное с молочной и кисломолочной продукции.
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбымуж заказал на ужин жареную картошку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks