Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 387 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 701 по 720.

Тема: От года до двух (том 21)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    нам вообще не помогает, то что я скажу по попе дам. он сразу прячется типа куку делает и ржет, или сам себе по ножке бьет и для него это так весело, хотя всегда серьезно об этом говорю
    а у нас банальное "Милка!" и нахмуренные брови мамы или папы могут вызвать слезы. Такая девочка ранимая

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,всем спасибо,что ответили,поняла что я не одна такая и ре себя ведет как большинство детей,будем пытаться сохранять спокойствие и искать меры воздействия

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    советую почитать книги: Перехитрим малыша и Как говорить, чтоб дети слушали
    Большое спасибо за подсказку Я уже первую книжку скачала в сети, завтра буду образовываться

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Отстала от жизни отнулясей, захожу, а знакомых лиц уже меньше половины, а вы вот где все)) Скоро и мы к вам нагрянем!!

Дописів
    3 603

Типово

о какая темка у вас про капризы! Могу сказать, как мама уже 4,5 летки, то, что они вытворяют в годик сейчас вызывает у меня лишь умиление))) Детей стараюсь воспитывать без физического насилия, со старшей конечно бывают промахи, но редко, а младший еще не заслужил) А вообще вот подумайте, если муж жену толкнет или там пристукнет, то это ай-яй-яй, а ребенка можно, это в порядке вещей. Ведь очень часто со взрослым каким нибудь (да с тем же мужем) возникает такое непонимание, что реально хочется огреть сковородкой, но почемуто ж сдерживаемся, ищем другие пути чтоб договориться, чтоб не обидеть или же просто не получить сдачи)) Вот и с ребенком надо учиться общаться и договариваться с самого начала. Потому что если в детстве построить послушание только на шлепках, то к старшему школьному бить уже не получиться, а как по другому - не умеем.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро! А мы заболели(((

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    о какая темка у вас про капризы! Могу сказать, как мама уже 4,5 летки, то, что они вытворяют в годик сейчас вызывает у меня лишь умиление))) Детей стараюсь воспитывать без физического насилия, со старшей конечно бывают промахи, но редко, а младший еще не заслужил) А вообще вот подумайте, если муж жену толкнет или там пристукнет, то это ай-яй-яй, а ребенка можно, это в порядке вещей. Ведь очень часто со взрослым каким нибудь (да с тем же мужем) возникает такое непонимание, что реально хочется огреть сковородкой, но почемуто ж сдерживаемся, ищем другие пути чтоб договориться, чтоб не обидеть или же просто не получить сдачи)) Вот и с ребенком надо учиться общаться и договариваться с самого начала. Потому что если в детстве построить послушание только на шлепках, то к старшему школьному бить уже не получиться, а как по другому - не умеем.
    Ну если жена засунет проволоку в розетку или вылезет на стол и будет прыгать на нем, или будет лупасить окружающих машинкой по голове, то муж не только стукнет, но и в больничку может сдать)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Ну если жена засунет проволоку в розетку или вылезет на стол и будет прыгать на нем, или будет лупасить окружающих машинкой по голове, то муж не только стукнет, но и в больничку может сдать)))

а мы опять ничче не едим,как я зол!!!!!!!!всем привет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

выздоравливайте!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выздоравливайте!
    лечимся, надеюсь быстро оклемаемся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Буришка, отличные Тильды! Ты умничка! Мне вон тоже Володя дает время повышивать) Конечно, не теми темпами, что раньше, но движутся мои картины)
    Выздоравливайте!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! нас тут еще помнят?))
    Буришка, классная тильда! у меня времени ни на что не хватает, хотя раньше шила тильд, всякие поделки, рисовала, из глины лепила. сейчас даже не думаю об этом, что же булет дальше))

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    Буришка, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

а мы опять ничче не едим,как я зол!!!!!!!!
    Як я вас розумію! (с)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Як я вас розумію! (с)
    и я))

болеющим - выздоравливать!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем приветик!!

а у меня Глеб уже третий день на горшок сам просится, то только по большому просился а теперь по-маленькому, правда зовет уже когда в трусики чуть письнул, но все равно дальше терпит не писает и мычит, тянет, на горшок тычет пальчиком

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем приветик!!

а у меня Глеб уже третий день на горшок сам просится, то только по большому просился а теперь по-маленькому, правда зовет уже когда в трусики чуть письнул, но все равно дальше терпит не писает и мычит, тянет, на горшок тычет пальчиком
    Поздравляем, что вы подружились с горшком! А у нас на горшок полный игнор, посидит на нем поплачет, а затем встает и писает на пол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!

Буришка, выздоравлявайте! весна идет!

А мы чудно погуляли) особенно домой возращались с ором и криками - сися- дама-- надо---- Мне кажется, я его никогда не отлучу... Какой там суп на обед!!! Он орал так, сопли и слюни до пола доставали.... Только куртку успела снять, он схватил желаемое и отрубился... Я тоже, правда, виновата, перегуляли, что он спать захотел сильно(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Буришка выздоравливайте!

В тему тортиков)) все тортики Богдана на годовасие
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1379.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1054087Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1380.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1054095Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1383.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  76,5 КБ
ID:	1054099Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1387.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1054101

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет всем!

Буришка, выздоравлявайте! весна идет!

А мы чудно погуляли) особенно домой возращались с ором и криками - сися- дама-- надо---- Мне кажется, я его никогда не отлучу... Какой там суп на обед!!! Он орал так, сопли и слюни до пола доставали.... Только куртку успела снять, он схватил желаемое и отрубился... Я тоже, правда, виновата, перегуляли, что он спать захотел сильно(
    )))) А мой на улице хорошо себя ведет когда печенько даш но все равно бывают времена когда нужно брать на руки и доставать "инструмент" прям посреди дороги))) и тогда он поспит на улице)))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик!
    Болеющим скорейшего выздоровления!

Ходили сегодня за результатом анализа крови в поликлинику- 134 гемоглобин. Фух теперь буду спать спокойно, значит моя вегетарианка получает все нужное с молочной и кисломолочной продукции.
    А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбымуж заказал на ужин жареную картошку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    )))) А мой на улице хорошо себя ведет когда печенько даш но все равно бывают времена когда нужно брать на руки и доставать "инструмент" прям посреди дороги))) и тогда он поспит на улице)))
    Та ку да ж доставать-то?) холодно, капец)))

InnDju, поздравляю с ГОДОВЩИНОЙ!
    Хороший гемоглобинчик у вас! Всем бы такой.
    А мы на следующей неделе пойдем, очень надеюсь, что поднялся хоть немножко...

Сторінка 36 з 387 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті