Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 387 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 761 по 780.

Тема: От года до двух (том 21)

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо, дорогая! я фото научилась уменьшать ))) вот и отрываюсь )) кстати, у нас по-моему, режим опять новый.... теперь спим с 12 до 14.30, Т.Ч. можем теперь вместе погулять!
    Замечательно! Если получается, можно сегодня встретиться в 15.30.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Мари отчетик просто супер, Маратик такой умничка, по росту Бодьку почти догнал))) Класс класс класс!!!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я вот сегодня сделаю панакоту (звучит громко, а на деле сливки с желатином) - будем есть 2 дня на завтрак. еще в ходу бутеры с сыром, омлет/яичница/яйца, мюсли/овсянка/кукурузная молочные, оладьи по выходным.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И, да, я вами всеми восхищаюсь - у меня муж либо не завтракает, либо ест со мной хлопья с кефиром и сухофруктами, либо что-то сам мастерит)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если б мне еще и завтраки выготавливать надо было, я б из дому ушла))) взрослый мужик, руки есть, жизненный опыт тоже, что там еще надо... в общем, с завтраком разобраться как-то можно
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня муж обычно сам завтрак мастерит и меня зовет звтракать ну или с вечера заготовка,чтобы утром разогреть
    гы,у мну ребенок сегодня пообедал и поужинал,фсе,,,,,
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня муж сам себе овсянку и яйца варит еще и мне кофе по утрам делает
    Зетта +мульон про завтрак
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Про завтраки мужу: сейчас ест каждый день разные каши-на другое просто времени нет. А будет или нет сам готовить-это ж от мужчины зависит-мой голодным будет ходить или в макдональдс попрется......
    Буришка, тильда шикарная!!! Выздоравливате!
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой Викуль - если бы мне еще мужу завтраки надо было готовить я бы точно развелась))) В 40 лет мужик думаю может себе завтрак приготовить! Мой ест или яишницу или мюсли с молоком или просто чай с бутером! А чаще завтракает на работе! Я и не слышу как он выходит на работу.)
    Девочки спасибо что поделились, развестись не вариант, я его люблю и он мне еще пригодится)))) А вообще я некоторым очень завидую (тем у кого мужья не завтракают либо сами готовят) ой готовить умеет но нас не балует)) если не покормлю будет скандал бубнешь и т.д. себе дороже как говорится, свеже приготовленная каша с яичком вареным и сосиской да чай с бутербродом, или амлетик, или яишенка с колбасой, или молочная кашка с маслом (каждый раз разная) нам надоели, запеканки и сырники мы не празднуем, у нас диета и-за печени что еще приготовить я не знаю ну от этого я очень плохая жена))) кот мой загулял сегодня и муж сказал пойдет к другой хозяйке))))) Хотя может у вас мужья рано уходят, мой то и в 10 может пойти.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @Vikylya@ тортики обалденные! Попробую сделать Как вы там?
    Мы капец, у нас болят уши временами, температура, нытье продолжается, еще и я сегодня проснулась от того что в животе урчит ракета, в итоге меня тошнит и носит до сих пор, а мне нужно кушать готовить, короче я хочу на пару дней на необитаемый остров с унитазом!!!
    Востаннє редагував @Vikylya@: 06.03.2013 о 12:33

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

почитала тут вас про завтраки... ну, у нас как-то муж чай-кофе варит и на меня, и на себя, да печенюшки ест. бывает бутерброды, бывает яичницу. но чаще всего печенюшки.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Девочки, а мне стыдно даже перед мужем, я вообще разленилась, я завтрак не всегда готовлю, он и не просит, или сам сделает, или пойдет голодный. Говорит, лучше поспи, тебе ж с детьми еще цел день сидеть)
    Я стараюсь по возможности готовить, и обед на работу собирать.
    Сегодня утром он встал, покрутил мяско, я быстренько пожалила котлеты и все довольны.
    Викуля, балуваный у тебя муж))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик)
    Девочки, а мне стыдно даже перед мужем, я вообще разленилась, я завтрак не всегда готовлю, он и не просит, или сам сделает, или пойдет голодный. Говорит, лучше поспи, тебе ж с детьми еще цел день сидеть)
    Сегодня утром он встал, покрутил мяско, я быстренько пожалила котлеты и все довольны.
    А мой считает что я и так целыми днями ни фига не делаю(
    Ото ж блин выбирала выбирала, довыбиралась))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Всем приветик)
    моего уболтать что-то такое покушать утром не реально (( хотя сам худой-худой, а завтракать не хочет основательно... я помню, у меня папа всегда и драники утром ел, и пельмениЮ, и картошку жаренную, а муж говорит, что утром еще не голодный...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Я своему с вечера делаю бутики на завтрак и собираю обед в судочек. А утром даже не слышу как уходит... Спим с Володей)
    Раньше не готовила завтрак... только обед, так ходил на работу голодный... жалко стало, думаю, ну что, бутики сложно мне приготовить... вот и начала их готовить...
    Каши и что-то другое он не ест на завтрак... он и бутики чаще всего с собой берет и на работе завтракает, т.к. с утра ему ничего не лезет...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем приветик)
    И я разленилась, завтрак у нас состоит из чашки чая если успевает. Завтракает на работе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Marrie, Маратика с первым годиком!!!
    Видео пока посмотреть не могу, но умения ваши замечательные!

Викуля, у моего мужа свободный график, так что я иногда даже сама во время своего завтрака сваливаю на него Макса с молочной кашей - мол, корми сына и сам кормись)))

Zetta, да у пап, видать, свой особый подход к питанию и воспитанию, даже если они не психотерапевты

С этими вашими завтраками я, читаючи, есть захотела, а у меня как раз Макс на руках заснул на дневной сон%)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    694

Типово

Всем привет!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки спасибо что поделились, развестись не вариант, я его люблю и он мне еще пригодится)))) А вообще я некоторым очень завидую (тем у кого мужья не завтракают либо сами готовят) ой готовить умеет но нас не балует)) если не покормлю будет скандал бубнешь и т.д. себе дороже как говорится, свеже приготовленная каша с яичком вареным и сосиской да чай с бутербродом, или амлетик, или яишенка с колбасой, или молочная кашка с маслом (каждый раз разная) нам надоели, запеканки и сырники мы не празднуем, у нас диета и-за печени что еще приготовить я не знаю ну от этого я очень плохая жена))) кот мой загулял сегодня и муж сказал пойдет к другой хозяйке))))) Хотя может у вас мужья рано уходят, мой то и в 10 может пойти.
    мивины ему запарь))

Дописів
    5 159

Типово

Всем приветик!Отчетик Маратика просто супер,такой шедевр!!!!
    А мы ждем клыки,сопливимя еще натягалась его соплей соплеотсосом и у меня теперь горло болит
    одно радует-скоро едем в горы-ура-ура!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    мивины ему запарь))
    Ага смерти моей хочешь? Они едят только натуральное и свежеприготовленное

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    А мой считает что я и так целыми днями ни фига не делаю(
    Ото ж блин выбирала выбирала, довыбиралась))))
    а! Они все так считают))) Это их проблемы)))
    Мой вон даже вчера суп гороховый с голодухи по скайпу со мной варил))) И 50 раз спросил как лук резать и на какую терку морковку тереть))) Мля...41 год((( Зато в итоге довольный был как слон))) Говорит - вот видишь я дажу суп варю, мол и борщ не за горами)))
    А я здесь вообще разленилась в Бердянске - все мама готовит, я даже Поле практически не готовлю, правда сегодня пюре с индейкой сварила.
    Так у меня даже ногти начали рости)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

а да- - у нас кстати 9-й зубик)))

NortonCommander
    Guest

Типово

во у вас проблемы
    з.ы. утром не ем еси шо

Дописів
    3 603

Типово

Ага смерти моей хочешь? Они едят только натуральное и свежеприготовленное
    то он у тебя балованный)) Был такой, знаю как нелегко. Попробуй поиграть с подачей и оформлением блюд. А еще можно к одному и тому же блюду подавать разные домашние соусы, благо их великое множество, а с блендером вообще красота их готовить. Подливки можно всякие там готовить. С вечера потушить мяско, а утром только кашку к нему сварить (или разогреть) или макарошки какие.

У меня муж как у большинства отписавшихся, либо сам ест, что найдет\приготовит, либо рад тому, что приготовлю. Иногда просто печенье с чаем поест и потом уже на работе ест. Можем утром пельмени сварить, блинчиков с начинкой (замороженных )пожарить. Бутербродов можно придумать дофига всяких. Кстати горячие бутеры тоже хорошо идут, и с рыбкой и с мяском. Еще я часто варю грудку куриную вечером, а утром на бутер режу вместо колбасы. + много зелени и овощей

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Видео пока посмотреть не могу, но умения ваши замечательные!

Викуля, у моего мужа свободный график, так что я иногда даже сама во время своего завтрака сваливаю на него Макса с молочной кашей - мол, корми сына и сам кормись)))

Zetta, да у пап, видать, свой особый подход к питанию и воспитанию, даже если они не психотерапевты
    )
    ну, не психотерапевт, но психологическое образование имеется)

Привет всем!

Мой вон даже вчера суп гороховый с голодухи по скайпу со мной варил))) И 50 раз спросил как лук резать и на какую терку морковку тереть))) Мля...41 год((( Зато в итоге довольный был как слон))) Говорит - вот видишь я дажу суп варю, мол и борщ не за горами)))
    А я здесь вообще разленилась в Бердянске - все мама готовит, я даже Поле практически не готовлю, правда сегодня пюре с индейкой сварила.
    ))))))))))))
    не, у меня обалденно готовит, поэтому можно не переживать сильно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет всем!

с зубом вас!
    мой так приготовит что и руки по локти сьешь))) а сейчас у него аргумент такой у каждого своя работа он деньги зарабатывает а на мне дети дом и еда, типа если он будет делать мою работу то я должна сделать его)))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    то он у тебя балованный))
    так он до почти 40 лет жил с мамой (поваром-кулинаром) и бабушкой они и избаловали))

Дописів
    2 583

Типово

всем ПРИВЕТ!

Marrie поздравляем Маратика с годовасием!!отчет классный!!
    и Марийку Веселовскую тоже поздравляем с годовасием!
    Ленушка, Глебушка умничка!
    Sunlia и michoid , деток с зубиками!

InnDju, с годовщиной! И хорошим гемоглобином=)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если б мне еще и завтраки выготавливать надо было, я б из дому ушла))) взрослый мужик, руки есть, жизненный опыт тоже, что там еще надо... в общем, с завтраком разобраться как-то можно
    у нас по такому принципу папа и кушает!Конечно,ему хотелось ,чтоб я утром вставала,готовила/подогревала,подавала..но,сори..

У сестры муж оч.любит показать кто в доме хозяин..Утром уходит оч.рано,приехать может после 12ти ночи и ес-но она должна утром свеженькую кашку сварить,кофеек ,ну и вечером/ночью всё должно быть свежее и горячее..
    И по фиг ,что его работа заключается в покататься в машине и поговорить по телефону,а на ней частный дом и огород..ппц я бы застрелилась уже давно

Домашний психотерапевт просил передать, что до 3 лет у ребенка не сформирована личность и он может просто не понимать, зачем и почему вы его наказываете, и, соответственно, никаких выводов делать не будет.
    Нам невролог тоже так говорила.
    Нужно переключать внимание или уходить из комнаты,чтоб у "концерта" не было зрителей.

Byrishka; с новым бизнесомты помнишь,что обещала мне в ЛС написАть?я всё еще жду

Сторінка 39 з 387 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті