Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 255 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Девочки) А я с работы уволилась))) Хотя работала здесь уже почти 8 лет без особых отпусков, а тут на меня что-то такое нахлынуло....
    я поняла, что мне нужна новая энергия! нужно что-то менять! как-то даже дышать легче стало!!!!
    правда еще пару недель буду прибегать на работу, хвосты позакрывать, но все равно уже по-немногу ощущаю себя свободной!
    так что буду няньчить и воспитывать свою собаку и выращивать гусят в инкубаторе (кстати так интересно наблюдать, как в обычном яйце жизнь зарождается!!! ) ))))
    Вот поделилась с вами событями, которые, надеюсь, поспособствуют началу моей новой жизни!
    Поздравляю с важным решением Я вот тоже, подумала, что дома работать надоело, пошла на работу, думала, что уже отдохнула. Но как посмотрела на принципы работы в новой компании, неделю выдержала, развернулась и ушла. Так что снова дома))
    Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Привет всем! Если меня здесь еще кто-то помнит) )
    Девочки , верьте в хорошее, вы обязательно будете мамами))) я верю в это!!
    ЗЫ: Если у кого то возникнут вопросы, с удовольствием отвечу)
    Вы просто умнички! Восхищаюсь такими людьми! У меня замечательный муж, но он не сможет принять чужого ребенка, обговаривали сто раз. Каждому своя судьба.
    Желаю Вам крепкого счастья!!!! Растите здоровенькими!

Всем приветик.
    На встречку не смогу прийти, простыла, не хочу заражать.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Всем приветик.
    На встречку не смогу прийти, простыла, не хочу заражать.
    жалко...
    Цитата Допис від Kaysi Переглянути допис
    Всем привет!
    Я чувствую себя не полноценной только из-за того что не могу принять сама такие важные для меня решения.... Я человек не решительный и больше полагаюсь на мнение других, может поэтому он со мной даже говорить на эту тему не хочет.
    у меня было 2 месяца уговоров мужа и дошло до развода
    можете кидаться тапками, особенно старые хочушки, кто лично хорошо знает моего мужа
    мотивация была такая - не хочу чужого, если я ещё могу родить своего (муж)
    документы все собирала я сама, в опеку потащила его за шкуру, всё время угрожая разводом
    НО
    когда он взял ребёночка на руки (а я на это и надеялась, т.к. муж оч.любит детей) - он "поплыл"

..и потом, через месяц после отказа нам, я крестила мальчика, муж плакал, так он ему напомнил несостоявшегося сыночка..

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Привет всем! Если меня здесь еще кто-то помнит) ) Давно не писала, решила (по совету Джаги) написать свою историю, может кому-то она поможет, или подтолкнет к принятию важного решения в жизни.
    Теперь мы самая счастливая семья, сыночку уже 5,5 мес., он просто чудо, он радость и счастье, я не знаю как передать на сколько сильно мы его любим и как мы счастливы.
    Сижу плачу! Какие же вы с мужем молодцы!!! читала Вашу историю с замиранием сердца и мурашками по всему телу!

Я восхищаюсь вами!!! Пусть впредь в вашей семье царить только счастье!!! Здоровья крепкого всей вашей семье!!

Дописів
    3 026

Типово

Красотулька, счастья ВАШЕЙ СЕМЬЕ!! Здоровья всем вам! Вы-молодцы!!и я искренне рада за вас! прочитала Вашу историю и слезы на глазах..сразу столько людей стали счастливыми!!!!!!
    nadinka,Кaysi- у меня аналогичная ситуация- мой муж против усыновления..затрагивала эту тему очень осторожно- увы....он говорит, мол у нас все получится.. мы вместе уже 5,5 лет, получилось только однажды 4 года назад- закончилось печально... и все..но!! я верю, я надеюсь .. и все еще жду!!
    всем доброе солнечное утро!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    все напоминаю
    встреча сегодня в 18.00 в пузатой хате на к.либкнехта, 4
    приходите все, кто хочет
    ориентировочно будем сидеть на 2-м этаже
    если что - мой телефон в подписи, звоните
    Можно опоздать? буду в 18,25-18,30. прошу подождать с картой желаний!!!
    Спасибо!

Дописів
    2 934

Типово

Красотулька, Щастя вашій родині!!! Ємоційно ваша історія затронула глибоко-глибоко.. Хай малюк росте здоровим і щасливим!

я вже розповідала, що в мене є хрещениця, яка в родині опинилася так як ваш синочок. святкували їй недавно 2 роки... Яка ж вона розумничка...
    Доречі, ще 5 років тому вони обоє думку про усиновлення відкидали, а потім все сталося так як сталося, але ідея ніяк не від тата була. так шо дівчата вода камінь точе-- це я про чоловіків..

Аля, , а як у вас так вийшло, що вже дали статус усиновлювачів, дали дозвіл на вибір дитини, а потім скасували.. Чи саме на цю дитину? нерозумію..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 679

Типово

Красотулька читаю ваше сообщение и плачу. Какие вы молодцы!!! Главное - свершилась мечта вашаи ребеночек обрел семью!!! Вы молодцы!!! Пусть Бог дает вам и вашему ребеночку здоровья!!! AlevtinaZ - очень обидно и непонятно с вашей ситуацией!! Может кому-то другому пригляделся тот ребеночек и они денег действительно дали, а вам отказали! В нашей стране, к сожалению, решают деньги, а не люди... Счастья и удачи вам!!!

Типово

девочки, спасибо всем за добрые пожелания, очень приятно! (нет времени всех цитировать)
    На форуме бебиплана есть группа "аист из детского дома", там надо зарегистрироваться, иначе не пускает, там много счастливых историй усыновления,очень вдохновляет, особенно история девушки с ником Счастливушка
    , некоторые девочки давали читать ее историю своим мужьям, и те по другому начали смотреть на усыновление, уже не так категорично отказывались, так что действительно вода камень точит.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Можно опоздать? буду в 18,25-18,30. прошу подождать с картой желаний!!!
    Спасибо!
    хорошо
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Аля, , а як у вас так вийшло, що вже дали статус усиновлювачів, дали дозвіл на вибір дитини, а потім скасували.. Чи саме на цю дитину? нерозумію..
    вот так
    мы хотели именно новорожденного
    под опеку новорожденных не дают никак, ни через взятку, ни угрозами, кто бы не утверждал обратное
    мы скандалили и с главврачом 3-й детской больницы, и с самарским исполкомом, т.к. ребёнок месяц в больнице провёл, пока соизволили обследовать, и перевести в дом ребёнка
    потом посещение, согласие, заява в суд, и на последнем этапе уже отказ, т.к. папе 48 лет, и у нас есть уже один свой ре, а бездетных молодых пар много, в т.ч. и с области, так что вот так
    ещё хочу ответить на вопрос, зачем мне это надо было, свой же есть уже
    1. желание подарить семью ребёнку, у которого её нет
    2. чтобы у Сашки был брат, с небольшой разницей в возрасте (мне после проблем по гинекологии в июне прошлого года советовали предохраняться, и сейчас планируем, и ничего)
    3. всё-таки есть страх, что со вторым ребёнком будет что-то не то, т.к. у Сашки инвалидность, рожать страшно

но Богу виднее, наверное
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 06.03.2013 о 13:17 Причина: добавила

Дописів
    2 934

Типово

хорошо

вот так
    мы хотели именно новорожденного
    под опеку новорожденных не дают никак, ни через взятку, ни угрозами, кто бы не утверждал обратное
    мы скандалили и с главврачом 3-й детской больницы, и с самарским исполкомом, т.к. ребёнок месяц в больнице провёл, пока соизволили обследовать, и перевести в дом ребёнка
    потом посещение, согласие, заява в суд, и на последнем этапе уже отказ, т.к. папе 48 лет, и у нас есть уже один свой ре, а бездетных молодых пар много, в т.ч. и с области, так что вот так
    Капець...
    Моїм дали новонароджену під опіку, але розмови та посилання на закони не давали успіху. Дали дозвіл тількі після того як сказали, що отримали консультацію з приводу опіки, у людини (назвали прізвище) з вищестоячої організації.

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Капець...
    Моїм дали новонароджену під опіку, але розмови та посилання на закони не давали успіху. Дали дозвіл тількі після того як сказали, що отримали консультацію з приводу опіки, у людини (назвали прізвище) з вищестоячої організації.
    с нами категорически не хотели идти на контакт, по вопросу под опеку, сказали, что это подсудное дело, т.к. для таких детей первоочерёдно усыновление, и под опеку не даст никто

Дописів
    2 934

Типово

с нами категорически не хотели идти на контакт, по вопросу под опеку, сказали, что это подсудное дело, т.к. для таких детей первоочерёдно усыновление, и под опеку не даст никто
    Ага, и посилались, на якісь вказівки, які їм устно дали на совєщаніях. і ніякими нормативними актами не хизувались.
    І сидять там молоді дівчата які корчать з себе непойми що! (це так мені сестра розповідала)

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Ага, и посилались, на якісь вказівки, які їм устно дали на совєщаніях. і ніякими нормативними актами не хизувались.
    І сидять там молоді дівчата які корчать з себе непойми що! (це так мені сестра розповідала)
    не, с нами председатель самарского исполкома ругался
    ничего не доказали

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не, с нами председатель самарского исполкома ругался
    ничего не доказали
    Аля, думаю, что все , что ни делается к лучшему, значит так должно было быт, значит БУДЕТ у вас еще свой малыш. Чего ты так переживаешь по поводу Сашкиной инвалидности, в смысле что она может повториться, ведь у него не генетические отклонения, я бы назвала это стечением обстоятельств , даже несчастным случаем, уверена, что все будет ок и скоро у малыша появится братик или сестричка , а может и 2))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Красотулька поздравляю вашу семью с появлением ребеночка. Прочитала вашу историю и плачу. Какие вы молодцы! Дай вам Бог здоровья и счастья!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Красотулька поздравляю вашу семью с появлением ребеночка. Прочитала вашу историю и плачу. Какие вы молодцы! Дай вам Бог здоровья и счастья!

+100000

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    +100000
    Спасибо девочки

Звідки Ви
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Аля, думаю, что все , что ни делается к лучшему, значит так должно было быт, значит БУДЕТ у вас еще свой малыш. Чего ты так переживаешь по поводу Сашкиной инвалидности, в смысле что она может повториться, ведь у него не генетические отклонения, я бы назвала это стечением обстоятельств , даже несчастным случаем, уверена, что все будет ок и скоро у малыша появится братик или сестричка , а может и 2))))
    спасибо)
    Сашка уже месяца 2 твердит мне каждый день - Саша не хочет сестру.
    так и говорит, и никакие уговоры на него не действуют
    брата тоже не хочет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Красотулька, Вы молодцы! Я всегда восхищаюсь такими людьми! У меня сейчас две семьи знакомые с усыновленными детками...и они так счастливы!!!

AlevtinaZ очень жаль, что так получилось. Но наверное Боженьке виднее...и у Вас скоро будет еще один чудесный малыш! А именно в тот момент возможно другой семье это счастье надо было больше.

Девочки, так хотела прийти на встречу познакомиться и про карту желаний послушать, но еще на работе, задержали сегодня(((

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Красотулька, Вы молодцы! Я всегда восхищаюсь такими людьми! У меня сейчас две семьи знакомые с усыновленными детками...и они так счастливы!!!
    Спасибо) А я к сожалению не знаю ни одной семьи с усыновленными детками, а так хотелось бы пообщаться с такими родителями.

Сторінка 127 з 255 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті