Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 255 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Красотулька, я тоже сижу плачу... больная тема
    Повезло вам с мужем, а это главное! Вы не первая моя знакомая пара, которая усыновила малыша и счастлива. Но не все могут пройти весь путь, а некоторые просто не хотят, не готовы...
    Я желаю вашей семье большого счастья! мы умнички, и малыш ваш будет очень с вами счастлив

и всем привет)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Девочки) А я с работы уволилась))) Хотя работала здесь уже почти 8 лет без особых отпусков, а тут на меня что-то такое нахлынуло....
    я поняла, что мне нужна новая энергия! нужно что-то менять! как-то даже дышать легче стало!!!!
    правда еще пару недель буду прибегать на работу, хвосты позакрывать, но все равно уже по-немногу ощущаю себя свободной!
    так что буду няньчить и воспитывать свою собаку и выращивать гусят в инкубаторе (кстати так интересно наблюдать, как в обычном яйце жизнь зарождается!!! ) ))))
    Вот поделилась с вами событями, которые, надеюсь, поспособствуют началу моей новой жизни!
    пусть это будет первым шагом к заветному желанию!!!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Tory1985, с недельками!!!!!!!!!!!!
    спасибо!

Красотулька, вы просто умнички и дай вам Бог счастья, чтоб ваш малыш вас радовал и ваша вемья еще обязательно пополнилась!!!!!!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    история супер
    аж плакать хочется, т.к. вскрыла старую рану
    мы в прошлом году тоже подавали документы на усыновление, и прошли практически все этапы, нам повезло, совершенно здоровый ребёнок, мать сама оставила в роддоме на 4 сутки и ушла, мы уже на космичке с масиком обследование прошли, с Сашкой познакомили, и группа крови у него с моим мужем совпадала, даже хотела начинать его кормить грудью, врачи разрешали
    но нам отказали практически в последний момент по причинам - возраст мужа 48 лет,и то, что у нас уже есть свой ребёнок, а вдруг бездетная пара захочет

пусть Бог пошлёт тому ребёночку родителей лучше, чем мы, искренне надеюсь
    да уж... бюрократы хр...вы. надеюсь этот малышик нашел свою семью и у вас скоро все получится!!!

Корпик, с крестинами дочурки!!! пусть растет здоровенькая!!! ттт на вас!!!

а мы заболели((( ОРВИ и тонзиллит. сегодня хотели упечь в больницу, но я уговорила на "домашний стационар". лечимся изо всех сил. так что пока на вас не чихаем, чтоб не заразить чем не нужно)))

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы заболели((( ОРВИ и тонзиллит. сегодня хотели упечь в больницу, но я уговорила на "домашний стационар". лечимся изо всех сил. так что пока на вас не чихаем, чтоб не заразить чем не нужно)))
    выздоравливайте скорее)

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya;20907709
    [B
    Красотулька[/B] вы большие молодцы! Счастья и здоровья вашей семье!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Красотулька, я тоже сижу плачу... больная тема
    Повезло вам с мужем, а это главное! Вы не первая моя знакомая пара, которая усыновила малыша и счастлива. Но не все могут пройти весь путь, а некоторые просто не хотят, не готовы...
    Я желаю вашей семье большого счастья! мы умнички, и малыш ваш будет очень с вами счастлив

и всем привет)
    привет, спасибо за пожелания.
    для мужчины наверно тяжелее решится на такой шаг, женщины проще к этому относятся, возможно у нас сыграло роль то что причина бесплодия в муже, и поэтому он был только за, а если мужчина здоров, то хочет своих деток, возможно в этом причина. И муж из-за своего возраста переживал, ему 35, говорит в таком возрасте уже 2 деток нужно иметь.

Может твоему мужу пообщаться с семьей где есть приемный ребенок, посмотреть так сказать на ситуацию изнутри, может тогда мнение поменяется.
    Желаю чтоб все было КАРАШО)))))))обязательно так и будет, я уверенна)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Вы не первая моя знакомая пара, которая усыновила малыша и счастлива.
    я тоже знаю четыре таких пары!

Tory1985, не шалить!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Tory1985, с недельками. Выздоравливайте поскорей. И больше не болейте.

Дописів
    3 468

Типово

IIIEM4YIIIiNA, присоединяйтесь! Вместе легче на этом пути))) Желаю. чтобы у вас все случилось быстро и легко и вы вскоре уже нас порадуете своим положением))))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Вот прочитала ваши истории и плачу. Из-за радости и несправедливости.
    а если можно,в кратце раскажите процедуру усыновления, на сколько тяжело?

Дописів
    3 468

Типово

[QUOTE=Tory1985;20907956
    а мы заболели((( ОРВИ и тонзиллит. сегодня хотели упечь в больницу, но я уговорила на "домашний стационар". лечимся изо всех сил. так что пока на вас не чихаем, чтоб не заразить чем не нужно)))[/QUOTE]

Выздоравливай поскорее!!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девчоночки, ЧУР НИКОМУ НЕ БОЛЕТь!!!тем более беремняшкам.сейчас такая зараза ходит. Я уже полторы недели не могу вычухаться! Так что берегитесь.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Всем привет , девченки!!! Вроде вчера ту была,а сегодня столько новостей хороших!!!!!
    Красотулька, вы такие с мужем молодцы!! Позравляю вас! даже слезы навернулись от такой трогательной истории!!!
    Tory1985 с недельками! Выздоравливай и не болейте больше!!!

Дарико, спасибо за стихи! Аж прослезилась...
    не за что! мне самой они очень понравились!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

snejunka, с переменами!!! Я вот тоже об этом подумываю..... летом будет уже 5 лет как работаю на одном месте, хочется перемен! и муж в принципе не против, чтобы я отдохнула и определилась, что делать дальше) только вот как-то страшновато так резко менять жизнь.... надеюсь, что смогу в сокром времени тоже реииться

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Привет всем! Если меня здесь еще)
    Поздравляю вас!!
    Крепкого вам здоровья и сыночку вашему. Очень рада за вас, вы умнички

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Вот прочитала ваши истории и плачу. Из-за радости и несправедливости.
    а если можно,в кратце раскажите процедуру усыновления, на сколько тяжело?
    Ну для начала надо сходить в опеку свою, потому что закон вроде один, но на деле по разному у всех опек происходит.
    Основные документы: копии паспортов, идентеф. кодов, св-ва о браке, справка о медкомиссии, справка о несудимости, документы подтверждающие право собственности жилья, акт о жилищних условиях, справка о составе семьи, ну и заяление пишется прям в лпеке, вроде все, но могут меняться некоторые пункты.

Но самое главное и тяжелое это найти дитенка, чтоб у него был статус на усыновление, т.е. отказ мамы, или лишение род. прав.

если интересует что-то поконкретнее спрашивай)

Цитата Допис від Дарико Переглянути допис
    Всем привет , девченки!!! Вроде вчера ту была,а сегодня столько новостей хороших!!!!!
    Красотулька, вы такие с мужем молодцы!! Позравляю вас! даже слезы навернулись от такой трогательной истории!!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Поздравляю вас!!
    Крепкого вам здоровья и сыночку вашему. Очень рада за вас, вы умнички
    Спасибо)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Красотулька ,какие вы умнички , очень рада за вас.
    Ваш поступок напомнил мне поговорку :"если перед нами закрыты все двери- мы пролезем через окно "
    это я в том плане,что если так детки не даются,то выход все равно есть-главное хотеть стать мамой.
    Здоровья вам и вашему сыночку !

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Красотулька ,какие вы умнички , очень рада за вас.
    Ваш поступок напомнил мне поговорку :"если перед нами закрыты все двери- мы пролезем через окно "
    это я в том плане,что если так детки не даются,то выход все равно есть-главное хотеть стать мамой.
    Здоровья вам и вашему сыночку !
    Это точно))))) Спасибочки)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо огромное, действительно муж у меня - золото. Я никогда не забуду картину: когда сынульку привезли домой, он в кроватке лежит ручками машет, я на кухне была, захожу в комнату а муж на коленях стоит перед кроваткой заглядывает к нему и говорит: мой сыночек дорогой, я тогда разревелась от счастья, и опять слезы от воспоминания))
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    история супер
    аж плакать хочется, т.к. вскрыла старую рану
    мы в прошлом году тоже подавали документы на усыновление, и прошли практически все этапы, нам повезло, совершенно здоровый ребёнок, мать сама оставила в роддоме на 4 сутки и ушла, мы уже на космичке с масиком обследование прошли, с Сашкой познакомили, и группа крови у него с моим мужем совпадала, даже хотела начинать его кормить грудью, врачи разрешали
    но нам отказали практически в последний момент по причинам - возраст мужа 48 лет,и то, что у нас уже есть свой ребёнок, а вдруг бездетная пара захочет

пусть Бог пошлёт тому ребёночку родителей лучше, чем мы, искренне надеюсь
    Девочки, прочитала ваши истории и сижу плачу... Какие вы умнички!!!

Красотулька, ваш муж деЙствительно большая редкость!!! Здоровья вам, сыночку и всем близким !!!

Аля, очень жаль, что такая не справедливость...

Торивыздоравливай!!!
    Корп поздравляю с крестинами Анютки!!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

все напоминаю
    встреча сегодня в 18.00 в пузатой хате на к.либкнехта, 4
    приходите все, кто хочет
    ориентировочно будем сидеть на 2-м этаже
    если что - мой телефон в подписи, звоните

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем красоткам-ждушичкам приветик!!!

Утренний заразный чихунчик на вас!!!!!( а мы кстати вчера зашевелились, хотя мама говорит что мне показалось.Первый ребенок в 19 неделек зашевелился, не могла спутать))))

Дописів
    360

Типово

Всем привет!
    Привет всем! Если меня здесь еще кто-то помнит) ) ......
    Не могу пройти мимо такой темы... Вы такие молодцы!!!! Это моя давняя мечта, даже до замужества мне всегда казалось что если у меня жизнь сложится обязательно я должна усыновить малыша....А за 5 лет попыток заБ об этом вообще не переставала думать. Но муж и слышать об этом не хочет. И я не могу с этим смириться, я его очень люблю но такая категоричность меня убивает и разочаровывает в нем...
    А Вашей семьей я просто восхищаюсь!!!!

.....
    Я мужу еще лет 5-6 назад предлагала усыновить малыша,но получила категорический отказ((( Не все мужчины способны принять чужого ребенка(( Я согласна и на усыновление, для меня это не принципиально...
    Я чувствую себя не полноценной только из-за того что не могу принять сама такие важные для меня решения.... Я человек не решительный и больше полагаюсь на мнение других, может поэтому он со мной даже говорить на эту тему не хочет.

Сторінка 126 з 255 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті