| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Masya_mama , спасибо)) мне пож-та первого аиста- с двумя сразу (моя мечта) )))
спасибочки)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Всем привет!
Я тут немного выпала из жизни, но темку читала (молча).
У меня ложная беременность была на протяжении 3 лет каждый месяц. Думала, сойду с ума.
А сейчас .... считаю дни цикла только чтобы овуляшку не пропустить, а потом уже стараюсь не думать ни о чем.
Хотя, если глубоко в душе порыться, то я всё равно тихонечко надеюсь.
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
CORP - с крестинами вас!!! Пусть растет здоровенькой девочкой! ilon4ik88 у меня тоже в том цикле была задержка - 8 дней и вроде грудь налилась и все как бы оно, а нет. Если это один такой цикл, тоничего страшного,, если постоянно будут такие задержки, то нужно идти к врачу. У меня раньше по 2 месяца могло не быть М, был высокий пролактин, довольно быстро все исправили! Все у нас еще будетю Я вчера была на Узи, желтое тело есть, тоесть О была, правда я ее чувствую! Но стала сомневаться, а овуляция это или нет! Теперь вот к врачу пойду!
Девушки, сегодня подписала заявление на роды на Космичке. Мне дали направление на сдачу донорской крови. А до меня потом дошло, что из родственников сдавать-то ее совершенно некому....
Кто-нибудь знает, проверяется ли как-то факт сдачи? Или его можно проигнорировать вобще? Или нужно опять ехать и бъяснять,что сдавать попросту некому?.... Не могу же я просить просто знакомых, сотрудников.. не знаю кого еще....
И АПЧХИ на всех конечно заразное!)))))
Чихи словила! Я тоже первую рожала на космичке, и у меня в вписывали в обменку прям этот талончик о донорстве, слышала, что многие просто приходили в банк крови и покупали этот талончик (тоесть за твоих родственников кто-то сдал из людей). Думаю лучше обзавестить таким талончиком, если не посмотрят и не понадобиться, то слава Богу, а если из-за этого во время схваток еще и нервы будут мотать, то не очень приятно будет!
конечно, добро пожаловать !
можно (не знаю, правда как на космичке) на месте 150 гривен заплатить прямо в роддоме
я рожала в 9-ке, т.к. роды договорные - донор был не нужен
у моей кумы (мать-одиночка, денег не было) не дали встать с род.стола и силой вымагали, оскорбляли, эти деньги на донора - 2 рабочая
где как, короче
если актуально, могу посоветовать узиста, который мне всегда с точностью определял вид кисты (фолликулярная или эндометриоидная).
А какой размер кисты сейчас? и все-таки определили ее вид ?
у меня прошлой зимой была фолликулярная 7см х 8см, но я была абсолютно уверена, что она уйдет .что и случилось за несколько месяцев) хотя врач написал огромный список лекарств и ложил меня в стационар. нор я знала, что она уйдет сама по себе) и даже ничего не принимала )))
главное, это прислушиваться к своему организму и доверять себе )) не болейте!![]()
Поздравляю с крестинами! малышка на Вас похожа) Здоровья вам обеим крепкого
Ну к весеннему такому буму мы не сильно успеваем, а вот к летнему как раз!![]()
Девочки) А я с работы уволилась))) Хотя работала здесь уже почти 8 лет без особых отпусков, а тут на меня что-то такое нахлынуло....
я поняла, что мне нужна новая энергия! нужно что-то менять! как-то даже дышать легче стало!!!!
правда еще пару недель буду прибегать на работу, хвосты позакрывать, но все равно уже по-немногу ощущаю себя свободной!
так что буду няньчить и воспитывать свою собаку и выращивать гусят в инкубаторе (кстати так интересно наблюдать, как в обычном яйце жизнь зарождается!!! ) ))))
Вот поделилась с вами событями, которые, надеюсь, поспособствуют началу моей новой жизни!
Востаннє редагував snejunka: 05.03.2013 о 15:32
мартышка_ и Masya_mama , спасибо за чихи и ваши пожелания! Такие очаровашки на фото!!!! Да и аисты очень даже симпатичные))) Ждем их в гости и будем стараться им помочь)))
СПРОС, добро пожаловать! Желаю, чтобы поскорее переехала к Ждушкам!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Julieta, я бы с удовольствием сдала, но нельзя(( (я в детстве гепатитом А болела)
Есть два пути: или купить этот талончик, или кинуть КЛИЧ здесь с группой и резусом необходимым...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
попросить можно кого угодно, хоть родственников, хоть соседей, хоть мужа, родителей, сотрудников
можно заплатить за эту справку в самом роддоме, в ЖК или в банке крови
просто если все ОК, то о ней никто и не вспомнит, а если нужно будет срочно переливать кровь, плазму, то будите в экстренном порядке искать доноров...
мне вот в первые роды все ОК и не пригодилась справка, а во вторые лили 3 плазмы и хорошо, что справка о донорстве была.
Julieta, можно справку эту спросить у своего врача гинеколога или в банке крови вопрос решить. Мне тоже сдавать некому.
Tory1985, с недельками!!!!!!!!!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Да, пожалуй как-то так и сделаю.
Спасибо всем за ответы.
Просто не совсем понятно - девочке, которая подписывала заявление сразу после меня вобще такую бумажку на донора не дали.... А мне.. нач.мед еще и язву какую-то отпустила по этому поводу. А я так растерялась почему-то,что даже ничего не ответила и ничего не спросила. Честно говоря, я даже не знала,что такое нужно будет делать(((
Хотя у меня роды тоже договорные, но как-то этот вопрос я с врачом вобще не затрагивала....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks