Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 255 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!

Ох как хочется чтоб в нашей темке был вот такой весенний бум

Поэтому вот вам!

Дописів
    3 026

Типово

Доброе утро!
    Masya_mama , спасибо)) мне пож-та первого аиста- с двумя сразу (моя мечта ) )))
    спасибочки)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    где-то читала про ложную беременность - типа задержки+признаки,а на самом деле ничего.
    может из-за большой надежды. Думаю, у всех нас хоть раз такое было
    Всем привет!
    Я тут немного выпала из жизни, но темку читала (молча).

У меня ложная беременность была на протяжении 3 лет каждый месяц. Думала, сойду с ума.
    А сейчас .... считаю дни цикла только чтобы овуляшку не пропустить, а потом уже стараюсь не думать ни о чем.
    Хотя, если глубоко в душе порыться, то я всё равно тихонечко надеюсь.
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Дописів
    2 679

Типово

CORP - с крестинами вас!!! Пусть растет здоровенькой девочкой! ilon4ik88 у меня тоже в том цикле была задержка - 8 дней и вроде грудь налилась и все как бы оно, а нет. Если это один такой цикл, тоничего страшного,, если постоянно будут такие задержки, то нужно идти к врачу. У меня раньше по 2 месяца могло не быть М, был высокий пролактин, довольно быстро все исправили! Все у нас еще будетю Я вчера была на Узи, желтое тело есть, тоесть О была, правда я ее чувствую! Но стала сомневаться, а овуляция это или нет! Теперь вот к врачу пойду!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Девушки, сегодня подписала заявление на роды на Космичке. Мне дали направление на сдачу донорской крови. А до меня потом дошло, что из родственников сдавать-то ее совершенно некому....
    Кто-нибудь знает, проверяется ли как-то факт сдачи? Или его можно проигнорировать вобще? Или нужно опять ехать и бъяснять,что сдавать попросту некому?.... Не могу же я просить просто знакомых, сотрудников.. не знаю кого еще....

И АПЧХИ на всех конечно заразное!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Девушки, сегодня подписала заявление на роды на Космичке. Мне дали направление на сдачу донорской крови. А до меня потом дошло, что из родственников сдавать-то ее совершенно некому....
    Кто-нибудь знает, проверяется ли как-то факт сдачи? Или его можно проигнорировать вобще? Или нужно опять ехать и бъяснять,что сдавать попросту некому?.... Не могу же я просить просто знакомых, сотрудников.. не знаю кого еще....

Рожала в первом роддоме,так там говорили очень надо,без донорства не пустят рожать.а в итоге даже не глянули. Можно прям возле банка крови кого-то выловить и за мзду попросить сдать для тебя кровушку. Мне здавал сосед

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Теоретически ты можешь попросить сдать кровь кого угодно , просто указать что сдается кровь для гражданки такой-то, проверять и выгонять тебя пинками из родзала никто не будет, просто не дай бог что, эту кровь придется искать в срочном порядке или покупать в банке крови.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 679

Типово

Чихи словила! Я тоже первую рожала на космичке, и у меня в вписывали в обменку прям этот талончик о донорстве, слышала, что многие просто приходили в банк крови и покупали этот талончик (тоесть за твоих родственников кто-то сдал из людей). Думаю лучше обзавестить таким талончиком, если не посмотрят и не понадобиться, то слава Богу, а если из-за этого во время схваток еще и нервы будут мотать, то не очень приятно будет!

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    Спасибо девочки. Спасибо всем за поддержку. Какие вы все доброжелательные
    Примите меня к себе в "клуб" желающих стать мамой????
    Всем хорошего дня и настроения!!!!
    конечно, добро пожаловать !
    можно (не знаю, правда как на космичке) на месте 150 гривен заплатить прямо в роддоме
    я рожала в 9-ке, т.к. роды договорные - донор был не нужен
    у моей кумы (мать-одиночка, денег не было) не дали встать с род.стола и силой вымагали, оскорбляли, эти деньги на донора - 2 рабочая
    где как, короче

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    Да дело в том, что на узи мне врач сказал, что или беременность или киста. а потом более уверенно сказал что киста.

Но 100%-ой уверенности в его словах не было. А мой врач посмотрел меня на кресле, подтвердил кисту, напугал чем это гросит и как лечится...
    и послал сдать анализы эти и в том числе на онкомаркеры, чтобы понять что за киста?
    еле пережила блин эти 3 дня...пока результатов дождалась. все "ложные" признаки беременности себе напридумывала . и грудь налилась и болит до сих пор.
    а М все нет и нет. и что теперь?
    если актуально, могу посоветовать узиста, который мне всегда с точностью определял вид кисты (фолликулярная или эндометриоидная).
    А какой размер кисты сейчас? и все-таки определили ее вид ?
    у меня прошлой зимой была фолликулярная 7см х 8см, но я была абсолютно уверена, что она уйдет .что и случилось за несколько месяцев) хотя врач написал огромный список лекарств и ложил меня в стационар. нор я знала, что она уйдет сама по себе) и даже ничего не принимала )))
    главное, это прислушиваться к своему организму и доверять себе )) не болейте!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А мы на выходных Анютку покрестили!!!
    Поздравляю с крестинами! малышка на Вас похожа) Здоровья вам обеим крепкого

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Доброе утро!

Ох как хочется чтоб в нашей темке был вот такой весенний бум

Ну к весеннему такому буму мы не сильно успеваем, а вот к летнему как раз!

Девочки) А я с работы уволилась))) Хотя работала здесь уже почти 8 лет без особых отпусков, а тут на меня что-то такое нахлынуло....
    я поняла, что мне нужна новая энергия! нужно что-то менять! как-то даже дышать легче стало!!!!
    правда еще пару недель буду прибегать на работу, хвосты позакрывать, но все равно уже по-немногу ощущаю себя свободной!
    так что буду няньчить и воспитывать свою собаку и выращивать гусят в инкубаторе (кстати так интересно наблюдать, как в обычном яйце жизнь зарождается!!! ) ))))
    Вот поделилась с вами событями, которые, надеюсь, поспособствуют началу моей новой жизни!
    Востаннє редагував snejunka: 05.03.2013 о 15:32

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Девочки) А я с работы уволилась))) Хотя работала здесь уже почти 8 лет без особых отпусков, а тут на меня что-то такое нахлынуло....
    я поняла, что мне нужна новая энергия! нужно что-то менять! как-то даже дышать легче стало!!!!
    правда еще пару недель буду прибегать на работу, хвосты позакрывать, но все равно уже по-немногу ощущаю себя свободной!
    так что буду няньчить и воспитывать свою собаку и выращивать гусят в инкубаторе (кстати так интересно наблюдать, как в обычном яйце жизнь зарождается!!! ) ))))
    Вот поделилась с вами событями, которые, надеюсь, поспособствуют началу моей новой жизни!
    респект
    у нас несколько девочек так, ушли с раб. и заБ

Дописів
    3 468

Типово

мартышка_ и Masya_mama , спасибо за чихи и ваши пожелания! Такие очаровашки на фото!!!! Да и аисты очень даже симпатичные))) Ждем их в гости и будем стараться им помочь)))
    СПРОС, добро пожаловать! Желаю, чтобы поскорее переехала к Ждушкам!!!
    ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

Julieta, я бы с удовольствием сдала, но нельзя(( (я в детстве гепатитом А болела)
    Есть два пути: или купить этот талончик, или кинуть КЛИЧ здесь с группой и резусом необходимым...
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

м ))
    попросить можно кого угодно, хоть родственников, хоть соседей, хоть мужа, родителей, сотрудников
    можно заплатить за эту справку в самом роддоме, в ЖК или в банке крови
    просто если все ОК, то о ней никто и не вспомнит, а если нужно будет срочно переливать кровь, плазму, то будите в экстренном порядке искать доноров...

мне вот в первые роды все ОК и не пригодилась справка, а во вторые лили 3 плазмы и хорошо, что справка о донорстве была.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від snejunka Переглянути допис
    Ну к весеннему такому буму мы не сильно успеваем, а вот к летнему как раз!

Эт здорово!!! Сама об этом задумываюсь))) Даже подумываю, если с мужем разведемся, то просто уеду в какой-нибудь другой город...
    Пусть эти перемены принесут тебе счастье и долгожданные //!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Julieta, я бы с удовольствием сдала, но нельзя(( (я в детстве гепатитом А болела)
    Есть два пути: или купить этот талончик, или кинуть КЛИЧ здесь с группой и резусом необходимым...
    не обязательно сдавать конкретую группу или резус, главное просто сдать
    банк потом как-бы меняет

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Julieta, можно справку эту спросить у своего врача гинеколога или в банке крови вопрос решить. Мне тоже сдавать некому.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    банк потом как-бы меняет
    ясно...

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    банк потом как-бы меняет
    +1000 если какие-то осложнения в родах вливают же не именно ту кровь, что вы сдавали. Сдавать надо для пополнения банка крови, а не для конкретной роженицы.

Дописів
    3 468

Типово

Tory1985, с недельками!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Julieta, можно справку эту спросить у своего врача гинеколога или в банке крови вопрос решить. Мне тоже сдавать некому.
    Да, пожалуй как-то так и сделаю.
    Спасибо всем за ответы.
    Просто не совсем понятно - девочке, которая подписывала заявление сразу после меня вобще такую бумажку на донора не дали.... А мне.. нач.мед еще и язву какую-то отпустила по этому поводу. А я так растерялась почему-то,что даже ничего не ответила и ничего не спросила. Честно говоря, я даже не знала,что такое нужно будет делать(((

Хотя у меня роды тоже договорные, но как-то этот вопрос я с врачом вобще не затрагивала....

Сторінка 123 з 255 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті