Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 696 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Учитывая ,что марганцовка - прекурсор.думаю на луну сейчас слетать легче и безопаснее ,чем её купить.
    Еси шо я тоже могу ложечку отсыпать.
    если найду, то куплю 3 пакетика - себе, Вам и Геннадию Аркадьевичу ))) ибо огородная наркомания - самый страшный вид наркомании )))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если найду, то куплю 3 пакетика - себе, Вам и Геннадию Аркадьевичу ))) ибо огородная наркомания - самый страшный вид наркомании )))
    Не не не.) я не огородник. Я просто очень цветы люблю.
    Мне можете не покупать,у меня запас с давних времён.)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не не не.) я не огородник. Я просто очень цветы люблю.
    Мне можете не покупать,у меня запас с давних времён.)))
    да у меня тоже запасы были еще совдеповские))) ладно, Вас вычеркиваем из списка садо-огородо-наркоманов)))
    пс
    а вообще какой дикий кайф... выйти на рассвете в поле с косой... да кааак скосить соток 20 травки по росе... запах стоит просто невероятный.. да еще свежий ветер в лицо.. вот это релакс, этот наркотик я понимаю))) не то, что триммеры там всякие ))
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.03.2013 о 00:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    56 378

Типово

да у меня тоже запасы были еще совдеповские))) ладно, Вас вычеркиваем из списка садо-огородо-наркоманов)))
    пс
    а вообще какой дикий кайф... выйти на рассвете в поле с косой... да кааак скосить соток 20 травки по росе... запах стоит просто невероятный.. да еще свежий ветер в лицо.. вот это релакс, этот наркотик я понимаю))) не то, что триммеры там всякие ))
    Аха))
    И сразу кубики на прессе без всяких фитнес клубов.)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Аха))
    И сразу кубики на прессе без всяких фитнес клубов.)))
    что вы... я очень хрупкая дама, какой там пресс ))) хотя да, после косы и лопаты тяжко бывает )))

Дописів
    56 378

Типово

что вы... я очень хрупкая дама, какой там пресс )))
    А я не хрупкая ,но кубиков тоже нет.)
    Неправильно мы с Вами косим.))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А я не хрупкая ,но кубиков тоже нет.)
    Неправильно мы с Вами косим.))))
    эээ... косим, копаем, полем, пилим, рубим))) кубиков нет, зато полный кайф обеспечен)))

Дописів
    56 378

Типово

эээ... косим, копаем, полем, пилим, рубим))) кубиков нет, зато полный кайф обеспечен)))
    Ой не сыпьте соль на рану. Так уже скворечник надоел!!! Скорей бы солнышко и травка и на свежий воздух.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Ой не сыпьте соль на рану. Так уже скворечник надоел!!! Скорей бы солнышко и травка и на свежий воздух.))
    +++++
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Доброго ранку, шановні!
    Маю питаня, на яке сподіваюсь занйти тут відповідь.

Є в мене щастячко у виглядіземельної ділянки на кільканадцять соток. Ділянка запущена - там даво ніхто не жив. Хоча сусіди з обох боків живуть і городину саджають. Наразі на цій ділянці відбувається процес будівництва (втім, доволі повільний). Будівництво займає небагато місцяі в верхній частині ділянки, решта - умовно кажучи город. Або газон

Так от, прошу поради щодо видалення бур"яну - торік влітку там був жах - чи не в мій ріст все позаростало. Що краще зробити з огляду на те, що в принципі саджати там городину-газон-квіти цього року не принципово, проте перспектива така існує? Загнати трактор і переорати? Обробити якимось хімікатом? як привести до ладу цю фактичо пустку?

Буду вдячна за ідеї.

Дописів
    39 400

Типово

Ірчик, привіт. як варіант:
    перекопати, вибрати коріння, "помастити" "Ураганом" чи "Раундапом", влітку ( 6-7 місяць) ще раз "помастити" за потребою. на осінь внести добриво, а на наступну весну щось там садити.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Доброго ранку, шановні!

Є в мене щастячко у виглядіземельної ділянки на кільканадцять соток. Ділянка запущена - там даво ніхто не жив. Хоча сусіди з обох боків живуть і городину саджають. Наразі на цій ділянці відбувається процес будівництва (втім, доволі повільний). Будівництво займає небагато місцяі в верхній частині ділянки, решта - умовно кажучи город. Або газон

Так от, прошу поради щодо видалення бур"яну - торік влітку там був жах - чи не в мій ріст все позаростало. Що краще зробити з огляду на те, що в принципі саджати там городину-газон-квіти цього року не принципово, проте перспектива така існує? Загнати трактор і переорати? Обробити якимось хімікатом? як привести до ладу цю фактичо пустку?

Буду вдячна за ідеї.
    Соломенная мульча препятствуют прорастанию сорняков, но под солому положили небольшой слой листвы. Посадить сидераты.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Доброго ранку, шановні!

Буду вдячна за ідеї.
    если в этом году посадок не ожидается, то я бы просто переорала и накрыла толстым слоем соломы. поскольку перспектива посадки все ж таки есть, то лучше бы без химикатов обойтись.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Посадить сидераты.
    Тоже считаю, что перекопка+сидераты - ваш вариант, причем, даже если вы думаете, что будет время что-то сажать - засейте сидератами половину, на весь участок все равно огород не посадите - мороки с ним будет много.
    а если посадить, например, рожь или горчицу - так еще и толк будет

Звідки Ви
    Россия(провинция УКРАИНЫ)
    Дописів
    145

Типово

Мне необходимо КУПИТЬ кротоловку для дачи, чтоб ловить слепцов, которые полностью вытаскивают посаженные мной на даче: картошку, морковку, часнок, тюльпаны, нарциссы нет спаса от этих гадов. У кого есть капканы на них надежные, то я купил бы. Всякие электро отпугиватели не предлагать. Желательно что-то самодельное и проверенное.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Спасибі, добрі люди!
    пішла шукати трактор)

заодно й слово нове взнала - сидерат
    Буду тепер регулярно вас читати*-)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

дубль

Типово

Была на даче и расстроилась( Можевельники стоят коричневые Вроде не засохли, на ощупь мягкие и пушистые, но коричневые((((( Что с ними происходит, кто знает?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Была на даче и расстроилась( Можевельники стоят коричневые Вроде не засохли, на ощупь мягкие и пушистые, но коричневые((((( Что с ними происходит, кто знает?
    Некоторым можжевельникам свойственно изменять цвет хвои на коричневый зимой. Если хвоя не сухая, без налета, то бояться болезней и ожога не нужно.

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Некоторым можжевельникам свойственно изменять цвет хвои на коричневый зимой. Если хвоя не сухая, без налета, то бояться болезней и ожога не нужно.
    Я вот думаю может ожог... Не прикрыла на зиму, думала "взрослые" уже((( А может сейчас надо прикрыть? солнышко там хорошо светит на них.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 150 з 696 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті