Рассада помидоров, огурцов и синих полезла вверх – тоненькие росточки. Землю покупала. Что растюхам не хватает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассада помидоров, огурцов и синих полезла вверх – тоненькие росточки. Землю покупала. Что растюхам не хватает?
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
Люди! А если в торфяных таблетка кое-что не взошло,туда можно посеять что-то другое ,или их уже можно выбросить?
Не вижу причин не позволяющих это сделать.
Хотя встречал и мнения о том, что повторно использвоать нельзя. Правда, почему этого делать нальзя, вразумительных объяснений не слышал.
Единственным неудобством которое приходит на ум это то, что при поливе и последующем высыхании эти таблетки становятся грубее (жестче) чем их новые товарищи. Но после полива это проходит.
кто где покупает марганцовку?.. вернее где ее продают?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
http://aqua-filters.com.ua/index.php...%E8%FF&x=0&y=0
На Озерке тоже есть в рядах с химией и отравами.
Тока это прекурсор, как никак.
Спасибо за советы. На даче буду на выходных, фото не раньше...
Ежегодно делаю обрезку: сухие и поврежденные ветки удаляю. Другое дерево искать нужно, а Чкалов прямо на участке. Но, в принципе, если веточки нормального цвета без повреждения коры, значит буду пробовать.
Вишни у меня нет (осенью посажу), а черешня одна лишняя 4-хлетка есть. Вот на ней и хочу потренироваться.
моим семенам пофиг прекурсор или непрекурсор)))) они грибков боятся))) спасибо за наводку
кг мне не надо конечно, мне не гектары протравливать))) пойдем на озерку
пс
почему марганцовку запретили, а шприцы - нет? где логика?)))
вымываться могут только при избыточном поливе. не думаю что ТАК поливают торф-таблетки))) или растение их высасывает в процессе своего роста, но там же ничего не выросло. соответственно все в таблетке осталось на родине и готово к использованию
пс
я и сейчас, как наши бабушки, всё в землю с огорода сею и всё всходит и растет )))
Востаннє редагував СераяМышь: 04.03.2013 о 19:37
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks