Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 558 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет понедельничный)
    выходные бегала-бегала до интернета не добегала)))

Юль, спасибо за фотки, улыбнули)

Маришка-Мануэлла, насчет роковой женсчины эт ты загнула в след раз ты обязательно должна быть)

Саша-Блондинка
    , круто гульнула, молодец) Отлично выглядишь!

Марусенок
    , плюсуюсь ко всем комплиментам, результат потрясающий, так держать!

Юль_чик, с новой авкой, красотулька

stNusya, спасибо про инфу, я сама уже не раз читала отзывы хорошие про обертывания самодельные, вот например очень много
    почти везде составляющие: глина, мед, горчица сухая/красный перец, кофе, эфирные масла в разных вариациях
    где бы времени побольше свободного взять, а то пока намажешься, пока обмотаешься, потом лежи с этой хренью час (кто мне это даст вечером?))))
    потом пока отмоешься

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Представляю- сколько полезных дел переделала))

Всем привет!
    осталось только было окна помыть но не буду))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    реакция у неё конечно)))))))
    Ага
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ёптить!!!!хорошо, что у меня нет такой штуковины...гггг то с моим "еврейским" счастьем, полюбому, именно так и вышлобы...ггггггггггг

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Привет всем!
    И у меня КД Вчера тоже была на разгрузе...пол дня А потом конфеткиконфеткиконфетки
    Отекла неимоверно просто...на весы не ствновлюсь

Девочка и плойка-это ужас,конечно...бедненькая(((
    Смотрю у всех Кд, принимайте в ваши ряды))))))))))) Тоже сижу сдадкое жую))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

и у меня КД((( Злая шо собака(((( но сладкое не жую)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

У меня тоже кд )))!!!! Тоже слопала 3 конфетки!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я на ДиОн вернулась. Решила опять калории считать. А то диеты как-то малоэффективныедля меня.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я на ДиОн вернулась. Решила опять калории считать. А то диеты как-то малоэффективныедля меня.
    и я такая же. планировать меню для меня - это ж ужасть.я максимум разгрузку одну могу запланировать на неделю и ее провести . А вот так чтоб неуклонно все время придерживаться определенного количества и набора продуктов- не мое
    да и по прошедшему полугодию поняла, что мне эффективнее и удобнее только с дионом -считалкой

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И я вернулась на дион,второй день уже, настрой боевой))) единственная проблема-все никак не куплю весы и на глаз прикидываю...

и у меня,после месяца задержки КД пришли,урррря)))вот как раз сейчас себя намного проще контролировать стало,а то две последних недели жутко было.....но,злая как собака(Джага,привет)))),зато хоть жор проходит)))
    Вчера начала пить ОК,буду приводить цикл в норму,теперь переживаю,чтоб это не отразилось на весе(раньше пила,все было окей.а теперь хз,как организм отреагирует)....

Я тоже много положительных отзывов читала про обертывания,но лично мне они не подходят по причине нехватки времени-кто мне даст час лежать?))))иногда делаю себе медовый массаж и кофейный скраб-там всетаки времени поменьше,и в ванной можно на 15-20 минут закрытся.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И я вернулась на дион,второй день уже, настрой боевой))) единственная проблема-все никак не куплю весы и на глаз прикидываю...

и у меня,после месяца задержки КД пришли,урррря)))вот как раз сейчас себя намного проще контролировать стало,а то две последних недели жутко было.....но,злая как собака(Джага,привет)))),зато хоть жор проходит)))
    Вчера начала пить ОК,буду приводить цикл в норму,теперь переживаю,чтоб это не отразилось на весе(раньше пила,все было окей.а теперь хз,как организм отреагирует)....

Я тоже много положительных отзывов читала про обертывания,но лично мне они не подходят по причине нехватки времени-кто мне даст час лежать?))))иногда делаю себе медовый массаж и кофейный скраб-там всетаки времени поменьше,и в ванной можно на 15-20 минут закрытся.
    ну если это тот же ОК что и раньше пила, то все должно быть нормально
    а если другой то могут быть варианты)

меня от Логеста помню просто выворачивало.Думала,привыкну и пройдет.нифига. 3 мес пила и все не привыкла
    на Ярине я толстела от яблочка,за пару мес приплыло 5-6 кг
    только Джаз подошел
    но! бросив пить ОК перед беременностью- вес сам уменьшился заметно.хоть и говорят,что ок нового поколения наоборот воду не накапливают и аппетит не увеличивают

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

привет всем)
    фотки замечательные, как всегда) все девочки такие яркие!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!столкнулась с проблемой по фитнесу ... у меня проблема с коленом, нагрузку делать не желательно, но очень хочется уменьшить обьемы на бедрах.
    что делать??единственное что приходит в голову это махи ногами...мож что еще посоветуете??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!столкнулась с проблемой по фитнесу ... у меня проблема с коленом, нагрузку делать не желательно, но очень хочется уменьшить обьемы на бедрах.
    что делать??единственное что приходит в голову это махи ногами...мож что еще посоветуете??
    бассейн!пилатес (это вообще находка, для людей с проблемными спинами и ногами)..а фитнес ммм ну махи можно можно на четвереньках, ногу согунутую в колене вверх поднимать, лежа на животе делать ножницы,..а вообще объемы убрать, это кардио..а вам не желательно...у меня тоже с коленом проблемы...но я плюнула на это колено, и делаю оно при каждом приседении хрустит, но зато болеть стало меньше...Но у меня нет мед.показаний, что б не заниматься...колени сорвала когда басетом занималась...они у меня теперь хрустят, даже когда по ступенькам поднимаюсь...муж меня называет хрущ.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юль, щас солнышко пригреет, можно обернуться и в огород

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    меня от Логеста помню просто выворачивало.Думала,привыкну и пройдет.нифига. 3 мес пила и все не привыкла
    только Джаз подошел
    но! бросив пить ОК перед беременностью- вес сам уменьшился заметно.хоть и говорят,что ок нового поколения наоборот воду не накапливают и аппетит не увеличивают
    меня дует от ОК, от Ярины на 5 кг оба раза поправлялась

что-то без прыжков, пилатес, у Дж. М есть йога неплохая, бедра там ощутимо работают
    бассейн хорошо бы

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

что-то без прыжков, пилатес, у Дж. М есть йога неплохая, бедра там ощутимо работают
    бассейн хорошо бы
    йогу как то не люблю, хотя особо не пробовала)))да. бассейн это моя мечта...но времени вобще нет.
    вот сегодня поищу пилатес, может есть какие то ссылки интересные у Вас??

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    бассейн!пилатес (это вообще находка, для людей с проблемными спинами и ногами)..а фитнес ммм ну махи можно можно на четвереньках, ногу согунутую в колене вверх поднимать, лежа на животе делать ножницы,..а вообще объемы убрать, это кардио..а вам не желательно...у меня тоже с коленом проблемы...но я плюнула на это колено, и делаю оно при каждом приседении хрустит, но зато болеть стало меньше...Но у меня нет мед.показаний, что б не заниматься...колени сорвала когда басетом занималась...они у меня теперь хрустят, даже когда по ступенькам поднимаюсь...муж меня называет хрущ.
    вот и у меня колено во время занятий танцами полетело((( вот точно такой же Хрущик хожу))) чуть где то присесть и все, раздается хруст)))муж смеялся. говорит, то штаны на тебе трескаются))))
    а кардио , что именно? может дайте какую то ссылку,хоть понять что это, может там можно не все выполнять??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро всем худеющим! с четверга сюда не заходила, так как вернулась с работы и пластом свалилась с темпой 39. провалялась до вчерашнего дня. сегодня выползла на работу, вроде ничего уже. Поэтому сейчас только пойду перечитывать Вас. Уже увидела, что красненькие проиграли . Если надо было фотки живота отослать, то, если не поздно, я сегодня вышлю, мне просто было эти дни не до фотографирования.
    не поздно. У меня всего 8 фотографий из всей прошлой красной команды.
    Так что девочки, присылаем мне на почту разные фото частей себя (у меня уже есть фото животиков, фото рук, ног...) [email protected]
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ну если это тот же ОК что и раньше пила, то все должно быть нормально
    а если другой то могут быть варианты)
    только Джаз подошел
    а мне как раз Ярина подошла идеально. Ни набора веса, ни отеков...
    Так что это у кого как еще...

Девочки, у меня выходные были оч.насыщенными, поэтому я только до вас добралась!
    Красные, вперед! Мы сможем!

Юля (Таранюшка) - у меня ссылка на архив не работает
    Фотки посмотрела - классные! Девочки, спасибо за комплименты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Попробуйте калланетику, там нет прыжков. Или боди балет практически из той же серии. Хорошо объёмы уходят.

Дописів
    5 706

Типово

вот и у меня колено во время занятий танцами полетело((( вот точно такой же Хрущик хожу))) чуть где то присесть и все, раздается хруст)))муж смеялся. говорит, то штаны на тебе трескаются))))
    а кардио , что именно? может дайте какую то ссылку,хоть понять что это, может там можно не все выполнять??
    любое кардио - это нагрузка на колени, ведь это: прыжки, бег, велосипед и пр...

Я свое время прочитала книгу Бубновского о больных суставах. Бубновский пишет, что болезни суставов лечить нужно именно правильными физическими нагрузками. У него в этой книжке есть и упражнения. И в интернете можно поискать и скачать его комплексы упражнений "суставная гимнастика", "партерная гимнастика", довольно, кстати, интенсивные.
    У меня разбиты хрящи в суставах, я годами пила лекарства для восстановления хрящей, лечения суставов, а потом плюнула и начала заниматься. Поначалу было ну очень больно коленям, плечевым суставам, голеностопным. Сейчас я преспокойно после силовой тренировки (а это и приседания и выпады и пр.) могу еще и отпрыгать полчаса кардио.

ЗЫ я ни в коей мере не агитирую следовать моему примеру!!!
    Но книжки Бубновского все-таки советую почитать. У него есть какие-то неприемлемые для меня, например, вещи, но в целом очень познавательно и действенно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

кардио это все виды прыжков, бега, волосипед, всякие орбитреки...все активное это кардио!это как раз таки и противопоказано при болезнях колен, спины...но у меня и спина(две грыжи) и колени(сорваны оба, но хрустит одно) я деаю, главное, что б небыло боли и дискомфорта...тоесть знать свои возможности.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Попробуйте калланетику, там нет прыжков. Или боди балет практически из той же серии. Хорошо объёмы уходят.
    да, и калланетику и бодибалет мои любимые занятия были последние полтора года. хотя у меня объемы не сильно уходили, у меня просто очень хорошо подтягивались мышцы.

всем приветы! а у меня сегодня что-то привес, наверное все-таки на выходных я уж сильно расслабилась буду исправляться до четверга... сегодня придумала себе отличную штуку - в блендере взбила два киви, банан и яблоко, и смешала все с творогом, очень вкусно оказалось! а вечером милый в командировку уезжает, готовить ничего не надо да и не из чего, все продукты, сладкое и вредное сегодня закончилось, из дома я выходить не могу сама, поэтому до среды у меня только фиолетовая капуста, огурцы, творог и кефир будет такой себе разгруз
    а вчера у меня целое путешествие было - ходила в сопровождении сестрички на маникюр в соседний дом, море удовольствия получила от прогулки и от процесса ))

Сторінка 375 з 558 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті