Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 558 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Смотри какая ситуация:для начала сведи жиры на нижнюю границу,соответственно уменьшится кол-во калорий,и тогда угли добирай фруктами,овощами,сухофруктами....а иначе ты начнешь добирать угли-калории сразу прыгнут.и вообще жиры должны быть по минимуму,белки по максимуму.а угли по нижней границе будет достаточно,это для похудения схема лучше всего.
    Блин,девули,обьясните мне:как вы НЕ добираете угли????????тем более 3 р/день кушая кашу? или что я не так делаю,что угли у меня всегда по верхней границе.....
    у меня на завтрак стабильно каша(гречка,овсянка.макароны из тв.сортов),на обед суп может быть с рисом например,или тефтели с рисом внутри,и овощи тушеные,и на вечер салатика мисочка или рагу овощное,плюс яблоки/грейпы/апельсины...ну и пару кубиков шоколада,хлебец злаковый на пересус...и у меня угли всегда по верху шуруют...шо убирать????
    ну, так и выходит, что не могу ниче добавить, так как с углями(фрукты, сухофрукты), сразу плюсуются каллории..
    на счет как недобор с три разовыми кашами..пишу свой рацион с диона:

Каша овсяная, 131.0×грамм -143/20/5/3

Фрукты: Слива сушеная (чернослив), 23.0×грамм- 59/13/0/1

Чай с сахаром, 200.0×грамм- 56/14/0/0

ланч:

Фрукты: Слива сушеная (чернослив), 8.0×грамм- 20/5/0/0

обед:

Каша гречневая из крупы ядрица, 130.0×грамм - 131/19/4/4

Курица, печень 105.0×грамм - 175/1/7/26

Фрукты: Грейпфрут, 119.0×грамм- 42/8/0/1

полдник:

Орехи: Арахис, 32.0×грамм -177/3/14/8

ужин 18:00

Каша гречневая из крупы ядрица, 75.0×грамм -76/11/3/2

Курица, печень 52.0×грамм -87/0/3/13

Капуста, пекинская (петсай), необработанная, 85.0×грамм- 14/3/0/1

Сыр Сулугуни, 32.0×грамм -92/0/7/7

Клюква, необработанная, 20.0×грамм -9/2/0/0

итог: Ккал1080 У=100 Ж=45 Б=66.

все входит в коридор зеленый кроме углей, угли должны быть от135 до 252. Иэто еще и круто я набрала улеводов, вот последнии 3-4 дня я только 60-65 набираю..это ж вообще катастрофа...про этом жую и овощи и фрукты(мало конечно, могу яблоко заточить или пол грейпа) не люблю я зимние магазинные фрукты...из сухофруктов, ем чернослив не копченый, просто вяленый и клюкву, курагу терпеть не могу...финики раньше любила, но вот после беременности, не могу даже смотреть на них токсикоз уже 3 года...инжир не люблю...короче с сухофруктами не любовь

меню этого дня конечно однообразное, но облом было готовить,что-то другое, когда было то, что я люблю (гречка и печень...)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Сижу жру конфеты У меня ПМС. С утра были психи и .. не могла найти себе место. Легла на диван фильм смотреть-глаза пыль мозолит, нервничаю, не лежится. Встаю убирать-психи бьют, с рук все валится, раздражает мелкие вещи, углы от пыли аккуратно вытирать. Плюнула-взяла пылесос. Пылесосю, увидела в углу пыль, пошла за тряпкой, спотыкнулась-больно ушибла палец. Психанула. Оставила все как есть. Легла на диван, фильм смотреть. Не лежится-пыль глаза мозолит.... Пошла, набрала ванну... Так хорошо..ммм.. хватило на пол часа. Опять не то не так и ... Накрутила на плойку волосы (это скоро станет традицией раз в месяц), и пошла пить пива. Выпила 0,5 пива почти залпом, сожрала тарелку креветок, купила коробку конфет. Вот, пол коробки ужо нет... Ужо все хорошо, психи не бью... зато мозг считает каллории.... Может в следующий раз в спорт зале пойти грушу побить??? Девочки, вот как с этим бороться????
    читаю и ржу(подоброму)... надо было, с утра конфет покушать, и психи ушли б и уборка удалась))))...а то ночные конфеты все в бока пойдут)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Юльчик, новая авка на тебя похожа
    Спасибо,Юлясь,жаль у меня хрудь не такаяну то ж я визуалиризурую)))))

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    ну, так и выходит, что не могу ниче добавить, так как с углями(фрукты, сухофрукты), сразу плюсуются каллории..
    на счет как недобор с три разовыми кашами..пишу свой рацион с диона:
    ну смотри-убери орехи на полдник,сьешь на полдник лучше апельсинку,или бананчик,или яблочко.
    Да,я б добавила салатик в обед)))) и кисломолочку/творог,чтото я совсем не увидела..
    или то я много жру???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 661

Типово

читаю и ржу(подоброму)... надо было, с утра конфет покушать, и психи ушли б и уборка удалась))))...а то ночные конфеты все в бока пойдут)))
    Так у мну в доме конфет/печенья и прочей вредности не водится. Это же надо еще решится пойти-купить и сожрать. Я то понимаю, что результат от вредности может быть, а может и не быть. А калории будут. Вот и пыталась пол дня ся чем-то занять.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет всем
    я сегодня чудила снова:ела калорийноти. завтра вернусь в себя ,в ряды наши. К четвергу все будет айс, а может и отвес)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

ну смотри-убери орехи на полдник,сьешь на полдник лучше апельсинку,или бананчик,или яблочко.
    Да,я б добавила салатик в обед)))) и кисломолочку/творог,чтото я совсем не увидела..
    или то я много жру???
    творога нет, т.к перд день сидела на твороге+чернослив+кефир.поэтому его нет...а салатик в ужин съела, это пекинка... а вообще то такой день просто скопировала, наготовила, много, пришлось и есть банан я боюсь бананов..ггг ну они такие каллорийные..орехи уберу..у меня обычно там кефир+ яблоко или кефир + чернослив...но всеравно не добираю угли...сегодня уже накупила спаржи и зеленого горошка замороженого и кабачков...буду кушать) а еще вот думала думала про эти углеводы и сделала себе медовое обертывание, лежу балдею во внутырь, не попадают пусть снаружи всасываются

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ураааа, КД пришли надеюсь мой жор на этом закончился, беру себя в руки, завтра если муж сутреца сбегает за свеженьким домашним творожком, то буду на разгрузе)))))

Спасибо,Юлясь,жаль у меня хрудь не такаяну то ж я визуалиризурую)))))
    или то я много жру???
    не много. Или то я очень много)))))))

сделала себе медовое обертывание, лежу балдею во внутырь, не попадают пусть снаружи всасываются
    а я все никак не найду на себя времени сделать кофеный илм медовый как Юльчик давала рецепт скраб для тела......пойду рецепт искать, а то потеряла.......

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Сижу жру конфеты У меня ПМС. С утра были психи и .. не могла найти себе место. Легла на диван фильм смотреть-глаза пыль мозолит, нервничаю, не лежится. Встаю убирать-психи бьют, с рук все валится, раздражает мелкие вещи, углы от пыли аккуратно вытирать. Плюнула-взяла пылесос. Пылесосю, увидела в углу пыль, пошла за тряпкой, спотыкнулась-больно ушибла палец. Психанула. Оставила все как есть. Легла на диван, фильм смотреть. Не лежится-пыль глаза мозолит.... Пошла, набрала ванну... Так хорошо..ммм.. хватило на пол часа. Опять не то не так и ... Накрутила на плойку волосы (это скоро станет традицией раз в месяц), и пошла пить пива. Выпила 0,5 пива почти залпом, сожрала тарелку креветок, купила коробку конфет. Вот, пол коробки ужо нет... Ужо все хорошо, психи не бью... зато мозг считает каллории.... Может в следующий раз в спорт зале пойти грушу побить??? Девочки, вот как с этим бороться????
    Смотри чтоб вот так не получилось)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    реакция у неё конечно)))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

[QUOTE=tatki;20879061]Всем привет!

ёптить!!!!хорошо, что у меня нет такой штуковины...гггг то с моим "еврейским" счастьем, полюбому, именно так и вышлобы...ггггггггггг

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

а я все никак не найду на себя времени сделать кофеный илм медовый как Юльчик давала рецепт скраб для тела......пойду рецепт искать, а то потеряла.......
    а я сделала медово-горчичное первый раз...мед(на водяной бане чуток подоглела)+горчица(сухая)+ немножко оливкового маслаи еще 3-5 капель эфирного апельсинового масла(целюлит погонять), все это перемешала, перед нанесение, скрабанула все нужные места, и намазюкалась липко-сладкой жижей.ггг пленкой обмоталась вот уже час, лежу под одеялом, уже горцица пече...еще пол часика и пойду смывать...

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а я сделала медово-горчичное первый раз...мед(на водяной бане чуток подоглела)+горчица(сухая)+ немножко оливкового маслаи еще 3-5 капель эфирного апельсинового масла(целюлит погонять), все это перемешала, перед нанесение, скрабанула все нужные места, и намазюкалась липко-сладкой жижей.ггг пленкой обмоталась вот уже час, лежу под одеялом, уже горцица пече...еще пол часика и пойду смывать...
    Ух ты интересно, это ты вычитала где-то такой рецептик? расскажи потом про ощущения после него!

Что-то Ксюх давно не видно, наверно уже красотка стройняшка забыла нашу темку!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Ух ты интересно, это ты вычитала где-то такой рецептик? расскажи потом про ощущения после него!

Что-то Ксюх давно не видно, наверно уже красотка стройняшка забыла нашу темку!!!
    ага в контакте наткнулась..потом погуглила и действительно, девченки, аж пищат после процедур от счастья...но там нужно сделать 10-15 процедур курсом, через 1-2 дня...и тогда обещают, отличный рецультат в борьбе с целлюлитлм и лишними см...(ну конечно, лишние см уходить, без ПП и спорта врядли будут..а кожа сразу классная..)тут горчица выступает, как нагреватель-жиросжигатель, мед вытягивает токсины, питает кожу, подтягивает ее, а горцица, создает под пленкой температуру...ну то, что кожа очень мягенькая, это я уже вижу... НО горчицы чуток!!!на 2 столовые ложки меда я положила чайную ложку горчицы сухой без горки..и пекло хорошо, в следующий раз половину чайной ложки положу...место горчицы еще можно красный перец молотый.НО его еще меньше.
    можно место горчицы, ложить кофейную гущу, если кто пьет заварной кофе, не выбрасывать, а в баночку собирать и потом в мед с маслом и аромамаслами, и тоже под пленку, после кофе, кожа как у младенца...

я кофе пью очень редко, поэтому у мамы заказала гущу хочу поделать через раз..один раз с горчицей один раз с кофе...настроена на пару недель..посмотрим, что и как...я вообще надеюсь, что оно мне растяжки(стрии), хоть немножко уменьшит...и кожу на ногах подтянет...

а еще можно глину любую: белую, черную, "фиолетовую"- в мёд, тоже оч хорошо, особенно после депиляции ног(воском или шугарингом), глина вообще снимает раздражение, успокаивает и заживляет кожу...НО смывает загар!!!
    Востаннє редагував stNusya: 04.03.2013 о 02:12

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро всем худеющим! с четверга сюда не заходила, так как вернулась с работы и пластом свалилась с темпой 39. провалялась до вчерашнего дня. сегодня выползла на работу, вроде ничего уже. Поэтому сейчас только пойду перечитывать Вас. Уже увидела, что красненькие проиграли . Если надо было фотки живота отослать, то, если не поздно, я сегодня вышлю, мне просто было эти дни не до фотографирования.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Всем доброе утро как же я скучала за интернетом.......дома проблемы с ним.........почитаю позже, а пока просто всем Хорошего Солнечного дня!!!!

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Всем доброе утро как же я скучала за интернетом.......дома проблемы с ним.........почитаю позже, а пока просто всем Хорошего Солнечного дня!!!!
    Представляю- сколько полезных дел переделала))

Всем привет!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе-доброе утро!!!!
    Ураааа, КД пришли надеюсь мой жор на этом закончился, беру себя в руки, завтра если муж сутреца сбегает за свеженьким домашним творожком, то буду на разгрузе)))))

не много. Или то я очень много)))))))

расскажи про творожный разгрузик сколько творога кушаешь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!

stNusya понятно, спасибо!

Самая Счастливая выздоравливай!!!

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе-доброе утро!!!!
    расскажи про творожный разгрузик сколько творога кушаешь?
    Анюсь исходя из этой статейки примерно так у меня и получается 400 грамм творога, правда кефира не 1 л, а полтора))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Привет всем!
    И у меня КД Вчера тоже была на разгрузе...пол дня А потом конфеткиконфеткиконфетки
    Отекла неимоверно просто...на весы не ствновлюсь

Девочка и плойка-это ужас,конечно...бедненькая(((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

приветик!!!!

ну и погодка: утром такое солнце светило, теперь-снег.... прямо не хочет зима сдавать позиции. Ладно, до 13го марта, по идее, еще ж зима на дворе должна стоять

всем кто недомогает от кд и ли болезни- быстренько восстановится!

я сегодня на разгрузочке. Настрой очень боевой : накупила гавайских смесей
    . Привес совсем небольшой, но от него надо так же быстро и избавится, чтоб не осел на боках и тушеные без масла овощи - меня спасут )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 374 з 558 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті