Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 558 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всем приветики!!!

Девулечки,огромное всем спасибо за комплименты по поводу моего похудения))))
    Я старалась,честно...очень-очень!
    Теперь будет тяжелее...очень хочу еще 7кг-прям вот очень!

Только вот домой пришла...мои ученики заняли 1,2,3 места на конкурсе)) Один позитив вообщем,вчера,сегодня! И дочка выздоровела Слава Богу!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ой точно я уже видела эту диету
    хочу сказать, что когда я после родов стала на весы, то чуть не умерла от ужаса и вообще 2 недели практически ничего не ела, ушло 10 кг)))ну и потом за 2 недели еще 5 и ничего не обвисло, морщины не появились, хотя как по мне нет ничего хуже огромного веса, все остальное мы переживем,)))
    Не, я побаиваюсь обвисшей кожи, у меня и так после кесарева живот как фартушек, всё никак в кучу его не соберу А худеть я предпочитаю медленно, но уверенно. Диет в своё время перепробовала много, но после них вес только больше становился. Для моего организма нет ничего лучше правильного питания. И ещё бег по утрам, я летом на стадионе пробежки бегала, так хорошо объёмы уходили. Зимой не бегала и нифига не сбросила.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пряздрявляю Команду Синих!!!!!
    Я пол марта в загуле ,посему не буду портить статистику))

Девы, форумовка славная у вас получилась, Все такие милашки)

Снежуся - замечательный беремчик

Жаль, не попала к вам(пришлось работать до 19, т.к. шила в последний момент заказ на вечер, а потом еще и Алиске болерошку на утренник. потом сразу гости. День очень насыщенный получился
    Спасибо Мариш, а я все ждала, что ты появишься в обалденном платьюшке

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за компанию, вы мне так вчера хорошо пожелали продолжения банкета, что я пришла домой около 7 утра аж, а на 11 в театр везла уже малых.
    Следующую встречу буду агитировать проводить в Вентуре, ох и весело там вчера было, напелись караоке, наплясались от души, такие веселые компашки там вчера зажигали, цены такие же как в Мелроузе на пиво, жрачка, сл.б-гу меня вчера не интересовала )))
    Саша, молодец!!!! Я лично от всей души желала тебе отгульбенить по полной)))))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Пряздрявляю Команду Синих!!!!!
    таранюшка, позитивчик, улыбалась тебе в ответ
    Жаль, не попала к вам(пришлось работать до 19, т.к. шила в последний момент заказ на вечер, а потом еще и Алиске болерошку на утренник. потом сразу гости. День очень насыщенный получился
    Маришка, тебя очень не хватало, я ждала до последнего, что ты таки вырвешься!!!!!! Покажи потом Лисенка на утреннике я уже забыла какие у вас щечки)))))

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Только вот домой пришла...мои ученики заняли 1,2,3 места на конкурсе)) Один позитив вообщем,вчера,сегодня! И дочка выздоровела Слава Богу!!!
    Ух ты, поздравляю и с первыми местами и с дочечкиным вызоровлением!!!!!!! Здорово, видишь, не зря ты так переживала!! Молодцы твои детки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

А я сижу листаю фотки))) И хочу еще форумовку...
    Юля спасибо за фотографии!

Девочки все красавицы! Стройняшечки)))

Мне так одна фотка нравится у Женьки)) Портрет такой прям класс!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, вчера хотела записаться, но закрутило)) можно поучаствовать или уже на следующий?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, вчера хотела записаться, но закрутило)) можно поучаствовать или уже на следующий?)
    К сожалению уже на следующий((((( Но ты оставайся с нами, можно и без таблички худеть))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Спасибо Мариш, а я все ждала, что ты появишься в обалденном платьюшке
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Маришка, тебя очень не хватало, я ждала до последнего, что ты таки вырвешься!!!!!! Покажи потом Лисенка на утреннике я уже забыла какие у вас щечки)))))

Спасибо, девули, что меня ждали) я очень хотела выбраться к вам, но работа очвыгодная подвернулась. Покажу обязательно, но попозже, т.к. утренник без родителей, будут видео снимать. С ужасом жду, что она там отчебучит что-то типа " белочки" как на первом утреннике)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Девочки, подскажите плз, по Диону уже 3 дня конкретный не добор по углям...что такого съесть???в Ккал каридор вхожу, жиры перебор чуток, белки попадаю, но на нижней границе или средней, а вот угли ну прям половину еле набираю...(((что б его кушать такого?каши? вот вчера 3 раза за день каши ела и все равно не добрала оч много при том, что съела 2 кусочка шоколада черного...но я правда сахар(и все такое) вообще не ем, могу редко ложку меда в чай колотнуть...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Девочки, подскажите плз, по Диону уже 3 дня конкретный не добор по углям...что такого съесть???в Ккал каридор вхожу, жиры перебор чуток, белки попадаю, но на нижней границе или средней, а вот угли ну прям половину еле набираю...(((что б его кушать такого?каши? вот вчера 3 раза за день каши ела и все равно не добрала оч много при том, что съела 2 кусочка шоколада черного...но я правда сахар(и все такое) вообще не ем, могу редко ложку меда в чай колотнуть...
    овощи-фрукты вам в помощь)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    К сожалению уже на следующий((((( Но ты оставайся с нами, можно и без таблички худеть))
    Спасибо)) буду стараться))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Угли хорошо сухофруктами добираются)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Смотри какая ситуация:для начала сведи жиры на нижнюю границу,соответственно уменьшится кол-во калорий,и тогда угли добирай фруктами,овощами,сухофруктами....а иначе ты начнешь добирать угли-калории сразу прыгнут.и вообще жиры должны быть по минимуму,белки по максимуму.а угли по нижней границе будет достаточно,это для похудения схема лучше всего.
    Блин,девули,обьясните мне:как вы НЕ добираете угли????????тем более 3 р/день кушая кашу? или что я не так делаю,что угли у меня всегда по верхней границе.....
    у меня на завтрак стабильно каша(гречка,овсянка.макароны из тв.сортов),на обед суп может быть с рисом например,или тефтели с рисом внутри,и овощи тушеные,и на вечер салатика мисочка или рагу овощное,плюс яблоки/грейпы/апельсины...ну и пару кубиков шоколада,хлебец злаковый на пересус...и у меня угли всегда по верху шуруют...шо убирать????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Смотри какая ситуация:для начала сведи жиры на нижнюю границу,соответственно уменьшится кол-во калорий,и тогда угли добирай фруктами,овощами,сухофруктами....а иначе ты начнешь добирать угли-калории сразу прыгнут.и вообще жиры должны быть по минимуму,белки по максимуму.а угли по нижней границе будет достаточно,это для похудения схема лучше всего.
    Блин,девули,обьясните мне:как вы НЕ добираете угли????????тем более 3 р/день кушая кашу? или что я не так делаю,что угли у меня всегда по верхней границе.....
    у меня на завтрак стабильно каша(гречка,овсянка.макароны из тв.сортов),на обед суп может быть с рисом например,или тефтели с рисом внутри,и овощи тушеные,и на вечер салатика мисочка или рагу овощное,плюс яблоки/грейпы/апельсины...ну и пару кубиков шоколада,хлебец злаковый на пересус...и у меня угли всегда по верху шуруют...шо убирать????
    я такая же
    с углями проблем нет)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а как вы считаете супы? готовите по просчитанным рецептам или на глаз?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    думаю, всему виной тефтели с рисом, или суп мясной опять жеж с рисом... Нельзя мешать мясо и каши... У меня по углям был недобор, пока не ввела себе в рацион много фруктов и сухофруктов... и с утра кашу с этими самыми сухофруктами и фруктами)))

Дописів
    10 019

Типово

девочки, привет! а в весенний марафон можно записаться?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!! Тишина, все пьють, кушають)))) Мы весь день на дачке греблись, питание соответственно походно-бутербродное, ужас ужас((((

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    думаю, всему виной тефтели с рисом, или суп мясной опять жеж с рисом... Нельзя мешать мясо и каши... У меня по углям был недобор, пока не ввела себе в рацион много фруктов и сухофруктов... и с утра кашу с этими самыми сухофруктами и фруктами)))
    Ааааа, я еще вечером сегодня, дома уже, и тефтелю лупанула с тушеной капустой

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, привет! а в весенний марафон можно записаться?
    уже нет(( 10 постами ниже только отвечала

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юльчик, новая авка на тебя похожа

Дописів
    5 661

Типово

Сижу жру конфеты У меня ПМС. С утра были психи и .. не могла найти себе место. Легла на диван фильм смотреть-глаза пыль мозолит, нервничаю, не лежится. Встаю убирать-психи бьют, с рук все валится, раздражает мелкие вещи, углы от пыли аккуратно вытирать. Плюнула-взяла пылесос. Пылесосю, увидела в углу пыль, пошла за тряпкой, спотыкнулась-больно ушибла палец. Психанула. Оставила все как есть. Легла на диван, фильм смотреть. Не лежится-пыль глаза мозолит.... Пошла, набрала ванну... Так хорошо..ммм.. хватило на пол часа. Опять не то не так и ... Накрутила на плойку волосы (это скоро станет традицией раз в месяц), и пошла пить пива. Выпила 0,5 пива почти залпом, сожрала тарелку креветок, купила коробку конфет. Вот, пол коробки ужо нет... Ужо все хорошо, психи не бью... зато мозг считает каллории.... Может в следующий раз в спорт зале пойти грушу побить??? Девочки, вот как с этим бороться????

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 373 з 558 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті