Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 558 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Красивые фотки с форумовки теперь пива хочется, как перед казнью
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, вот ссылка, чтобы скачать фотки одним архивом http://us.ua/1052608/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    А сколько младшей?
    9 месяцев, папа больше часа не выдерживает

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!
    Очень красивые фото с вчерашней вашей встречи! сразу видно что весенний марафон, все девочки такие похудевшие, нарядные, хорошенькие!
    а я изнемогаю от скуки, уже не знаю чем бы себя занять, и обувь зимнюю уже перемыла, спрятала, и в шкафу порядки навела и даже умудрилась прыгая на одной ноге пол в коридоре протереть - часовое занятие фитнесом в зале отдыхает

всем хороших выходных!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!
    Принимайте новеньких! я в весенний марафон записалась, но худеть только-только начала.
    Фотки отличные, все девочки счастливые и очень красивые!!!!!!
    А весенний марафон всего месяц длится? я думала 3...
    И еще вопрос от новичка - чтобы сдвинуть вес с места лучше начать с чего-то радикального, типа 10-тидневки или постепенно менять рацион?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Решила и я к вам присоеденится, за прошлый месяц отвес 15 кг, потом почти неделя срывов, отдалилась от идеала на 2 кг, с понедельника сажусь на свою диету снова. Я кидала сюда ее пару недель назад! в идеале за месяц должна скинуть еще 10 кг!
    Может марафон поможет прожить месяц без срывов на мороженное)))
    Все девченки на фото красотки и стройняшки!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Решила и я к вам присоеденится, за прошлый месяц отвес 15 кг, потом почти неделя срывов, отдалилась от идеала на 2 кг, с понедельника сажусь на свою диету снова. Я кидала сюда ее пару недель назад! в идеале за месяц должна скинуть еще 10 кг!
    Может марафон поможет прожить месяц без срывов на мороженное)))
    Все девченки на фото красотки и стройняшки!
    какая-то очень радикальная диета... главное, чтоб вам потом желудок и сердце лечить не пришлось после таких отвесов... 25 кг за два месяца это не здоровое похудение на мой взгляд

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких! я в весенний марафон записалась, но худеть только-только начала.
    Фотки отличные, все девочки счастливые и очень красивые!!!!!!
    А весенний марафон всего месяц длится? я думала 3...
    И еще вопрос от новичка - чтобы сдвинуть вес с места лучше начать с чего-то радикального, типа 10-тидневки или постепенно менять рацион?
    Привет Марьяш, велкам к нам!!!!!!
    3 месяца это очень долго, некоторые за месяц достигают желаемого результата и дальше просто без таблички худеют, или просто надоедают отчеты и т.д.

Как по мне, то лучше исходить из того как реагирует твой организм. Я например ни одного дня не сидела ни на одной диете, ну не мое это! Разгрузочный день - это да! Я просто полностью перестроила свое питание. Начала с отказа от хлеба, майонезов, кетчупов, сильно жареного, жирного, кучи сладостей, газировки правда давно уже её не пью...ну и т.д. Обязательно в день выпивать 1,5-2 литра воды. Не жрать на ночь. Хорошо плотно и полезно завтракать, а ужинать мясом и овощами. Никаких бутербродных перекусов, лучше скушать фруктов или заточить морковку на крайняк))))))) Стараюсь все готовить в духовке, те же котлеты, рыбу, мясо.....Ну и конечно же физ. нагрузки!!!!! Стопудов что-то забыла, но это уже в процессе)))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    3 месяца это очень долго, некоторые за месяц достигают желаемого результата и дальше просто без таблички худеют, или просто надоедают отчеты и т.д.

Как по мне, то лучше исходить из того как реагирует твой организм. Я например ни одного дня не сидела ни на одной диете, ну не мое это! Разгрузочный день - это да! Я просто полностью перестроила свое питание. Начала с отказа от хлеба, майонезов, кетчупов, сильно жареного, жирного, кучи сладостей, газировки правда давно уже её не пью...ну и т.д. Обязательно в день выпивать 1,5-2 литра воды. Не жрать на ночь. Хорошо плотно и полезно завтракать, а ужинать мясом и овощами. Никаких бутербродных перекусов, лучше скушать фруктов или заточить морковку на крайняк))))))) Стараюсь все готовить в духовке, те же котлеты, рыбу, мясо.....Ну и конечно же физ. нагрузки!!!!! Стопудов что-то забыла, но это уже в процессе)))))
    Спасибо, Юльчик, за информацию! Будем стараться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, спасибо всем за компанию, вы мне так вчера хорошо пожелали продолжения банкета, что я пришла домой около 7 утра аж, а на 11 в театр везла уже малых.

Следующую встречу буду агитировать проводить в Вентуре, ох и весело там вчера было, напелись караоке, наплясались от души, такие веселые компашки там вчера зажигали, цены такие же как в Мелроузе на пиво, жрачка, сл.б-гу меня вчера не интересовала )))

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Всем привет)

А мне помогает держать себя в руках, когда я пропускаю завтрак и только начинаю кушать с обеда. А если с утра хорошо кушаю, то потом это на целый день, все хочу тащить в рот. Когда работала, так и делала, завтракать всегда не успевала, а сейчас же сижу дома, не работаю, так что это для меня тяжело, кухня то под боком и ребенка надо кормить, вот и соблазняюсь)) Нужно начать делать разгрузочные дни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Вот я тоже приверженец правильного питания. Я так уже худела, была тонкая и звонкая и вкусно кушала. Так нравилось, а сейчас как сглазил кто-то, месяц питаюсь правильно, а потом месяц конфеты жру...А когда-то вообще сладкого не ела и счастлива была!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Kat_una - ет как осотреть у кого какой организм и сколько вы весите изначально , с 50 кг - 15 кг за месяц ето не здорово согласна, но у меня было 98 кг чесно наетых после беременности и родов, при росте 179 все равно не стройняшка и с такого веса мой ендокринолог не посчитала не здоровым минус 15 кг про свою диету в етой темке писала несколько раз если нужна детальней могу скинуть в личку мне очень помогла и надеюсь будет дльше помагать
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Kat_una - ет как осотреть у кого какой организм и сколько вы весите изначально , с 50 кг - 15 кг за месяц ето не здорово согласна, но у меня было 98 кг чесно наетых после беременности и родов, при росте 179 все равно не стройняшка и с такого веса мой ендокринолог не посчитала не здоровым минус 15 кг про свою диету в етой темке писала несколько раз если нужна детальней могу скинуть в личку мне очень помогла и надеюсь будет дльше помагать
    дайте диету посмотреть хоть одним глазком, я тоже хочу -15кг - любыми путями))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

А как ваша кожа? При таких темпах она может просто обвиснуть. И морщины от быстрого похудения быстрее появляются

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Кожа чудесная ниче не висит, прыщей никогда не было и сейчас нет, морщин нет тоже
    http://m.vk.com/page-44218927_442980...l23056292_1661 вот ссылка на диету
    Диету соблюдаю строго, ничего не добавляю только убираю, не пью минералку не ем сладково в деь 3 литра воды вталкиваю в себя 1 из которы с лимоном пью очищающий чай селезнева
    Востаннє редагував Алла78: 02.03.2013 о 19:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Пряздрявляю Команду Синих!!!!!
    Я пол марта в загуле ,посему не буду портить статистику))

Девы, форумовка славная у вас получилась, Все такие милашки)
    Женя прям на фотосессии побывала, очудачный макияж и шарфик.
    Снежуся - замечательный беремчик
    Марусенок, очень заметно похудела, респект)))
    Думающая Блондинка, давно мечтаю так погулять) ты - молодец)

таранюшка, позитивчик, улыбалась тебе в ответ
    Анюська,понимаю тех мужчин, которые звали тебя замуж)))))на Седакову похожа
    Настя, все молодеешь и хорошеешь)
    Незабудка, роковая женсчина)

Жаль, не попала к вам(пришлось работать до 19, т.к. шила в последний момент заказ на вечер, а потом еще и Алиске болерошку на утренник. потом сразу гости. День очень насыщенный получился
    Востаннє редагував Manuella: 02.03.2013 о 19:56

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Кожа чудесная ниче не висит, прыщей никогда не было и сейчас нет, морщин нет тоже
    http://m.vk.com/page-44218927_442980...l23056292_1661 вот ссылка на диету
    Диету соблюдаю строго, ничего не добавляю только убираю, не пью минералку не ем сладково в деь 3 литра воды вталкиваю в себя 1 из которы с лимоном пью очищающий чай селезнева
    Ой, я еле 1,5 литра в себя вливаю и то на работе. Ставлю возле себя бутылку с водой и пью по чуть-чуть. А вот на выходных и того не выпиваю, забываю(((

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Ну ет значит не так надо я только та отношусья буду и 4 выпивать, если буду знать что вернусь в форму

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ну ет значит не так надо я только та отношусья буду и 4 выпивать, если буду знать что вернусь в форму
    ой точно я уже видела эту диету
    хочу сказать, что когда я после родов стала на весы, то чуть не умерла от ужаса и вообще 2 недели практически ничего не ела, ушло 10 кг)))ну и потом за 2 недели еще 5 и ничего не обвисло, морщины не появились, хотя как по мне нет ничего хуже огромного веса, все остальное мы переживем,)))

Сторінка 372 з 558 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті