Красивые фотки с форумовкитеперь пива хочется, как перед казнью
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красивые фотки с форумовкитеперь пива хочется, как перед казнью
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, вот ссылка, чтобы скачать фотки одним архивом http://us.ua/1052608/![]()
Всем привет!
Очень красивые фото с вчерашней вашей встречи! сразу видно что весенний марафон, все девочки такие похудевшие, нарядные, хорошенькие!
а я изнемогаю от скуки, уже не знаю чем бы себя занять, и обувь зимнюю уже перемыла, спрятала, и в шкафу порядки навела и даже умудрилась прыгая на одной ноге пол в коридоре протереть - часовое занятие фитнесом в зале отдыхает![]()
всем хороших выходных!
Всем привет!
Принимайте новеньких! я в весенний марафон записалась, но худеть только-только начала.
Фотки отличные, все девочки счастливые и очень красивые!!!!!!
А весенний марафон всего месяц длится? я думала 3...
И еще вопрос от новичка - чтобы сдвинуть вес с места лучше начать с чего-то радикального, типа 10-тидневки или постепенно менять рацион?
Всем приветик! Решила и я к вам присоеденится, за прошлый месяц отвес 15 кг, потом почти неделя срывов, отдалилась от идеала на 2 кг, с понедельника сажусь на свою диету снова. Я кидала сюда ее пару недель назад! в идеале за месяц должна скинуть еще 10 кг!
Может марафон поможет прожить месяц без срывов на мороженное)))
Все девченки на фото красотки и стройняшки!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Привет Марьяш, велкам к нам!!!!!!
3 месяца это очень долго, некоторые за месяц достигают желаемого результата и дальше просто без таблички худеют, или просто надоедают отчеты и т.д.
Как по мне, то лучше исходить из того как реагирует твой организм. Я например ни одного дня не сидела ни на одной диете, ну не мое это! Разгрузочный день - это да! Я просто полностью перестроила свое питание. Начала с отказа от хлеба, майонезов, кетчупов, сильно жареного, жирного, кучи сладостей, газировки правда давно уже её не пью...ну и т.д. Обязательно в день выпивать 1,5-2 литра воды. Не жрать на ночь. Хорошо плотно и полезно завтракать, а ужинать мясом и овощами. Никаких бутербродных перекусов, лучше скушать фруктов или заточить морковку на крайняк))))))) Стараюсь все готовить в духовке, те же котлеты, рыбу, мясо.....Ну и конечно же физ. нагрузки!!!!! Стопудов что-то забыла, но это уже в процессе)))))
Девочки, спасибо всем за компанию, вы мне так вчера хорошо пожелали продолжения банкета, что я пришла домой около 7 утра аж, а на 11 в театр везла уже малых.
Следующую встречу буду агитировать проводить в Вентуре, ох и весело там вчера было, напелись караоке, наплясались от души, такие веселые компашки там вчера зажигали, цены такие же как в Мелроузе на пиво, жрачка, сл.б-гу меня вчера не интересовала)))
Всем привет)
А мне помогает держать себя в руках, когда я пропускаю завтрак и только начинаю кушать с обеда. А если с утра хорошо кушаю, то потом это на целый день, все хочу тащить в рот. Когда работала, так и делала, завтракать всегда не успевала, а сейчас же сижу дома, не работаю, так что это для меня тяжело, кухня то под боком и ребенка надо кормить, вот и соблазняюсь)) Нужно начать делать разгрузочные дни.
Kat_una - ет как осотреть у кого какой организм и сколько вы весите изначально , с 50 кг - 15 кг за месяц ето не здорово согласна, но у меня было 98 кг чесно наетых после беременности и родов, при росте 179 все равно не стройняшкаи с такого веса мой ендокринолог не посчитала не здоровым минус 15 кг про свою диету в етой темке писала несколько раз если нужна детальней могу скинуть в личку мне очень помогла и надеюсь будет дльше помагать
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Кожа чудесная ниче не висит, прыщей никогда не было и сейчас нет, морщин нет тоже
http://m.vk.com/page-44218927_442980...l23056292_1661 вот ссылка на диету
Диету соблюдаю строго, ничего не добавляю только убираю, не пью минералку не ем сладково в деь 3 литра воды вталкиваю в себя 1 из которы с лимоном пью очищающий чай селезнева![]()
Востаннє редагував Алла78: 02.03.2013 о 19:43
Пряздрявляю Команду Синих!!!!!
Я пол марта в загуле ,посему не буду портить статистику))
Девы, форумовка славная у вас получилась, Все такие милашки)
Женя прям на фотосессии побывала, очудачный макияж и шарфик.
Снежуся - замечательный беремчик
Марусенок, очень заметно похудела, респект)))
Думающая Блондинка, давно мечтаю так погулять) ты - молодец)
таранюшка, позитивчик, улыбалась тебе в ответ
Анюська,понимаю тех мужчин, которые звали тебя замуж)))))на Седакову похожа
Настя, все молодеешь и хорошеешь)
Незабудка, роковая женсчина)
Жаль, не попала к вам(пришлось работать до 19, т.к. шила в последний момент заказ на вечер, а потом еще и Алиске болерошку на утренник. потом сразу гости. День очень насыщенный получился
Востаннє редагував Manuella: 02.03.2013 о 19:56
Ну ет значит не так надоя только та отношусь
я буду и 4 выпивать, если буду знать что вернусь в форму
ой точно я уже видела эту диету
хочу сказать, что когда я после родов стала на весы, то чуть не умерла от ужаса и вообще 2 недели практически ничего не ела, ушло 10 кг)))ну и потом за 2 недели еще 5 и ничего не обвисло, морщины не появились, хотя как по мне нет ничего хуже огромного веса, все остальное мы переживем,)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks