| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та нет, все те же, не хочу готовить, и площадь квартиры, негде развернуться. а по деньгам тоже самое, алкоголь купить самим и торт. а еду заказать, есть классное кафе, где випку можно заказать, без толпы и норм. цены более-менее и уехать можно, а они пускай дальше гуляют, а не выпровожать
тю, а че для кафе надо много людей????, та хоть посуду не мыть и не ныкаться в 1-комн. квартире где бы покормить
Девочки, спрошу тут и может пойду к годовасам еще. Нужен коллективный разум)))
Так , у кого есть еще старшие детки, вспоминайте, как малышня катается в колясках, когда научится немного ходить? Встал, потопал, сел, поспал, встал и так по кругу?
Я сейчас выбираю прогулку. Если брать только на весну-лето-осень проблем с выбором нет. А нужна ли она зимой ума не приложу. Нам как раз 1,2 -1,5 будет в зимний сезон. Та модель, что в принципе нравится, довольно узковата. То есть в зимнем комбезе туда ребенка не втиснуть никак.
Родственники , у кого детки маленькие, говорят, вообще не усадить малышню в этот период. Им уже интересно самим что-то везти, толкать.
Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулках зимой.
мы по снегу ездили в трансформере, но Владик был не любитель ходить
Но в коляске спал, это было. И толкал тоже. Это тоже было. Влезал в обычную Грако мираж. Параметры такие (сидение достаточно просторное — 25 см в плечах и 34 под попой. При этом оно короче на 8 см — высота спинки всего 41 см, а глубина сидения 24 см. Подножки, как продолжения сидения, нет.)
Мальчик была достаточно крупный- в год около 13 кг, если не ошибаюсь.
И все же учти, что в холоде особо не посидишь - будет двигаться. И досыпать по пути домой![]()
Мы в 1,5 брали коляску, если планировали долгую прогулку, чтоб если будет засыпать, то не нести потом на руках. И тоже, все зависит от ребенка, у моей подруге, им 2 года, малый только в коляске или на велике ездит, ходить не хочет. А Анюта у меня с 1,2 отказалась ездить долго, можно было зубы заговорить, что дойдем до площадке и потом пойдешь топать, но все равно возмущалась сильно, когда пыталась впихнуть ее туда
Мы просто на эту дату никаких сборов никогда не делали.
Крестные на крещение собирались. Родственники, приходят, когда им удобно. Да и собирать толпу не хотелось.
Нам вот в воскресенье праздновать Анин ДР и малой будет с нами, мне немного страшно, как отреагирует на толпу. Хотя он у нас привыкший к поездкам уже, с 5 дней катаемся по городу
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всех замечательных именинников и именинниц сегодняшнего дня и их мамочек с мини-датой!![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
как вы?
А у меня в темке расцвели тюльпаны)) и запахло весной http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20850154
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks