Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 444 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а зачем собираете?

без обид!
    ну вот не вижу я смысла устраивать смотрины крестных собрали уже на крещение, тогда и стол организовали
    а надо обсудить организацию крестин, по телефону не собрать нормально, рестный занятой, вот такой повод обсудить, а заодно и посидеть за столом, я не выездная особо, транспорта нету, сидеть еще нельзя. а на крестины само собой, но там уже только кафе. как-то так

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а надо обсудить организацию крестин, по телефону не собрать нормально, рестный занятой, вот такой повод обсудить, а заодно и посидеть за столом, я не выездная особо, транспорта нету, сидеть еще нельзя. а на крестины само собой, но там уже только кафе. как-то так
    А что так много людей будет, только кафе?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ого, а сколько у вас человек, что нужно кафе?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну фух, и хорошо!
    а тетку больше не кормите конфетами
    ни конфетами, ни стогривнами! в сад её

девочки не проходите мимо! кто был недавно в антошке,там деми комбезы уже есть в продаже?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Привет! Поздравляю всех с весной!
    А сегодняшних деток с датками!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я возле школы живу - зовите!
    Позовём Давайте как-то все вместе встретимся? Нас уже вроде хорошая компашка собирается))))

Ливадия, я напишу этой девочке и спрошу у неё...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

девочки не проходите мимо! кто был недавно в антошке,там деми комбезы уже есть в продаже?
    Я была, но на комбезы не смотрела, а ты позвони им
    Антошка на Победе, пр.Героев,1 М (056) 377-44-25

Дописів
    826

Типово

глюк

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что так много людей будет, только кафе?
    та нет, все те же, не хочу готовить, и площадь квартиры, негде развернуться. а по деньгам тоже самое, алкоголь купить самим и торт. а еду заказать, есть классное кафе, где випку можно заказать, без толпы и норм. цены более-менее и уехать можно, а они пускай дальше гуляют, а не выпровожать
    тю, а че для кафе надо много людей????, та хоть посуду не мыть и не ныкаться в 1-комн. квартире где бы покормить

Дописів
    19 387

Типово

та нет, все те же, не хочу готовить, и площадь квартиры, негде развернуться. а по деньгам тоже самое, алкоголь купить самим и торт. а еду заказать, есть классное кафе, где випку можно заказать, без толпы и норм. цены более-менее и уехать можно, а они пускай дальше гуляют, а не выпровожать
    понятно
    мы просто дома сидели
    мы + 2 крестных+их пары и сидели не долго, т.к. пока само крещение, пока пофоткались уже все устали, пока домой доехали

кстати сомневаюсь, что они продолжат без вас гулять

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а зачем собираете?

без обид!
    ну вот не вижу я смысла устраивать смотрины крестных собрали уже на крещение, тогда и стол организовали
    так месяц же ребенку!)) Мы тоже собирали))

Дописів
    826

Типово

понятно
    мы просто дома сидели
    мы + 2 крестных+их пары и сидели не долго, т.к. пока само крещение, пока пофоткались уже все устали, пока домой доехали

кстати сомневаюсь, что они продолжат без вас гулять
    о, эти продолжат, поэтому и не хочу без надобности дома собирать)))

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, спрошу тут и может пойду к годовасам еще. Нужен коллективный разум)))
    Так , у кого есть еще старшие детки, вспоминайте, как малышня катается в колясках, когда научится немного ходить? Встал, потопал, сел, поспал, встал и так по кругу?

Я сейчас выбираю прогулку. Если брать только на весну-лето-осень проблем с выбором нет. А нужна ли она зимой ума не приложу. Нам как раз 1,2 -1,5 будет в зимний сезон. Та модель, что в принципе нравится, довольно узковата. То есть в зимнем комбезе туда ребенка не втиснуть никак.
    Родственники , у кого детки маленькие, говорят, вообще не усадить малышню в этот период. Им уже интересно самим что-то везти, толкать.
    Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулках зимой.
    Востаннє редагував Тала: 01.03.2013 о 18:24

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Так , у кого есть еще старшие детки, вспоминайте, как малышня катается в колясках, когда научится немного ходить? Встал, потопал, сел, поспал, встал и так по кругу?

Я сейчас выбираю прогулку. Если брать только на весну-лето-осень проблем с выбором нет. А нужна ли она зимой ума не приложу. Нам как раз 1,2 -1,5 будет в зимний сезон. Та модель, что в принципе нравится, довольно узковата. То есть в зимнем комбезе туда ребенка не втиснуть никак.
    Родственники , у кого детки маленькие, говорят, вообще не усадить малышню в этот период. Им уже интересно самим что-то везти, толкать.
    Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулкам зимой.
    мы по снегу ездили в трансформере, но Владик был не любитель ходить
    Но в коляске спал, это было. И толкал тоже. Это тоже было. Влезал в обычную Грако мираж. Параметры такие (сидение достаточно просторное — 25 см в плечах и 34 под попой. При этом оно короче на 8 см — высота спинки всего 41 см, а глубина сидения 24 см. Подножки, как продолжения сидения, нет.)
    Мальчик была достаточно крупный - в год около 13 кг, если не ошибаюсь.

И все же учти, что в холоде особо не посидишь - будет двигаться. И досыпать по пути домой

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, а мой племяшик поехал сегодня в РД сдаваться, ему сегодня 40 неделек. Волнуюсь ужасть как, больше чем чем когда со своим ехала сдаваться.
    оЙ,КАК ВОЛНИТЕЛЬНО))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

dВот в чем измеряются женщины))))
    Я За сертификатт, по-моему самый разумный подарок...+ цветы обязательно)))
    Ага, в штуках)))недаром же говорят "Вот так штучка")))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем приветик!
    мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.
    :
    Фуух, ну СБ, значит зубы...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот если сертификаты на 100 грн, то 7 шт женщин х 100 грн =700 грн, как раз еще на цветики 300 грн останется)))) Ну а начальнице сертификат бОльшим номиналом))
    )))Тоже так посчитала и мужу передала))Вроде убедила)))

Дописів
    19 387

Типово

Вот я себе вообще не представляю, что делают дети в таком возрасте на прогулкам зимой.
    Мы в 1,5 брали коляску, если планировали долгую прогулку, чтоб если будет засыпать, то не нести потом на руках. И тоже, все зависит от ребенка, у моей подруге, им 2 года, малый только в коляске или на велике ездит, ходить не хочет. А Анюта у меня с 1,2 отказалась ездить долго, можно было зубы заговорить, что дойдем до площадке и потом пойдешь топать, но все равно возмущалась сильно, когда пыталась впихнуть ее туда

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так месяц же ребенку!)) Мы тоже собирали))
    Мы просто на эту дату никаких сборов никогда не делали.

Крестные на крещение собирались. Родственники, приходят, когда им удобно. Да и собирать толпу не хотелось.

Нам вот в воскресенье праздновать Анин ДР и малой будет с нами, мне немного страшно, как отреагирует на толпу. Хотя он у нас привыкший к поездкам уже, с 5 дней катаемся по городу

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

та нет, все те же, не хочу готовить, и площадь квартиры, негде развернуться. а по деньгам тоже самое, алкоголь купить самим и торт.
    а что за кафешка, и что за цены??
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

На этот возраст коляска еще нужна. С Егором(он ноябрьский) мы зимой использовали широкую прогулку от коляски 2 в 1, в этот раз хочу купить прогулку всесезонную, с большим капом, хорошими колесами и широким спальным местом.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всех замечательных именинников и именинниц сегодняшнего дня и их мамочек с мини-датой!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я была, но на комбезы не смотрела, а ты позвони им
    Антошка на Победе, пр.Героев,1 М (056) 377-44-25
    спасибо большое, позвонила.есть) поеду гляну

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а что за кафешка, и что за цены??
    как вы?

А у меня в темке расцвели тюльпаны)) и запахло весной http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20850154

Сторінка 144 з 444 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті