| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.
утром сегодня малый снова температурил (это уже неделя, только на выходных прошлых все ок было) и мы решили сдать мочу. моча показала небольшой воспалительный процесс (повышенные лейкоциты)...но болезнь почек исключили
поехали на космичку... первым делом подошли к педиатру, она нас очень хорошо прослушала, посмотрела горло-сказала,что с ее стороны все ок (напомню.что вчерашняя педиатр,которое конфеты любит выписала нам лекарства от горла), направила нас к ЛОРу,чтобы исключить его сторону. Прождали мы час ЛОРа, там тоже все ок..
Тогда педиатр направила нас на рентген,чтобы исключить легочное... и там всё ок...
вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..![]()
и еще хочу сказать большое спасибо Насте- подтолкнула меня на мысли прослушаться и посмотретьсяу другого врача (и правильно! так бы горло лечили)..и Оксаночке, сдала мочу и успокоилась. Лучше потерпеть и поздавать всё, потратиться и устать, но зато знать,что с ребенком все в порядке.
Спасибо девочки за поддержку
Эт мы сейчас постройнели(в рост пошли), а Сашунька знатный крепышонок!!!!!
Спасибо огромное!!!! Вот если б кто к нам эту зубную фею пенками подшевелил...
Это точно!!! лучше перебздеть, чем недобздеть! Скорейшего вам озубачивания!!! Мы б вам феечку подогнали, дык сами такие
Спасибо Настюш!!!! Температуры уже вроде нет, но капризуняет немного и поноситуже 5 раз за пол дня писяет через попу
Смекту пытаюсь вливать, но Мишуня мне оказывает ТАКОООЕ сопротивление!!!!!
Ну фух, и хорошо!всем приветик!
мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.
утром сегодня малый снова температурил (это уже неделя, только на выходных прошлых все ок было) и мы решили сдать мочу. моча показала небольшой воспалительный процесс (повышенные лейкоциты)...но болезнь почек исключили
поехали на космичку... первым делом подошли к педиатру, она нас очень хорошо прослушала, посмотрела горло-сказала,что с ее стороны все ок (напомню.что вчерашняя педиатр,которое конфеты любит выписала нам лекарства от горла), направила нас к ЛОРу,чтобы исключить его сторону. Прождали мы час ЛОРа, там тоже все ок..
Тогда педиатр направила нас на рентген,чтобы исключить легочное... и там всё ок...
вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..
а тетку больше не кормите конфетами![]()
можно поднять кулинарную тему, малому месяц, собираем будущих крестных. Надо же им еду приготовить. вот чтоб быстро и не напряжно. в списке мясо по-франц., оливьешка, салат с пекинкой, нарезка колбаса, сыр, картоха.. и тут я зависла, есть какие-то закуски, бутеры на скорую руку, а то лет сто не готовила стол!
а малой подарок сделал маме, гулить начал))) чуть не расплакалась, сама не ожидала)))
бутеры с икрой, яйца фарщированные (с куриной печенью, печенью трески, с той же икрой, можно даже не красной, а сельди или минтая) - хотя к мясному столу они не очень
А если язык? На тостах или гренках
О, о кулинарии. нат-ке большое спасибо, что напомнила о существовании белорусской еды. Сегодня впервые за 33 года увидела 4,5 килограмовую банку сгущенки
. ну и масло сливочное объедение! пока на пробу взяла Брест-Литовское - очень вкусно!
Пыталась Вас почитать и ни как, Димон сегодня целый день без настроения и насморк в придачу((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks