| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пятницу, 1 марта, на 51 телеканале в программе "Час питань" в прямом эфире ведущие специалисты центра "Экология младенчества" будут вести беседу о массаже для самых маленьких. Передача начинается в 13-30. Повтор передачи в субботу утром.
Смотрите !
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
Танюшик - Стёпана с 3-кой!
Cipochka - Вареньку с 5-кой!
RedHe@D - нашего соседа Тимошку с 5-кой!
sunset - Севу с 7-кой!
alfa - Милану с 9-кой! фоточки суперовые,тапки впечатлили, а модель то...нет слов)
volna - Анжелику с 10-кой!
RUSALK@ - Катеньку с выходом на финишную!
молодцы! давайте уже быстрей вырастайте))))
лучше поздно))) сколько умений)) а крестная наверно провинилась)))
водичка малятко,когда кипячу,когда нет, в пароварке готовлю на обычной кипяченой воде
вот так банда)
это вы зря. сейчас в темке очень душевно,и новеньких никто не обижает, мы хоть уже переросли по возрасту, но уходить не хочется
изначально когда я 1 раз писала-тоже было такое чувство,просто нужно немного раззнакомиться)
а на вопрос не ответили,т.к многие не знают ответа, а по поводу остальных уже написали(до года аллергологи не берутся лечить)
Naomy- с зубом! и пусть другие не мучают
Востаннє редагував Na-Mi: 27.02.2013 о 00:42
Альфа посвежела и похорошела!
Деток многих видела, но не всех, особенно понравились Тимоша и детки Ливадия-и дочка, и сынуля очень симпатичные)
Гагаринские, как догуляли? Я потопала домой, съела отбивную(типа гамбургер), выпила кофе с печеньем(типа пирожок с вишней) и мысленно была с вами) А вообще замерзла как цуцик, я ж не думала, что угги нужно обувать
Это наследственное.
Уже написала. Не сложно
Спасибо, Оксана! Герунька- так нежно)))
Тоже поставил атопический дерматит? Как чувствуете себя? Какие изменения?
Масажи мы вобще еще ни разу в жизни не делали. Ну только те которые я ему делала в малышковом возрасте.
вот , что он нам назначил:Лактофильтрум, Лацидофил, Микразим, Галстена, Зодак,
Мази: Локобез , Локоид
Ванны: Оилайтум, соль морская
Так волнительно!
Вика, а когда вам поставили? И какой именно дерматит?
Кстати по поводу нашего прошлого лечения всех наших сыпей, эриусом и элокомом, которые нам назначал педиатр постоянно... Семенуха сказал элоком вобще детям нельзя , это очень серъезная мазь ,
а Эриус не больше 14 дней.
у нас появилось пятнышко на шечке ближе к шейке размером 10коп и под коленкой светлого цвета, после нового года (все таки я наверное переборщила с едой) а после бабушкиных помидорок по ножках разошлось и на ручках появилось причем после купания становится аж красноватое.
Поставили атопический (или как там его) мы сидим на диете (стараемся))) пьем лактофильтрум, эриус выпили только 1 раз и мажем молочком, но у нас не сильно, даже не видно если не присматриваться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Перечитала
RedHe@D, Тима в ванной с листиком бесподобен) и простынка под цвет ванной
Гагаринские рулят) только не признала кто где) погода сегодня была хоть и ветреная, но уже пахло весной.
девочки уже отвечали про мобильность, я буду покупать совсем легкую для отдыха (до 5 кг, чтобы в самолет пустили и маршрутку)
мне бывает темку лень перечитывать, так я пару постов Насти прочту и в курсе всех событий![]()
у меня мотыляет только отрицание, причем мотыляет когда я говорю ему слово нельзя, смешно получается) воду использую фильтрованную
Спасибоньки! Нам оччччень приятно!
Аня-Альфа, узнавала я вчера в синево про аллергическую панель, сказали делают. Надо направление от педиатра и берут кровь из вены малыша при условии, что хорошо видны вены. Мы ж с тобой об одном и том же или о разном, но похожими словами?
Spoiler: АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Почитала вас и не пойму, у меня ребенок не кивает и не машет головой - мне беспокоиться?![]()
Да, помидорку таким крошкам выдержать нереально.
Но у нас сыпь заметная очень , особенно под вечер , и после купания. И это ж не в первый раз. Месяцев с 5-ти как началось, и три недели в сыпи, неделю без...и по кругу. Эриус пили довольно часто. Пару тройку пачек за нашу жизнь выпили, но в сутки одну треть таблетки, и не дольше 5-ти дней.
Кстати по поводу вчера, может кто пмнит, У нас голосок осип , и надо было срочно к врачу показаться , наш педиатр с Космички не работал, да и не хочу к нему больше, поэтому поехали в Ох и Ах. Ни блондинка с каре ни Наталья Олеговна не принимали. Попали мы к Марине Валентиновне..
Она подтвердила что горлышко красное и дерматит наш тоже увидела...диету мне еще строже Семенухи расписала.
а в остальном мне не очень понравилась: в своих словах не уверена, и элоком назначилапонятно что мазать мы им больше не будем, но вывод сделали для себя.
Вобщем для нас было главное чтобы горлышко глянули и лечение назначили вовремя, так и получилось.
Всем спокойнойночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks