Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 444 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Здорово! Скоро уже обоснуетесь на новом месте.))
    ага)))

Дописів
    206

Типово

В пятницу, 1 марта, на 51 телеканале в программе "Час питань" в прямом эфире ведущие специалисты центра "Экология младенчества" будут вести беседу о массаже для самых маленьких. Передача начинается в 13-30. Повтор передачи в субботу утром.
    Смотрите !
    Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Бедненький карапузик. Скорейшего вам прорезывания зубика.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Танюшик - Стёпана с 3-кой!
    Cipochka - Вареньку с 5-кой!
    RedHe@D - нашего соседа Тимошку с 5-кой!
    sunset - Севу с 7-кой!
    alfa - Милану с 9-кой! фоточки суперовые,тапки впечатлили, а модель то...нет слов)
    volna - Анжелику с 10-кой!
    RUSALK@ - Катеньку с выходом на финишную!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Нат-ка , Васюня***, Перепелочка, alfa, Energy17, nastasia_ , Cipochka, alaga, Vika 7, Gejly, Ирушулька, irin-chic, Marrie, Lилёк спасибо за поздравления!!!

Наш отчотец )))
    молодцы! давайте уже быстрей вырастайте))))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!

Наш запоздалый отчет.
    Пять месяцев мы росли и доросли до 8кг (+400гр)
    , рост не знаю, носим пока одежку 74-80 см.
    лучше поздно))) сколько умений)) а крестная наверно провинилась)))

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

Naomy, с зубиком!

Мамочки деток наших ровесников, ваш детки мотают головой? Не могу понять, это мы голову обнаружили или витимина Д не хватает?

И еще вопросик ко всем - какую водичку вы даете малявочкам пить? кипятите ее? на какой готовите?
    водичка малятко,когда кипячу,когда нет, в пароварке готовлю на обычной кипяченой воде
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!

А вот гагаринские детки)
    вот так банда)

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Нажмите на имя пользователя и вам высветиться список действий - среди них и Личное сообщение
    Буду очень и очень благодарна. А то местная общественность во всю игнорирует новичков
    это вы зря. сейчас в темке очень душевно,и новеньких никто не обижает, мы хоть уже переросли по возрасту, но уходить не хочется
    изначально когда я 1 раз писала-тоже было такое чувство,просто нужно немного раззнакомиться)
    а на вопрос не ответили,т.к многие не знают ответа, а по поводу остальных уже написали(до года аллергологи не берутся лечить)

Naomy
    - с зубом! и пусть другие не мучают

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Альфа посвежела и похорошела!
    Деток многих видела, но не всех, особенно понравились Тимоша и детки Ливадия-и дочка, и сынуля очень симпатичные)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Гагаринские, как догуляли? Я потопала домой, съела отбивную(типа гамбургер), выпила кофе с печеньем(типа пирожок с вишней) и мысленно была с вами) А вообще замерзла как цуцик, я ж не думала, что угги нужно обувать

Дописів
    0

Типово

А мы долго и часто купались, пока не началась наша кожная бяка. Капец. Ну ты главное не расстраивайся! Верь в то, что вы попадете в те 50% которые перерастают! А он не говорил откуда эта зараза у деток берется?

.
    Это наследственное.
    А напиши и мне в ЛС, если тебе не сложно.

Пересмотрела, и таки да )) Если так неудобно, буду стараться делать много маленьких
    Уже написала. Не сложно
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ой, а какая связь? Это признак нехватки вит. Д?????? Хотя чего я волнуюсь, у нас 2 плюса))))
    Мотает головой, и так ему нра))))))
    Пьем малятко, не кипячу

Юля, пусть Геруньке поможет лечение!
    Спасибо, Оксана! Герунька- так нежно)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас такая же картина, уже неделю лечимся.
    Тоже поставил атопический дерматит? Как чувствуете себя? Какие изменения?
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да можно и тут.Мне интересно, насколько серьезные препараты он вам назначил. А вы массаж не делали недавно? У нас массаж спровоцировал появлению сыпи. Сейчас вот начали с Бибочкой делать массаж, опять шершавость появилась и она посоветовала прекратить, чтоб не разнести по всему телу.
    Масажи мы вобще еще ни разу в жизни не делали. Ну только те которые я ему делала в малышковом возрасте.
    вот , что он нам назначил:Лактофильтрум, Лацидофил, Микразим, Галстена, Зодак,
    Мази: Локобез , Локоид
    Ванны: Оилайтум, соль морская
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Муж успешно приземлился в Израиле и уже занят поиском жилья) Спрашиваю у него какую шапочку Кате везти, а он говорит панаму
    Я уже у родителей, а через недельку полечу к нему
    Так волнительно!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    всем привет!
    Деток с датками!
    А у нас же тоже дерматит так нам кроме диеты прописали эриус и лактофильтрум а еще крем или молочко и гель для купания (купаться только под душем) такой серии http://www.jasmin.net.ua/notes.php?lek=21536 мне очень нравится у нас молочко с дозатором и средство для ван, сразу под рукой мягенькое становится и за пару намазов шершавости практически нет
    Вика, а когда вам поставили? И какой именно дерматит?

Кстати по поводу нашего прошлого лечения всех наших сыпей, эриусом и элокомом, которые нам назначал педиатр постоянно... Семенуха сказал элоком вобще детям нельзя , это очень серъезная мазь ,
    а Эриус не больше 14 дней.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

Naomy
    - с зубом! и пусть другие не мучают
    Спасибо! Заглянула в комнату - спит мое счастье на папе стоя. А папа футбол смотрит.)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Naomy - с ЗЮБКОЙ ))))))

Девулечки, просьба проголосовать за нас с мужей ! очень просим - кто есть ВКонтакте, очень-очень ))) (поставить просим + в комментах)
    и пол форума можно по + вычислить)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Вика, а когда вам поставили? И какой именно дерматит?

Кстати по поводу нашего прошлого лечения всех наших сыпей, эриусом и элокомом, которые нам назначал педиатр постоянно... Семенуха сказал элоком вобще детям нельзя , это очень серъезная мазь ,
    а Эриус не больше 14 дней.
    у нас появилось пятнышко на шечке ближе к шейке размером 10коп и под коленкой светлого цвета, после нового года (все таки я наверное переборщила с едой) а после бабушкиных помидорок по ножках разошлось и на ручках появилось причем после купания становится аж красноватое.
    Поставили атопический (или как там его) мы сидим на диете (стараемся))) пьем лактофильтрум, эриус выпили только 1 раз и мажем молочком, но у нас не сильно, даже не видно если не присматриваться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Гагаринские, как догуляли? Я потопала домой, съела отбивную(типа гамбургер), выпила кофе с печеньем(типа пирожок с вишней) и мысленно была с вами) А вообще замерзла как цуцик, я ж не думала, что угги нужно обувать
    мм...на ночь прочитать такое про...пирожок и не поесть после- тяжеловастенько)

хорошо догуляли. Правда Аршанка и Елка ушли сразу тоже после тебя)и мы уже вчетвером дотопали в Мак( а у нас один маршрут))) и обратно)
    брр, холодно долго гулять. Быстрее бы тепло)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 913

Типово

Перечитала
    RedHe@D, Тима в ванной с листиком бесподобен) и простынка под цвет ванной

Гагаринские рулят) только не признала кто где) погода сегодня была хоть и ветреная, но уже пахло весной.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я чёта не пойму.. зачем все ищут прогулку на лето? у вас коляска-люлька шла без прогулочного варианта? или как?
    может мне тоже надо,а я и не знаю?
    девочки уже отвечали про мобильность, я буду покупать совсем легкую для отдыха (до 5 кг, чтобы в самолет пустили и маршрутку)

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а самые длинные посты у Насти и Лиды)) я снизу вверх темку читаю, сразу узнаю)
    мне бывает темку лень перечитывать, так я пару постов Насти прочту и в курсе всех событий

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Мамочки деток наших ровесников, ваш детки мотают головой? Не могу понять, это мы голову обнаружили или витимина Д не хватает?

И еще вопросик ко всем - какую водичку вы даете малявочкам пить? кипятите ее? на какой готовите?
    у меня мотыляет только отрицание, причем мотыляет когда я говорю ему слово нельзя, смешно получается) воду использую фильтрованную

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у нас появилось пятнышко на шечке ближе к шейке размером 10коп и под коленкой светлого цвета, после нового года (все таки я наверное переборщила с едой) а после бабушкиных помидорок по ножках разошлось и на ручках появилось причем после купания становится аж красноватое.
    Поставили атопический (или как там его) мы сидим на диете (стараемся))) пьем лактофильтрум, эриус выпили только 1 раз и мажем молочком, но у нас не сильно, даже не видно если не присматриваться
    именно светлого цвета или просто шершавое? А то у нас тоже после купания красные шероховатые пятнышки снова, но я случайно порошок не тот использовала...

Дописів
    1 371

Типово

Альфа посвежела и похорошела!
    Деток многих видела, но не всех, особенно понравились Тимоша и детки Ливадия-и дочка, и сынуля очень симпатичные)
    Спасибоньки! Нам оччччень приятно!

Аня-Альфа, узнавала я вчера в синево про аллергическую панель, сказали делают. Надо направление от педиатра и берут кровь из вены малыша при условии, что хорошо видны вены. Мы ж с тобой об одном и том же или о разном, но похожими словами?

Spoiler Spoiler: АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
    16. АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2051
    Ингаляционная панель 1 (пыльца растений: бородавчатой березы, серого ольховника, орешника, дуба, луговой тимофеевки, ржи, полыни, ланцентного подорожника; клещ D. pteronyssinus, клещ D. farinae; эпидермисы: собаки, кошки, коня, морской свинки, хомяка, кролика; грибок Alt. tenuis, грибок Asp. Fumigatus, грибок Cladosp. herbarum, грибок Pen. Notalum)

2087
    Ингаляционная панель 2 (пыльца растений: хризантемы, полевицы белой, клена, чертополоха, кедра, сирени, ясеня, акации, лещины, лебеды (амарант), полевого овса, полевых трав, ежи сборной, золотарника, одуванчика; латекс, грибок Asp. fumigatus, грибок Cladosp. herbarum, грибок Pen. notatum, сырный клещ Tyrophagus putrescentiae)

2054
    Общая панель (арахис, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, картофель, морковь, треска, яблоко, соя, пшеничная мука, пыльца бородавчатой березы, пыльца луговой тимофеевки, пыльца полыни, клещ D. pteronyssinus, клещ D. farinae, эпидермисы: собаки, кошки, коня; грибок Asp. Fumigatus, грибок Cladosp. herbarum)

2052
    Пищевая панель 1 (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука)

2053
    Пищевая панель 2 (арахис, картофель, помидор, треска, пшеничная мука, гречка, какао, голландский сыр, тунец, лосось, свинина, курятина, телятина, смесь цитрусовых, дрожжевая выпечка, рис, ячменная мука, чеснок, сладкий каштан, скумбрия)

2055
    Педиатрическая панель (молоко, белок куриного яйца, пыль домашняя, смесь пыльцы ольхи и березы, пыльца белого дуба, пыльца полыни, клещ D. Pteronyssinus, клещ D. farinae, эпидермис собаки, эпидермис кошки, крабы, смесь креветок, персик, смесь тараканов, грибок Alt. tenuis, амброзия, тимофеевка, соя, рожь, общий иммуноглобулин "Е")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мне бывает темку лень перечитывать, так я пару постов Насти прочту и в курсе всех событий

у меня мотыляет только отрицание, причем мотыляет когда я говорю ему слово нельзя, смешно получается) воду использую фильтрованную
    и как у нее это получается?

Мишуня тоже кивает только отрицание, но только когда говорю "гуси, гуси, га га га! есть хотите? (и он кивает)"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Почитала вас и не пойму, у меня ребенок не кивает и не машет головой - мне беспокоиться?

Дописів
    0

Типово

Да, помидорку таким крошкам выдержать нереально.
    Но у нас сыпь заметная очень , особенно под вечер , и после купания. И это ж не в первый раз. Месяцев с 5-ти как началось, и три недели в сыпи, неделю без...и по кругу. Эриус пили довольно часто. Пару тройку пачек за нашу жизнь выпили, но в сутки одну треть таблетки, и не дольше 5-ти дней.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо! Заглянула в комнату - спит мое счастье на папе стоя. А папа футбол смотрит.)))
    Осьтыбоземой!!! Намучился заинька, устал и уснул.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Перечитала

Дописів
    0

Типово

Кстати по поводу вчера, может кто пмнит, У нас голосок осип , и надо было срочно к врачу показаться , наш педиатр с Космички не работал, да и не хочу к нему больше, поэтому поехали в Ох и Ах. Ни блондинка с каре ни Наталья Олеговна не принимали. Попали мы к Марине Валентиновне..
    Она подтвердила что горлышко красное и дерматит наш тоже увидела...диету мне еще строже Семенухи расписала.
    а в остальном мне не очень понравилась: в своих словах не уверена, и элоком назначила понятно что мазать мы им больше не будем, но вывод сделали для себя.
    Вобщем для нас было главное чтобы горлышко глянули и лечение назначили вовремя, так и получилось.
    Всем спокойнойночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    диету мне еще строже Семенухи расписала.
    хм...то ж святое дело...диету по-строже, не факт, что мама соблюдать на 100% будет - вот причина, почему не помогает и готова

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 104 з 444 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті