Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 444 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки понье можно с 4 месяцев, нам в пятницу как раз 4 и что это уже его прям в пятницу можно одевать или там по кг ребенка надо ориентироваться? Сегодня Маша весь день ручная, хоть она и 6,5 кг, но руки отваливаливаются, весь день смотрю в сторону понье, но типа ж еще рано
    та же фигня была

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А вот гагаринские детки)

Дописів
    2 731

Типово

Naomy - с ЗЮБКОЙ ))))))

Девулечки, просьба проголосовать за нас с мужей ! очень просим - кто есть ВКонтакте, очень-очень ))) (поставить просим + в комментах)

Anastasia))
    Guest

Типово

Цитата Допис від mademoiselle.e Переглянути допис
    Не знаю как в лс писать, я тут недавно, мы были неделю назад у аллерголога, долго рассказывать, но вообщем пока довольны. Пошла к ней по рекомендациям. Сафронкова Наталья Ивановна, могу дать моб номер
    Нажмите на имя пользователя и вам высветиться список действий - среди них и Личное сообщение
    Буду очень и очень благодарна. А то местная общественность во всю игнорирует новичков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Anastasia)) Переглянути допис
    Нажмите на имя пользователя и вам высветиться список действий - среди них и Личное сообщение
    Буду очень и очень благодарна. А то местная общественность во всю игнорирует новичков
    аллергологи до года не принимают деток, уже об этом писали.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Честно говоря, даже не знаю, что писать в отчете)) Вес не знаю, рост примерный)) Доця живчик, уже преодолевает все пороги и ползает по всему дому, любит стоять у журнального столика, как за диджейским пультом)) Любит гулять на улице, играться с папой и со своим отражением в зеркале, сама себя смешит. И немного фото нашей банды
    Востаннє редагував alfa: 27.02.2013 о 18:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Честно говоря, даже не знаю, что писать в отчете))
    красотки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Честно говоря, даже не знаю, что писать в отчете)) Вес не знаю, рост примерный)) Доця живчик, уже преодолевает все пороги и ползает по всему дому, любит стоять у журнального столика, как за диджейским пультом)) Любит гулять на улице, играться с папой и со своим отражением в зеркале, сама себя смешит. И немного фото нашей банды
    У вас семья красивых женщин

Дописів
    1 371

Типово

Я почему-то думаю, что не игнорируют, девочки здесь все очень отзывчивые, если что-то знают всегда подскажут-поделятся и т.д. Просто аллергологов видать хороших-проверенных никто не знает. А очень многие (если не все) аллергологи по каким-то неведомым причинам отказываются принимать деток до года

Дописів
    11 013

Типово

например?((

Леночка пахан и Леночка Веселовская СПАСИБО!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

красоточки

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

alfa с дочей красавицы!

Дописів
    11 013

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20625688 вот нашла ответ на единственный вопрос. Может еще были вопросы, но я не увидела.
    Пусть ваша сыпка проходит побыстрее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Все детки на фото прелестпы!!!!!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Девочки понье можно с 4 месяцев, нам в пятницу как раз 4 и что это уже его прям в пятницу можно одевать или там по кг ребенка надо ориентироваться? Сегодня Маша весь день ручная, хоть она и 6,5 кг, но руки отваливаливаются, весь день смотрю в сторону понье, но типа ж еще рано
    Я начала носить где-то за полторы недели до 4х месяцев. Вес был около 7ми кг. и голову уже хорошо держал(в принципе это главный критерий - чтоб в вертикальном положении нормально малыш держал голову) Первый раз поносила 15-20 мин( Мишка привыкал), а потом часа полтора и понеслось)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мы ж были у Семенухи. Вобщем осмотрел нас, выслушал, у нас атопический дерматит
    Прописал: малышу лечение ему и мне строгую диету, и еще Кучу моментов, которые теперь надо выполнять всегда, типа никаких домашних животных никогда, убрать ковры, одежка только х/б, морской отдых как можно больше.
    И в результате либо перерастет либо может быть осложнения в будущем ( как и кожные заболевания, так и проблемы с бронхами )
    Перерастают дети в 50% случаев.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да можно и тут.Мне интересно, насколько серьезные препараты он вам назначил. А вы массаж не делали недавно? У нас массаж спровоцировал появлению сыпи. Сейчас вот начали с Бибочкой делать массаж, опять шершавость появилась и она посоветовала прекратить, чтоб не разнести по всему телу.
    А у нас же тоже дерматит так нам кроме диеты прописали эриус и лактофильтрум а еще крем или молочко и гель для купания (купаться только под душем) такой серии http://www.jasmin.net.ua/notes.php?lek=21536 мне очень нравится у нас молочко с дозатором и средство для ван, сразу под рукой мягенькое становится и за пару намазов шершавости практически нет

Дописів
    11 201

Типово

Lena 1980, Veselovskaya, irun.dp*Alteya, alfa, Energy17, reshuk, Livadiya, А_настаси_я, Таёжная аршанка - девочки, спасибо!
    А у нас, видимо, второй на подходе. Малый не спит, канючит все время. Качала-качала его, сдала папе минут на 15. Посижу, хоть спина отдохнет и снова в бой.

Милашка такая красотулька!)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Муж успешно приземлился в Израиле и уже занят поиском жилья) Спрашиваю у него какую шапочку Кате везти, а он говорит панаму
    Я уже у родителей, а через недельку полечу к нему
    Здорово! Скоро уже обоснуетесь на новом месте.))
    Востаннє редагував Naomy: 27.02.2013 о 00:49

Дописів
    1 913

Типово

Танюшик - Стёпана с 3-кой!
    Cipochka - Вареньку с 5-кой!
    RedHe@D - Тимошку с 5-кой!
    sunset - Севу с 7-кой!
    alfa - Милану с 9-кой! Мамина принцесса!
    volna - Анжелику с 10-кой!
    RUSALK@ - Катеньку с выходом на финишную!

Дописів
    1 371

Типово

Две красотки!
    Интересная статья, спасибо!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас, видимо, второй на подходе. Малый не спит, канючит все время. Качала-качала его, сдала папе минут на 15. Посижу, хоть спина отдохнет и снова в бой.
    Бедненький карапузик. Скорейшего вам прорезывания зубика.

Сторінка 103 з 444 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті