Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 444 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, мой муж спрашивает:что подарить женщинам (7 шт) и начальнице? сумма 1000 и 600 грн, спасибо за советы и за ссылки)

dВот в чем измеряются женщины))))
    Я За сертификатт, по-моему самый разумный подарок...+ цветы обязательно)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а кто-то покупает подгузники в интернет-магазине Катапульте?
    Хочу попробовать, но думаю, а есть ли смысл. Разница есть какая нибудь? Что покупать в обычном магазине или в Катапульте?
    В АТБ дороже обычно
    Ну и доставка бесплатная подкупает))) Мне на месяц нужно 2 упаковки только для Ани+малому 2 большие теперь, смысл тянуть на горбу. если можно чтоб привезли. Потом там заказывала еще и детские каши, чтоб все сразу

Дописів
    8 141

Типово

всем приветик!
    мы только приехали с Космички, просидели там 3 часа.

утром сегодня малый снова температурил (это уже неделя, только на выходных прошлых все ок было) и мы решили сдать мочу. моча показала небольшой воспалительный процесс (повышенные лейкоциты)...но болезнь почек исключили

поехали на космичку... первым делом подошли к педиатру, она нас очень хорошо прослушала, посмотрела горло-сказала,что с ее стороны все ок (напомню.что вчерашняя педиатр,которое конфеты любит выписала нам лекарства от горла), направила нас к ЛОРу,чтобы исключить его сторону. Прождали мы час ЛОРа, там тоже все ок..
    Тогда педиатр направила нас на рентген,чтобы исключить легочное... и там всё ок...
    вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

dВот в чем измеряются женщины))))
    Я За сертификатт, по-моему самый разумный подарок...+ цветы обязательно)))
    вот если сертификаты на 100 грн, то 7 шт женщин х 100 грн =700 грн, как раз еще на цветики 300 грн останется)))) Ну а начальнице сертификат бОльшим номиналом))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем приветик!

утром сегодня малый снова температурил (это уже неделя, только на выходных прошлых все ок было) и мы решили сдать мочу. моча показала небольшой воспалительный процесс (повышенные лейкоциты)...но болезнь почек исключили

поехали на космичку... первым делом подошли к педиатру, она нас очень хорошо прослушала, посмотрела горло-сказала,что с ее стороны все ок (напомню.что вчерашняя педиатр,которое конфеты любит выписала нам лекарства от горла), направила нас к ЛОРу,чтобы исключить его сторону. Прождали мы час ЛОРа, там тоже все ок..
    Тогда педиатр направила нас на рентген,чтобы исключить легочное... и там всё ок...
    вывод: зубы, как я и думала...хотя у нас не слюнки не текут, не вредничает Тёма..но я вот как чувствовала что зубки..так и оказалось..
    о, Наташ, тока о тебе и думаю. А с лоханкой всё ок?

Дописів
    8 141

Типово

и еще хочу сказать большое спасибо Насте- подтолкнула меня на мысли прослушаться и посмотретьсяу другого врача (и правильно! так бы горло лечили)..и Оксаночке, сдала мочу и успокоилась. Лучше потерпеть и поздавать всё, потратиться и устать, но зато знать,что с ребенком все в порядке.
    Спасибо девочки за поддержку

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    о, Наташ, тока о тебе и думаю. А с лоханкой всё ок?
    ага! сказали, что если с почками что-то и было, то показатели в ОАМ были бы совершенно другими
    спасибо Анют!

Дописів
    8 141

Типово

дубль

Anastasia))
    Guest

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    это вы зря. сейчас в темке очень душевно,и новеньких никто не обижает, мы хоть уже переросли по возрасту, но уходить не хочется
    изначально когда я 1 раз писала-тоже было такое чувство,просто нужно немного раззнакомиться)
    а на вопрос не ответили,т.к многие не знают ответа, а по поводу остальных уже написали(до года аллергологи не берутся лечить)
    ну это не первый мой вопрос, оставшийся проигноренным, потому и сделал такие выводы. А по поводу того, что писали - в теме за день несколько страниц появляется, если все перечитывать, то на ребенка времени то и не останется
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    В АТБ дороже обычно
    Ну и доставка бесплатная подкупает))) Мне на месяц нужно 2 упаковки только для Ани+малому 2 большие теперь, смысл тянуть на горбу. если можно чтоб привезли. Потом там заказывала еще и детские каши, чтоб все сразу
    В нашем АТБ очень маленький выбор. А 3-ий номер есть?

Дописів
    19 387

Типово

и еще хочу сказать большое спасибо Насте- подтолкнула меня на мысли прослушаться и посмотретьсяу другого врача (и правильно! так бы горло лечили)..и Оксаночке, сдала мочу и успокоилась. Лучше потерпеть и поздавать всё, потратиться и устать, но зато знать,что с ребенком все в порядке.
    Спасибо девочки за поддержку
    Наташа, пусть побыстрее зубки вылазят и вы выздоравливайте!!!

Молодцы, что поехали, будет тебе теперь спокойнее!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    В нашем АТБ очень маленький выбор. А 3-ий номер есть?
    на катапульте 3-йка? а что вы носите?

Дописів
    8 141

Типово

Наташа, пусть побыстрее зубки вылазят и вы выздоравливайте!!!

Молодцы, что поехали, будет тебе теперь спокойнее!
    и не говори! спасибо Лиль большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Фотки классные!!! А та где Санёк нападает, ваще бомбезная! Как-то и не скажешь что у них такая разница в возрасте
    Настасья Сергевна, вы и к нам в гости обещались...
    Мишутке - добрую зубную фею, чтоб зубик скорее принесла!
    Эт мы сейчас постройнели(в рост пошли), а Сашунька знатный крепышонок!!!!!
    Спасибо огромное!!!! Вот если б кто к нам эту зубную фею пенками подшевелил...
    Это они обсуждали марки подгузников)))))и хвастались)))

всем приветик!
    Это точно!!! лучше перебздеть, чем недобздеть! Скорейшего вам озубачивания!!! Мы б вам феечку подогнали, дык сами такие

Настенка, пусть Мишка поправляется!!!!!!
    Спасибо Настюш!!!! Температуры уже вроде нет, но капризуняет немного и поносит уже 5 раз за пол дня писяет через попу Смекту пытаюсь вливать, но Мишуня мне оказывает ТАКОООЕ сопротивление!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

всем приветик!

Ну фух, и хорошо!
    а тетку больше не кормите конфетами

Дописів
    826

Типово

можно поднять кулинарную тему, малому месяц, собираем будущих крестных. Надо же им еду приготовить. вот чтоб быстро и не напряжно. в списке мясо по-франц., оливьешка, салат с пекинкой, нарезка колбаса, сыр, картоха.. и тут я зависла, есть какие-то закуски, бутеры на скорую руку, а то лет сто не готовила стол!
    а малой подарок сделал маме, гулить начал))) чуть не расплакалась, сама не ожидала)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    можно поднять кулинарную тему, малому месяц, собираем будущих крестных. Надо же им еду приготовить. вот чтоб быстро и не напряжно. в списке мясо по-франц., оливьешка, салат с пекинкой, нарезка колбаса, сыр, картоха.. и тут я зависла, есть какие-то закуски, бутеры на скорую руку, а то лет сто не готовила стол!
    а малой подарок сделал маме, гулить начал))) чуть не расплакалась, сама не ожидала)))
    бутеры с икрой , яйца фарщированные (с куриной печенью, печенью трески, с той же икрой, можно даже не красной, а сельди или минтая) - хотя к мясному столу они не очень

А если язык? На тостах или гренках

О, о кулинарии. нат-ке большое спасибо, что напомнила о существовании белорусской еды . Сегодня впервые за 33 года увидела 4,5 килограмовую банку сгущенки . ну и масло сливочное объедение! пока на пробу взяла Брест-Литовское - очень вкусно!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а зачем собираете?

без обид!
    ну вот не вижу я смысла устраивать смотрины крестных собрали уже на крещение, тогда и стол организовали

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Пыталась Вас почитать и ни как, Димон сегодня целый день без настроения и насморк в придачу((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

на катапульте 3-йка? а что вы носите?
    Заканчиваем 2-ку, но мы то растём.

Сторінка 143 з 444 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті