| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик!
лЁлик_ка - Маришку с 11 месяцами!
Кристина- Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
я возле школы живу - зовите!
у меня два примера есть неудачного длительного ГВ
нам сказали после прививки через час поставить вибуркол или панадол дать, так и делали - перенесли хорошо 2 пентаксима. Некоторым рекомендуют капли фенистил за 3 дня до прививки.
Востаннє редагував Veselovskaya: 28.02.2013 о 19:52
Кристина, и тебе спасибо за организацию. Когда читала твой пост...слеза навернулась!
я эту фразу тоже написала, но потом убрала...думаю, ещё обижу кого-то, у кого бабушки-мамы учителя, к примеру
по поводу учителей - уже писала, как моя классная в 10 классе сказала - "давай на медаль будем идти". я не поняла намёка (да и не "пошла" бы...). и видела, как за девочек после аналогичного предложения она бегала потом, договаривалась за пересдачи и т.п. так что это уже не конфетки-цветочки
а по поводу взяток. перед прошлым новым годом один клиент сначала нервы трепал, а потом решил мне взятку дать (именно взятку, а не благодарность). и так ЖУТКО удивился, когда я с улыбкой отказалась (причём, позвал говорить на улицу, естественно, ну а мне такие моменты с первой секунды понятны) - мол, Вам что - не хочется подарок на НГ? грю - нет! он - КАК ЭТО???
и мне хорошо, и Вам!
и как-то очень поник, когда ему (годков 50) отвечает девчонка, мол, поэтому мы так хреново и живём, что всё взятками решаем и приучаем решать - ГАЙцы, суды, СТО, страховая и т.п. (ну я за конкретно его ситуацию говорила). а потом обижаемся на жизнь, что кто-то дал большегрю - мне зарплаты ХВАТАЕТ
в общем, после этого разговора он ещё месяца 2-3 ходил, но был ниже травы...тока грустный очень![]()
а мне кажется, что назначая препараты, маскирующие реакцию на прививку, врачи просто подстраховываются, чтоб на след.день мама не прибежала в панике, что прививка дала осложнения...так неделю погасить симптомы, а потом, не дай Бог, в случае чего - можно сказать, что связи с прививкой и вовсе нет - ведь в первый день всё ОК было
мож фильмы какие-то покажи...просто если даже на улице встретить нарика, то лучше ноги в руки и бегом, а не пальцев в него тыкать и говорить - видишь, сын, это кака!
Да, Кристина мега умничка!!!
Только сегодня я возмущалась, стояла с коляской Нику с садика ждала, а за забором гуляет стадо ( по-другому не могу назвать) мамаш с детьми 1,5-2 года и парой старших детей, у каждой в руке по пивасу, после по сигаретке прошлись, ну и на последок на старшего как наорет одна, как ты меня зае..алуродки!
А на площадке детской летом это нормальное дело, когда занимают лавочку люди без детей и начинают курить и питьпиво и лонгеры всякие, на замечания стараються отгавкаться, пока я на живот своц беременный не указыавала меня никто не воспринимал. Так сейчас же закон вроде есть, про заборону курения в общественных местах, если кто найдет на просторах инета, просьба ссылку дать, хочу еще перевоспитать соседей курилок на площадке и в лифте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks