| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки)))
лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
Кристина- Даниила с 10 месяцами!
Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!
Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!
какие сегодня взрослые датки))))
Девочки,Энерджи и Жу, выздоравливайте быстрее.
Гламурный кротик, Эммасику скорейшего восстановления
Синичка,мммммм романтик у Масиньки
Крошка енот, у нас с Егором была та же проблема,вот когда я исключила яблоки печеные ,бананы и сладкое,сахар,стало полегче.потом с месяца ввела сахар и сладенькое- ну не могу я без сладенького(((((,а вот бананы и яблоки табу,и от сока яблочного отказалась,пила Агушу с 3 месяцев который осветленный. Попробуй еще чай Плантекс подавать ,нам помог,хотя может это все в комплексе и + переросли . Но тут методом проб мне кажется.
Деток с датками! А нам в этом месяце дней не хватило((
лЁлик_ка - Марину с 11 месяцами!
Кристина Стельмах - Данииа с 10 месяцами!
Моя тоже примерно в вашем возрасте пойдет, только через год, без трех дней в семь лет. По поводу серым цветом, я когда училась в 1-3 классе, моя мама, работая в торговле, доставала классухе для ее детей обувь или другие дефицитные товары...бесплатно. Считаю что времена меняются, а "благодарность учителям" остается.
Согласна, правильно выбранная разница между детьми, дает много плюсов
По правильному так и должно быть. Я в первый год в садике воспеток отдельно лично тоже поздравляла, а потом думаю, а на фиг нужно, род комитет и так конвертами поздравляет, а я в случае конфликтной ситуации лишний раз рта не смогу открыть, из-за сладких отношений.
Выздоравливайте!
Ты понимаешь, вроде все правильно, как говорится, кто на что учился. Я все время возмущалась, почему если я была конструктором троллейбуса, то мне его пассажиры мзду не несли, а врачам и учителям нужно. Но ровно до того момента, пока это не касается моих детей. Если есть денежка, я всегда отблагодарю за хорошее отношение. В саду я искренне считала, что нужно что-то нести воспеткам, чтоб за ребенком получше смотрели. Правда, денег на дорогие подарки особо не было, но что могли, как говорится. В школе уже благодарила учителя потому, что хотела это сделать. Т.к. она у нас очень хорошая была. Правда, денег мы ей не платили, но в праздники отдельно подарки несли всегда, помимо того, что сдавали на общий подарок. И сейчас тоже уже мы не в младшей школе, но на праздники стараемся ее не забывать и хоть коробочку конфет или что-то такое же небольшое дочка все равно ей дарит.
Привет всем!
Аз погодка...весна, 8-м марта пахнет...
лЁлик_ка - Мариншку с 11 месяцами!
Кристина- Даниила с 10 месяцами!
попробуй есть поменьше картошки,убрать бананы и яблоки.
я вот узнала,что чернослив ребенка крепить может...говорили-не поверила-проверила.
А может он не наедается у тебя?Ты сама хорошо кушаешь? Я заметила что ребенок чаще просит кушать,когда я мясо не ем или не наедаюсь нормально. У нас ночью большой перерыв 4-5 часов (бывает иногда 6,но то много), и потом по 2-3 часа .
так же было, со временем начала высыпаться, а первые месяцы старалась и днем спать, т.к. ночью, то подгуз поменять, то помочь пропукаться...
Накладки гигиеничнее, т.к. вечером постирала - утром одела чистые, Влад любит их грызть.
Легко перенес, вторая почему то была самая неприятная. Первая - ничего не давала = слегка потемпературил и все. Вторая - темпа 38, пятно 3-4 см. Сбивала темпу, утром врач сказала фенистил дать, вибрукол. Третью я через час нурофен дала, а на ночь вибрукол - и как ни в чем...
Перед не слышала, а вот если пятно от укола больше 2см, то дают. Нурафен или панадол через 1-2 часа после прививки, потом по необходимости 1-2 раза, и на ночь вибрукол.
Мила87,по сыпи, только вчера смотрела комаровского по этому поводу...оказывается,аллергическая сыпь может быть на хлорку,которой ополаскивается белье. Он рекомендует ополаскивать белье кипяченой водой. Пробую.У нас щеки красные и сухие(больше всего), а также колени и предплечья (мы на животе тусить любим).
А на попке есть сыпь?
Привет от нас безинтернетных!( Как же не хватает форумаЗато откуда-то появилась куча времени на всякие полезности
Деток с датками!
Болеющим Роме, Владюше и Эмме выздоравливать!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
согласна на 100%
Главное-состояние ребенка-полностью здоров и за 3 дня до прививки не посещать культурно-массовых мероприятий, дабы ничего не подхватить...
Если на хоть одну прививку в жизни реб пошла аллерг реак-ция, то к след прививке ребенка можно подготовит, дав противоаллергенное, если нет никаких аллерг реакций-смысл пить что-то есть только для спокойствия мамы.
Наш врач постоянно назначает кучу противоаллергенных сиропов, свечей .. мы не принимаем
Востаннє редагував Sunlia: 28.02.2013 о 18:52
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks