Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 444 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,где на Победе,Соколе есть хорошие детские площадки с новыми качелями,турниками и т.д. Хочу завтра с малым "в люди" выехать,а то совсем скоро одичаем!!!
    Женечка,доченька отожгла!!!!
    У меня опять линеечка прикольная))))
    турники видел в двух местах..первый на бульваре (в конце со стороны сокола) и второй в школе возле собеса в районе 34 дома

Дописів
    1 328

Типово

ЛЕСЯТКА,на соколе во дворах есть типа тренажеры, может знаешь, перед выборами депутаты местные во дворах ставили такие. От Сильпо на Космичке 5 минут ходьбы.
    Но площадка сама маленькая. Там этих тренажеров штук 5. И народу немного. Хотя , может в солнечную погоду и гуляют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

лЁлик_ка - Маришку с 11 месяцами!

Кристина- Даниила с 10 месяцами!

Shokol@dk@ - Назара с 10 месяцами!

Zеленоглазка - Сережку с 7 месяцами!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Как интересно, и мы за АТБ живём! И гуляем также, иногда на набережной куролесим))) Так может мы как-то встретимся?
    я возле школы живу - зовите!

Юль,как так??А где связь?
    у меня два примера есть неудачного длительного ГВ

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я знала, что вроде что-то против аллергии дают перед АКДС и после?А что, нет?Это же не проба, это прививка, и на нее может быть аллергия, как и на еду, на крем, на шерсть...
    Кто что знает, давайте обсудим!!!
    нам сказали после прививки через час поставить вибуркол или панадол дать, так и делали - перенесли хорошо 2 пентаксима. Некоторым рекомендуют капли фенистил за 3 дня до прививки.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 28.02.2013 о 19:52

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    турники видел в двух местах..первый на бульваре (в конце со стороны сокола) и второй в школе возле собеса в районе 34 дома
    Прям на бульваре?А качели,горки там тоже есть?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Кристина, и тебе спасибо за организацию. Когда читала твой пост...слеза навернулась!

NortonCommander
    Guest

Типово

Прям на бульваре?А качели,горки там тоже есть?
    на бульваре возле стоянки (к соколу в сторону)..качель помоему нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты понимаешь, вроде все правильно, как говорится, кто на что учился.
    я эту фразу тоже написала, но потом убрала...думаю, ещё обижу кого-то, у кого бабушки-мамы учителя, к примеру

по поводу учителей - уже писала, как моя классная в 10 классе сказала - "давай на медаль будем идти". я не поняла намёка (да и не "пошла" бы...). и видела, как за девочек после аналогичного предложения она бегала потом, договаривалась за пересдачи и т.п. так что это уже не конфетки-цветочки

а по поводу взяток. перед прошлым новым годом один клиент сначала нервы трепал, а потом решил мне взятку дать (именно взятку, а не благодарность). и так ЖУТКО удивился, когда я с улыбкой отказалась (причём, позвал говорить на улицу, естественно, ну а мне такие моменты с первой секунды понятны) - мол, Вам что - не хочется подарок на НГ? грю - нет! он - КАК ЭТО??? и мне хорошо, и Вам!
    и как-то очень поник, когда ему (годков 50) отвечает девчонка, мол, поэтому мы так хреново и живём, что всё взятками решаем и приучаем решать - ГАЙцы, суды, СТО, страховая и т.п. (ну я за конкретно его ситуацию говорила). а потом обижаемся на жизнь, что кто-то дал больше грю - мне зарплаты ХВАТАЕТ
    в общем, после этого разговора он ещё месяца 2-3 ходил, но был ниже травы...тока грустный очень
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.02.2013 о 20:02

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а чем же питаться? Яблоки и бананы ем не каждый день, сладкое вот только вчера подружка овсяное печенье принесла, до этого не ела. Не будешь же на одной гречке с овсянкой сидеть...
    нас на бананы, съеденые мною, сыпет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой.... вот одна из моих проблем: мне в принципе нравятся у нас ту мамаши (дети у них дружные, закаленные, мамаши гуляют всегда колхозом - лучше любого садика в плане общения!), но он курят, пью пиво и ругаются матом . Поэтому я обычно гуляют одна, но Владика с их детками гулять пускаю (потому что детям матом ругаться мамы не разрешают )

а возле церкви на пощадке вовсе курилка: там по периметру скамеечки стоят, между ними - урны, так летом родители усаживались с пивом и цыгарками на лавочках, а малышня в центре.... Не вижу смысла делать всем замечания (даже не только из-за посылания в количестве равном количеству лавочек ), я Владюхе говорю, что, типа, вон как воняет, вот какой дядя валяется - потому что нефик алкоголь пить.... Не знаю, правда, как к наркотикам перейти - что их тоже нлеьзя.
    А вот возле Арники не видела, чтобы курили. но там, по-моему, и запрещено

Пока лично на меня и ребенка не воняет, я стараюсь не вмешиваться... НО если курят возле нас - прошу отойти. Не делаю замечания, а именно прошу отойти.
    Олечка, спасибо за мнение, ты мудрый человек!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

А мы сегодня с Аней по магазинам ходили, а папа был с малым)))
    Потом папа нас вышел встречать, т.к. Анюта уснула в маршрутке и назад, домой шли с 2-мя)))))
    Супер!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кристина, и тебе спасибо за организацию. Когда читала твой пост...слеза навернулась!
    +1)))!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Поэтому организм лучше готовить до, и поддерживать после несколько дней. У кого-то проходит все незаметно, а у кого-то наоборот очень тяжелая реакция и заранее предсказать это невозможно
    а мне кажется, что назначая препараты, маскирующие реакцию на прививку, врачи просто подстраховываются, чтоб на след.день мама не прибежала в панике, что прививка дала осложнения...так неделю погасить симптомы, а потом, не дай Бог, в случае чего - можно сказать, что связи с прививкой и вовсе нет - ведь в первый день всё ОК было
    Не знаю, правда, как к наркотикам перейти - что их тоже нлеьзя.
    мож фильмы какие-то покажи...просто если даже на улице встретить нарика, то лучше ноги в руки и бегом, а не пальцев в него тыкать и говорить - видишь, сын, это кака!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    на бульваре возле стоянки (к соколу в сторону)..качель помоему нету
    за Героев 19 (со стороны д/с "Солнышко") ещё летом была площадка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да, Кристина мега умничка!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мне кажется, что назначая препараты, маскирующие реакцию на прививку, врачи просто подстраховываются, чтоб на след.день мама не прибежала в панике, что прививка дала осложнения...так неделю погасить симптомы, а потом, не дай Бог, в случае чего - можно сказать, что связи с прививкой и вовсе нет - ведь в первый день всё ОК было
    мож фильмы какие-то покажи...просто если даже на улице встретить нарика, то лучше ноги в руки и бегом, а не пальцев в него тыкать и говорить - видишь, сын, это кака!
    1. Влада, это уже слегка паранойя.... ИМХО
    2. Нет. суть в том, что не имеет смысла вводить новое гадкое понятие . Хотя вот иглы валяющиеся на земле поднимать запрещаю, объясняю, что это - яд. У меня малой много детективов смотрит - так что что бывает после яда уже в курсе

Дописів
    1 938

Типово

+1)))!!!!!
    ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это правда-преправда!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

суть в том, что не имеет смысла вводить новое гадкое понятие
    блин, ну жизнь не одни цветочки, вообще-то

Дописів
    1 938

Типово

+1)))!!!!!
    Спасибо, девочки

Дописів
    2 991

Типово

ой шо видела, шо видела, прям зло берет! ррррр. Шли с Милашей мимо детской площадки, пока туда не заходим, но скоро ж начнем. Детки катаются на качелях, мамашки стоят с колясочками, трещат. И одна из них держит ре на плече "столбиком", а в другую сторону отворачивается и курит. А остальные клуши стоят с ней рядом (в колясках дети!) и общаются. У меня был шок, я шла и пялилась на них на всех, а они естественно на меня)) Вот я думаю, буду отак с Милой на площадке гулять, конечно сделаю замечание, что это не курилка, а ДЕТСКАЯ всё ж таки площадка, но 99 % буду послана, ведь если он была нормальная МАТЬ сама бы поняла, что это из ряда вон...
    Только сегодня я возмущалась, стояла с коляской Нику с садика ждала, а за забором гуляет стадо ( по-другому не могу назвать) мамаш с детьми 1,5-2 года и парой старших детей, у каждой в руке по пивасу, после по сигаретке прошлись, ну и на последок на старшего как наорет одна, как ты меня зае..ал уродки!
    А на площадке детской летом это нормальное дело, когда занимают лавочку люди без детей и начинают курить и питьпиво и лонгеры всякие, на замечания стараються отгавкаться, пока я на живот своц беременный не указыавала меня никто не воспринимал. Так сейчас же закон вроде есть, про заборону курения в общественных местах, если кто найдет на просторах инета, просьба ссылку дать, хочу еще перевоспитать соседей курилок на площадке и в лифте.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, ну жизнь не одни цветочки, вообще-то
    хм.... я стараюсь ориентировать Владика постепенно. Ну и на более радостное все же настраивать . На мой взгляд в мире хорошего больше. Доверие миру - незаменимая вещь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    если кто найдет на просторах инета, просьба ссылку дать, хочу еще перевоспитать соседей курилок на площадке и в лифте.
    http://spektor.ua/article/zapret_kur..._stva_ukrainy/

Сторінка 130 з 444 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті