Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 444 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    _Женеччка_, доця веселушка))Наташ, я так понимаю, темпа повышена до тех пор пока зуб не прорежит десну, но при этом его можно пока и не увидеть. Так вот может у вас один зуб даввал темпу, прорезался, а щас другой лезет.
    я так же думаю, надеюсь так и есть..но завтра мочу на анализ отвезем, вдруг наша лоханка проснулась(((((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Радовать поклонников и фанатов)))
    а шо,есть и такие?а ну да, помню...."Натка я твоя фанатка)))))))))"

Дописів
    8 141

Типово

Ясненько( Кровь для определения воспаления,кол-ва лейкоцитов...
    я догадалась)) просто ясень пень их будет больше чем положено....раз температура, смысл сдавать

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а никто сейчас не смотрит по 1+1 "Моя хата с краю"? Это ж капец какие у нас люди безразличные, все сами по себе, мужики и не мужики на самом деле, мимо пройдут не помогут ребенку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Livadiya. Думала, что со старшей были у аллерголога во 2, сейчас посмотрела карточку были там у областного пульмонолога, но причиной тому были как раз аллергические реакции, сначала диатез, а позднее аллергический риноларенгитобронхит (переписала у нее с диагноза), фактически ребенок две зимы подряд болел не переставая, сразу орви, через пару дней вроде лучше, а потом новая волна, в итоге доходило до воспаления легких, которое врачи прослушивают, а на снимке не видно, мы уже измучились лечениями, анализами, сменой врачей к весне все более менее устаканилось, следующей зимой повторилось, попали мы к пульманологу, она расписала лечение + убрать все аллергены из дому (вплоть до смены обоев), плавно перехожу к твоему второму вопросу о целителях, через пару дней после пульманолога поехали к травнице (Левонян) купили травку начали пить про красные щеки забыли через неделю-две и все остальное тоже прошло, но малой тогда уже было 4,5 года (до травки у нас карточка расписана на по тетрадки 96 листов, не считая вклеенных анализов и консультаций после 3 листа и те диспансеризация). После еще двое знакомых водили деток годовалых с диатезом, тоже отлично помогло.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки,по поводу кормежки ночью...Были у стоматолога. Причина: у Сани зубки пожелтели,пятнышками...( Сказала из-за того что ре ночью ест и потом молочная кислота от створоденного молочка разъедает зубки...надо протирать спонжиком после еды,или ватной палочкой, предварительно обмакнув в водичку...Вот думаю, как это проделать ночью((((
    никак) я бы не обращала внимания

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

ага, кинула. Звони, если что заранее, я Нику для компании из сада тогда заберу.
    :
    Записала))А сколько дочке твоей?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а шо,есть и такие?а ну да, помню...."Натка я твоя фанатка)))))))))"

Ага)))
    я догадалась)) просто ясень пень их будет больше чем положено....раз температура, смысл сдавать
    Нуу,думаю,вдруг НЕ ЗНАЕШЬ)))))))
    Девочки, а никто сейчас не смотрит по 1+1 "Моя хата с краю"? Это ж капец какие у нас люди безразличные, все сами по себе, мужики и не мужики на самом деле, мимо пройдут не помогут ребенку
    А шо-шо было? Сюжет,сестра!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лида, мы сейчас мужу ухо лечим, когда начали капать перекись-с уха пошла кровь.,прям струйно((Перепугались очень, так ЛОР отменил нам перекись и календулу. Ничего спиртовое нельзя, просто предупреждаю,вдруг пригодится
    А чего?Не рассказала?Я знаю,что масло нельзя

я так же думаю, надеюсь так и есть..но завтра мочу на анализ отвезем, вдруг наша лоханка проснулась(((((
    А это что у вас такое???
    Пусть темпа будет "на зубы"!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    к детскому?
    Оля, тебе смешно, а у меня фотополимерная пломба открошилась, переделали детским фотополимером, ниче держится

как ваши глазки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

никак) я бы не обращала внимания
    Та ты понимаш, боюсь чтобы хуже не стало((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Насть, Саня же не срыгивает?? не пойму, откуда у него во рту взяться створоженному молоку? за щеками створаживается, что ли?
    а вы чистите зубки?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Записала))А сколько дочке твоей?
    5,6г

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....

Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик ((
    Нажми на сосок (как сцеживаться) и проверь есть ли в груди молоко. Если нет, то смело давай вторую, если есть, постарайся докормить первой. У меня Слава раньше по 5 грудей съедал за один раз перед ночным сном, а ты говоришь две)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сходи еще к одному стоматологу!!Зубки надо беречь!!!Моей племяшке в неполных 2 года пришлось под общим наркозом передние зубки делать,т.к. раньше не кинулись(((

Дописів
    2 991

Типово

А шо-шо было? Сюжет,сестра!!!!!!!
    малый спускался в метро и сразу за углом начинал орать, типа от мужика отбиваться- все подставные, проверка наших людей на вшивость и на человечность, ни один человек не спустился обратно помочь или пригрозить милицей, два мужика шли, обернулись и дальше пошли

Дописів
    2 991

Типово

А чего?Не рассказала?Я знаю,что масло нельзя
    а масло грецкого ореха тоже нельзя? народ рецепт, я так делала в универе- боль как рукой снимало.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

5,6г
    Ооо,мы таких девочек любим))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши, как часто они кушают ночью? мой стабильно каждые 1.5 часа, под утро и того чаще может просить. Спит, естественно, со мной. Чувствую, что начинает накапливаться невысыпание, пора и днем спать ложиться.
    Мы ночью едим стабильно 1 раз, а там как проснется могу подкормить. Если животик не беспокоит и мама, встающая в туалет по несколько раз, потому что много жидкости пью (боюсь, чтобы молоко не пропало и заливаю в себя...), то спим не просыпаясь... Но такого уже давно не было...

в вашем возрасте малая ела 4 раза за ночь. Потом был промежуток - 2 раза. Сейчас уже к 6 разам подбираемся. Я стараюсь высыпаться ночью, т.к. днем нет возможности, потому встаем мы в 10-11 утра (ложимся в 12 ночи)
    но она и днем стала меньше спать и больше есть.... спала вчера, например, 1 раз полчаса, а потом три раза минут по 15-20
    Ой, у нас режим такой же как и у вас, да и ночью есть начали чаще теперь - я правда посчитать не могу. С утра мне кажутся такие ночки каким-то сном и я просто плохо помню

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Мы кушали так же, каждые час- полтора. А сейчас кушаем каждые 2-2,5 часа .
    Вообще я себя психологически настроила что с каждым месяцем будет легче, как бы ни говорили, так и происходит.

Девочки, а как ваши малявки перенесли АКДС в 3 мес? Нам в след вторник идти, вот боюсь-боюсь..
    У нас поднялась температурка до 37.5. Это было на второй день. Мы на ночь в первый день пол-вибрукола засунули и все. Больше ничего не делали. Но вот на третий день, не хочу пугать, но было тяжко... И еще потом один или два...Я уже не помню. Может голова у дочки болела - не знаю. Но температуры не было.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я думала, что у меня ребенок ест 4 раза ночь (отбой в 22-30, подъем в 7 утра). Оказалось, что она чаще подъедает (папе не спалось и он увидел). Я бывает засыпаю в процессе кормления. Ребенок проснулся, увидел "еду" и сама дозаправилась, а я даже не просыпаюсь в такие моменты Эх, чувствую не скоро я отселю малышку в кроватку, уж очень мне нравится высыпаться. А ведь еще 3 месяца назад я была ярой противницей совместного сна...
    Да. Я тоже была уверена, что Влада будет спать в своей кроватке и более того перекладывала ее первое время. Вполне нормально получалось и даже высыпалась иногда. Но потом так сложились обстоятельства, что перекладывать ее я не смогла какое-то время и теперь я обленилась Вообще я и так не высыпаюсь последнее время (может зубы...), а если бы еще это было в ее кроватке - не знаю... я бы как зомби ходила.... Ну, и еще - когда мы еще поспим так с ними? Это ж так мило

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Детки-конфетки и их мамочки)
    Спасибо за фотки. По-моему отличные получились!!!
    Жду на почту

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, куда подать Заявку или куда сходить и поклянчить, что б во дворе сделали детскую площадку. Двор огромный, детей много, играть вообще негде только в чужих дворах. А там мамаши, странные, я с коляской приезжаю мимо, на меня уже волком смотрят, как бы лавочку не заняла на площадке....
    Послушаю и я

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Красотульки, опять не попала к вам, Маша без меня 2часа была пока я в центр ездила, а потом час меня ела. Вам понравилось в парке?
    Лично мне очень понравилось (я первый раз в нем была). Правда, это скорее не парк, а сквер или что-то типа, но там так тихо, хорошо. Весной деревья будут, когда зеленые - будет великолепно, я думаю. Для деток постарше качельки есть. Хорошее место. Мне больше парка ДНУ понравилось.
    Правда именно круги наворачивать по нему скучно

Девчоночки с детками на фоточках хорошенькие при хорошенькие!!!!
    не узнала девочку с голубой коляской
    О я так и подумала,что это-Wild Duck
    Интересно почему так и подумала? Похожа?

Маша - мои восхищения! Ты - героиня!!!Малыши у тебя классные! И такие разные стали(блог почитываю иногда)
    Ой, а где ее блог? И мне интересно!....

кто говорит не надо, кому-то меня много...шож делать)))))))
    Не надо, не надо!!! Много - не значит плохо

я оченнь уж подробно не прслушиваюсь к наполненности, но бывает так, что из одной не наедается. Даю вторую. Не вижу проблем. Хотя тоже стараюсь подольше каждой грудью кормить.

Но сейчас она часто-часто есть стала - аж до боли! Эх, похоже у нас зубки тоже приблизились.... руки во рту, слюни, нервы, сидит на руках 70% дня....
    Ох, не знаю.. Зубы у нас точно на подходе (правда не знаю на каком, десна не воспалены) - руки остервенело тычутся в рот и просто грызуться (давала ей свой палец, так она дико его сжимала, бедненькая), слюни (но они у нас давно)....

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет
    Корми с двух, только следующее кормление начинай с той которой закончила, где то читала, а лучше сходи в темку о ГВ
    А подскажешь где найти темку? А то я в поиске на форуме как-то не сильна

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты что?! Отставить отчаяние!!! Есть детки, которые не наедаются одной грудью и съедают 2 за одно кормление, Ксения Дмитр, правду я говорю?)) Моя красотка бывает на ночь одну сисю смокчет-смокчет и никак не утолчется спать, даю другую - наелась и спит. Это не проблема, что две скушала. У вас же лактация еще устанавливается, т.ч. все может быть. Я вот летом и чаи для повышения пила и укроп заваривала, всё думала, что ре не наедается. А щас каждый месяц лактостазы - молока больше, чем ре надо, смотрю на те чаи и улыбаюсь, аж не верится, что нужны были. А вообще, пообщайся в ЛС с Олей Зетта, она и консультант по ГВ и психолог.
    Спасибо, а как правильно ее ник пишется? И правда, напишу ей в лс вопросик... Может подскажет.

Цитата Допис від Ёлка";20839825]У нас тоже такое было.И после того как застоялось молоко в одной груди,в ней стало меньше протоков наполняться и я прямо чувствовала что в ней меньше молока.Я давала попеременно пока не наестся.Тем более у ре бывает "любимая грудь".Не переживай!!!
    [/QUOTE]

Да, любимая 100% есть. Там и молока как правильно больше.

[QUOTE=Kyzma;20839892][B][COLOR="#006400

Wild Duck, Владочка маленькая принцесса в окружении трех рыцарей))) на фотках с прогулки. Очень красивый у вас "интерьер") в коляске, я залюбовалась.
    Спасибо Особенно интересно, когда рыцари активно интересуются миром, а Владка - спящая красавица всю прогулку И никакие возгласы рыцарей не побеспокоят ее сон
    За интерьер - спасибо В кружевах мы такие получается Я и внимания как-то не обращала

Девочки,спасибо за поддержку в трудную минуту всем. Я может как-то излишне панику перед сном развела. Просто для меня так ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО оставить гв как можно дольше.... Раньше после родов у меня прям грудь налитая была, как молочко приходило. Иногда до боли (что тоже плохо). Но уже спустя месяц и спустя несколько нервов (так сказать) я вижу, что такого нет и в помине.... Думала чай для лактации уже пить, но по отзывам в инете - нет смысла, мол, чай обычный такой же эффект дает + компот теплый пью из яблок сушеных... Поедем на след. неделе к педиатру - взвесимся (этого я вообще боюсь, в прошлый раз 300 гр набрали только)...
    А вообще может у нее и животик, и зубы, и не наедается иногда... Наверное все вместе...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а масло грецкого ореха тоже нельзя? народ рецепт, я так делала в универе- боль как рукой снимало.
    вообще ни каким маслом нельзя!!Т.к. если барабанная перепонка не целая,масло проникнет во внутреннее ухо и беды может наделать..

Сторінка 136 з 444 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті