| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто сейчас не смотрит по 1+1 "Моя хата с краю"? Это ж капец какие у нас люди безразличные, все сами по себе, мужики и не мужики на самом деле, мимо пройдут не помогут ребенку![]()
Livadiya. Думала, что со старшей были у аллерголога во 2, сейчас посмотрела карточку были там у областного пульмонолога, но причиной тому были как раз аллергические реакции, сначала диатез, а позднее аллергический риноларенгитобронхит (переписала у нее с диагноза), фактически ребенок две зимы подряд болел не переставая, сразу орви, через пару дней вроде лучше, а потом новая волна, в итоге доходило до воспаления легких, которое врачи прослушивают, а на снимке не видно, мы уже измучились лечениями, анализами, сменой врачей к весне все более менее устаканилось, следующей зимой повторилось, попали мы к пульманологу, она расписала лечение + убрать все аллергены из дому (вплоть до смены обоев), плавно перехожу к твоему второму вопросу о целителях, через пару дней после пульманолога поехали к травнице (Левонян) купили травку начали пить про красные щеки забыли через неделю-две и все остальное тоже прошло, но малой тогда уже было 4,5 года (до травки у нас карточка расписана на по тетрадки 96 листов, не считая вклеенных анализов и консультаций после 3 листа и те диспансеризация). После еще двое знакомых водили деток годовалых с диатезом, тоже отлично помогло.
Мы ночью едим стабильно 1 раз, а там как проснется могу подкормить. Если животик не беспокоит и мама, встающая в туалет по несколько раз, потому что много жидкости пью (боюсь, чтобы молоко не пропало и заливаю в себя...), то спим не просыпаясь... Но такого уже давно не было...
Ой, у нас режим такой же как и у вас, да и ночью есть начали чаще теперь - я правда посчитать не могу. С утра мне кажутся такие ночки каким-то сном и я просто плохо помню
У нас поднялась температурка до 37.5. Это было на второй день. Мы на ночь в первый день пол-вибрукола засунули и все. Больше ничего не делали. Но вот на третий день, не хочу пугать, но было тяжко... И еще потом один или два...Я уже не помню. Может голова у дочки болела - не знаю. Но температуры не было.
Да. Я тоже была уверена, что Влада будет спать в своей кроватке и более того перекладывала ее первое время. Вполне нормально получалось и даже высыпалась иногда. Но потом так сложились обстоятельства, что перекладывать ее я не смогла какое-то время и теперь я облениласьВообще я и так не высыпаюсь последнее время (может зубы...), а если бы еще это было в ее кроватке - не знаю... я бы как зомби ходила.... Ну, и еще - когда мы еще поспим так с ними?
Это ж так мило
![]()
Спасибо за фотки. По-моему отличные получились!!!
Жду на почту
Послушаю и я
Лично мне очень понравилось (я первый раз в нем была). Правда, это скорее не парк, а сквер или что-то типа, но там так тихо, хорошо. Весной деревья будут, когда зеленые - будет великолепно, я думаю. Для деток постарше качельки есть. Хорошее место. Мне больше парка ДНУ понравилось.
Правда именно круги наворачивать по нему скучно
Интересно почему так и подумала?Похожа?
Ой, а где ее блог? И мне интересно!....
Не надо, не надо!!! Много - не значит плохо
Ох, не знаю.. Зубы у нас точно на подходе (правда не знаю на каком, десна не воспалены) - руки остервенело тычутся в рот и просто грызуться (давала ей свой палец, так она дико его сжимала, бедненькая), слюни (но они у нас давно)....
А подскажешь где найти темку? А то я в поиске на форуме как-то не сильна
Спасибо, а как правильно ее ник пишется? И правда, напишу ей в лс вопросик... Может подскажет.
СпасибоДопис від Ёлка";20839825]У нас тоже такое было.И после того как застоялось молоко в одной груди,в ней стало меньше протоков наполняться и я прямо чувствовала что в ней меньше молока.Я давала попеременно пока не наестся.Тем более у ре бывает "любимая грудь".Не переживай!!!
[/QUOTE]
Да, любимая 100% есть. Там и молока как правильно больше.
[QUOTE=Kyzma;20839892][B][COLOR="#006400Особенно интересно, когда рыцари активно интересуются миром, а Владка - спящая красавица всю прогулку
И никакие возгласы рыцарей не побеспокоят ее сон
За интерьер - спасибоВ кружевах мы такие получается
Я и внимания как-то не обращала
Девочки,спасибо за поддержку в трудную минуту всем. Я может как-то излишне панику перед сном развела. Просто для меня так ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО оставить гв как можно дольше.... Раньше после родов у меня прям грудь налитая была, как молочко приходило. Иногда до боли (что тоже плохо). Но уже спустя месяц и спустя несколько нервов (так сказать) я вижу, что такого нет и в помине.... Думала чай для лактации уже пить, но по отзывам в инете - нет смысла, мол, чай обычный такой же эффект дает + компот теплый пью из яблок сушеных... Поедем на след. неделе к педиатру - взвесимся (этого я вообще боюсь, в прошлый раз 300 гр набрали только)...
А вообще может у нее и животик, и зубы, и не наедается иногда... Наверное все вместе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks