Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 444 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....

Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик ((
    я оченнь уж подробно не прслушиваюсь к наполненности, но бывает так, что из одной не наедается. Даю вторую. Не вижу проблем. Хотя тоже стараюсь подольше каждой грудью кормить.

Но сейчас она часто-часто есть стала - аж до боли! Эх, похоже у нас зубки тоже приблизились.... руки во рту, слюни, нервы, сидит на руках 70% дня....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет
    Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....

Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик ((
    Корми с двух, только следующее кормление начинай с той которой закончила, где то читала, а лучше сходи в темку о ГВ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У насГВ...Не знаю,девочки...За что купила,как грится...Спасибо за ответы и интерес к проблеме...Дочка тоже была на ГВ, до 1 и 10 мес, зубы плохие сами по себе,НО так рано они не желтели...вот и не знаю что и думать...
    во, по-моему пятнышки это недостаток фосфора.... но могу путать.... реально, поищи тему о детском стоматологе!

Владюхе покрываем зубки лаком каким-то уже второй год - начали после первой дырочки. На сегодня две пломбы. Зубы, правда, чистим 1 раз в день - вечером

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Если у ре нет температуры - нафига,сорри за мой французский...
    как говорят врачи, прививка блезненная, а панадол обезбаливает. Но это как ты говоришь: за что купила, за то и продаю

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Моя подруга близкая училась в одной группе с дочкой, сейчас она уехала за границу работать по специальности. Она была о нем очень скептического мнения, типа бабло рубит. И дочка вроде не блистала, но папины деньги сделали свое дело.
    это еще одна печаль нашего общества - родители протягивают детей не блещущих способностями в медицину - везде и всюду....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя, бред! Проконсультируйтесь у другого врача. Достаточно чистить зубки малышу 2 раза в день, как и взрослому.
    Спасибо,Лиль, попробуем...

(((
    Было такое, давай и пусть ест! Ничего страшного...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ты что?! Отставить отчаяние!!! Есть детки, которые не наедаются одной грудью и съедают 2 за одно кормление, Ксения Дмитр, правду я говорю?)) Моя красотка бывает на ночь одну сисю смокчет-смокчет и никак не утолчется спать, даю другую - наелась и спит. Это не проблема, что две скушала. У вас же лактация еще устанавливается, т.ч. все может быть. Я вот летом и чаи для повышения пила и укроп заваривала, всё думала, что ре не наедается. А щас каждый месяц лактостазы - молока больше, чем ре надо, смотрю на те чаи и улыбаюсь, аж не верится, что нужны были. А вообще, пообщайся в ЛС с Олей Зетта, она и консультант по ГВ и психолог.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, если и у дочки зубы плохие, то может посмотреть в сторону наследственности?

У Антона была проблема с молочными зубами, нам приходилось их серебрить постоянно (может видела у деток черные зубы-это серебрение). Оно предотвращает развитие инфекции. У нас все молочные были с пломбами, ТТТ с постоянными таких сильных проблем нет пока.
    На нее и грешу(((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    во, по-моему пятнышки это недостаток фосфора.... но могу путать.... реально, поищи тему о детском стоматологе!
    Владюхе покрываем зубки лаком каким-то уже второй год - начали после первой дырочки. На сегодня две пломбы. Зубы, правда, чистим 1 раз в день - вечером
    Пойду еще к одной,может что умное скажет...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    как говорят врачи, прививка блезненная, а панадол обезбаливает. Но это как ты говоришь: за что купила, за то и продаю .
    Ясно)))Просто,если ре не беспокоит,если он нормально-активный ре, зачем...не понимаю...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мы меньше вас, но спит у груди и сам присасывается, я меняю положение и грудь раз в 3 часа и все

А мы сегодня с Аней по магазинам ходили, а папа был с малым)))
    Потом папа нас вышел встречать, т.к. Анюта уснула в маршрутке и назад, домой шли с 2-мя)))))
    Бомба))) Глдавное,что обоим удобно, и родителям тоже))

Ой,Лиль,а когда Анюте 2,сегодня?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчаата гагаринские - КРАСОТУЛИ, слов нет!!!
    Гагаринские - звучит как в 90-ые...))

Кстати, о стоматологах... иду завтрасо своим молочным- раскрошившемся...))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

У нас тоже такое было.И после того как застоялось молоко в одной груди,в ней стало меньше протоков наполняться и я прямо чувствовала что в ней меньше молока.Я давала попеременно пока не наестся.Тем более у ре бывает "любимая грудь".Не переживай!!!

Всем привет!Деток с датками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Женечка, малая повеселила)))

Лесятка, классные у вас совпадения с линеечкой)))

Курение -

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Бомба))) Глдавное,что обоим удобно, и родителям тоже))
    Ой,Лиль,а когда Анюте 2,сегодня?

Главное маме нести никого не надов руках. а то коляска была в перегрузе из-за покупок))))

А вообще надо придумать что-то типо дощечки, чтоб для редких моментов, можно было использовать

через час))))) т.е 1-го. линеечка по России живет)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчаата гагаринские - КРАСОТУЛИ, слов нет!!!
    Гагаринские - звучит как в 90-ые...))

Кстати, о стоматологах... иду завтрасо своим молочным- раскрошившемся...))
    к детскому?

Дописів
    1 913

Типово

Деток с датками!!!
    Настя, бред! Проконсультируйтесь у другого врача. Достаточно чистить зубки малышу 2 раза в день, как и взрослому.
    А как чистить? ну жует он у меня щетку-напальчник по часу утром и вечером (вместо соски))) этого достаточно?а если начинаю ею туда сюда водить, закрывает рот

Wild Duck, Владочка маленькая принцесса в окружении трех рыцарей))) на фотках с прогулки. Очень красивый у вас "интерьер") в коляске, я залюбовалась.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

кхе...

ну например. В какой момент я ПЯТИЛЕТНЕМУ ребенку, живущему НЕ В ПРИТОНЕ должна начать рассказывать о наркоте?! В его окружении НЕТ наркоманов. Курящие - есть, пьющие - есть (только на улицу выйди). И о раке , и о СПИДЕ, и о Хиросиме я тоже не рассказываю, и о геноциде в Камбодже, и о изнасилованиях, и о педофилии...
    и не надо...пока...попозже...продли ребенку детство!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

через час))))) т.е 1-го. линеечка по России живет)))))
    Ваууу! Супер)))Свято у вас))))Отмечать планируете?

к детскому?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девчонки - красотки)))))

Дописів
    2 991

Типово

Вечером с мужем встретились на кухне, спрашиваю, чем Нику на завтрак перед садиком кормил, ответ: хлебушком....??? ну т.е. бутербродом

Лилек, какая у тебя пирамидка классная из деток получилась

к детскому?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та все уже,завтра после больницы домой.Муж свекра в гости привезет...
    А вы на Победе живете?Кидай телефон свой в ЛС,собиремся гулять-звякним вам
    ага, кинула. Звони, если что заранее, я Нику для компании из сада тогда заберу.

так вы их не только отпугивали,но и...
    ох, Настюха и насмешила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Лилек, какая у тебя пирамидка классная из деток получилась
    Ну,вот,мама уже умеет пирамидки складывать))Можно и деток учить)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Были мы сегодня у ЛОРа, пробка в одном ушке сказала капать перекись 3% 3 раза в день и просушивать сверху ушко. Кому-то такое назначали?
    Лида, мы сейчас мужу ухо лечим, когда начали капать перекись-с уха пошла кровь.,прям струйно((Перепугались очень, так ЛОР отменил нам перекись и календулу. Ничего спиртовое нельзя, просто предупреждаю,вдруг пригодится

Сторінка 135 з 444 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті