Я сегодня столкнулась с тем, что дочка ест из одной груди, а потом плачет не может успокоиться. Я уже думала животик, зубы, да что угодно и пыталась успокоить. Но потом как приложила к другой груди поняла - ребенок плакал от голода... Она начала активно есть и наевшись уснула и сейчас мирно спит, хотя кричала сильно.... Делала же по рекомендации - одна грудь - одно кормление.... А теперь как выходит? Она из одной не наедается и надо давать две... Чем это чревато вообще? Как понять, что она полностью доела и там ничего не осталось (читала, что не должно оставаться, а то молоко будет вырабатываться еще хуже)....
Пожалуйста, девочки, ответьте у кого как было!!! Я жутко за это переживаю!!! Докармливать не хочу вообще.... Чаями и компотами просто заливаюсь уже... Но как грудь наливается реально слышу, только после прогулки(т.е. Владка минимум 3 часа спит).... В общем, я в отчаянии... Понимаю, что она и ночью кричала видимо от голода, потому что грудь выплевывала постоянно, да я и чувствовала, что молоко если есть, то его не много... Да и вообще такие ситуации были, но я думала, что животик

((
Bookmarks