Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 558 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Марафон похудения 2013

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а че эт? надо посл рез-т писать ИМХО
    Потому что замеры будут однозначно на начало марафона. Следовательно, и вес тоже надо писать на начало марафона.

Почему-то каждый раз, как надо делать финальный отчет, и много неотчитавшихся, даю себе слово, что этот марафон - последний. И че-то каждый раз нарушаю свое слово.
    Девочки, ну обидно. Тратишь тут свое время, ваяешь эти таблички, а народу пофиг. Так ради чего я тогда напрягаюсь, а?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Потому что замеры будут однозначно на начало марафона. Следовательно, и вес тоже надо писать на начало марафона.

Почему-то каждый раз, как надо делать финальный отчет, и много неотчитавшихся, даю себе слово, что этот марафон - последний. И че-то каждый раз нарушаю свое слово.
    Девочки, ну обидно. Тратишь тут свое время, ваяешь эти таблички, а народу пофиг. Так ради чего я тогда напрягаюсь, а?
    ну большинство же сознательные! И мне нужен Марафон!я требую продолжения!( топочу ножками и сдвинула брови)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

нет отчета от 10 человек. Я не могу составить итоговую таблицу и подвести окончательный результат.

Что будем делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

нет отчета от 10 человек. Я не могу составить итоговую таблицу и подвести окончательный результат.

Что будем делать?
    если среди неотчитавшихся одни и те же "нарушители" предлагаю не брать их в след марафон... как вариант... здесь жеж многие "вне марафона" худеют - отчитываться не надо... как-то так...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у Барбариски чет с компом как всегда скорее всего 99,9%
    . сейчас Егор проснется и я смогу выйти из комнаты и позвонить ей, она надиктует

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

iola, хорошо тебя понимаю, организовывать очень тяжело, особенно когда людей не видишь и не можешь дать пенделя
    Но марафон нужен многим, и ты делаешь большое хорошее дело!

Я вообще считаю, что мы должны как-то поощрить нашего организатора! А, девочки

приветы всем)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

ДЕвочки, у меня отвесик))) По сравнению с прош неделькой - 500 грамм, а с позапрошлой -200 грамм)))) так что за марафон я похудела на 1,3 кг))), но самое главное!!!! Ушли объемы!!!! талия и живот по -5 см, а бедра -3 см (если мне память не изменяет))))!!!! Сказать, что я рад - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!
    Спасибо Вам дорогие за поддержку!!!! Спасибо Джил и ее треньке "плоский живот за 6 недель". Почитала отзывы об этой треньке на 1 стр тут и не верю своим глазам - почти все негативные((( ЭТО НЕ ТАК!!!! Я отзанималась пол курса (уже почти 2 нед. филоню) и то у меня потрясные результаты!!!! Надо собрать себя в кучку и добить оставшийся курс!))))
    Так что, девочки, я весной с Вами!!!!)))))))))))))
    я 100% согласна.почитала отзывы о 30 дневке Джил, как-то не ахти.именно тут на форуме, но у меня за первые 15 дней, ноги стали ну намного круче!!!над коленкой ушел салос и когда ногу напрягаю, то такая над коленкой рельефина выходит,мне очень нравиться правда я дополнительно к Джилл делю еще выпады и махи ногами....вот КД пройдет буду дальше скакать!!!

мне еще муж вчера подарил такой крутой ежидневник...смотрел на мой блокнот обычный где я каждый день записываю еду, тренировки, мотивации, планы...и сама проставляю даты, дни недели..принес мне датированный, красивый...я теперь балдеююю..)))на март планов грамадье)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

привет
    интернет глючит, не могу ввести в табличку с утра показатели, (написала мужу свой позор)))))заполнить должен

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, категорически против фото животов. Что за бред? Может вам еще чет другое сфоткать чисто анонимно?
    У меня на животе например следы от лапары, следы от кесарево, растяжки от двух беременностей. И даже в самом минимальном весе который у меня был я не гордилась своим животом, и врядли уже буду когда-то. И подобное предложение мне кажется .... ладно, я достаточно понятно объяснила, почему этого не стоит делать. У всех свои приколы, но фото частей тела должны быть все таки добровольными, а не принудительными.

По прежнему предлагаю придумать мотивационный лозунг для самих себя. Вот это может и быть заданием каждому из проигравшей команды. Это хотя бы проконтролировать можно. А кто там где бежать будет - нет.

Анастасия, мужик вчерашний Ебиптский - это жесть, скулы болели от просмотра! Спасибо!

И предлагаю капитанов команд в следующем марафоне выбирать путем голосования по форме после создания команд. Т.е. сначала список команд, до обеда следующего дня голосование на выбор капитанской должности.
    Востаннє редагував Мыша: 28.02.2013 о 15:04

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, категорически против фото животов. Что за бред? Может вам еще чет другое сфоткать чисто анонимно?
    У меня на животе например следы от лапары, следы от кесарево, растяжки от двух беременностей. И даже в самом минимальном весе который у меня был я не гордилась своим животом, и врядли уже буду когда-то. И подобное предложение мне кажется .... ладно, я достаточно понятно объяснила, почему этого не стоит делать. У всех свои приколы, но фото частей тела должны быть все таки добровольными, а не принудительными.

По прежнему предлагаю придумать мотивационный лозунг для самих себя. Вот это может и быть заданием каждому из проигравшей команды. Это хотя бы проконтролировать можно. А кто там где бежать будет - нет.

Анастасия, мужик вчерашний Ебиптский - это жесть, скулы болели от просмотра! Спасибо!

И предлагаю капитанов команд в следующем марафоне выбирать путем голосования по форме после создания команд. Т.е. сначала список команд, до обеда следующего дня голосование на выбор капитанской должности.
    может еще добавить, что капитаны должны делать таблички своей команды, чтоб распределить равномерно нагрузку и не делать это постоянно одному человеку

Дописів
    1 374

Типово

Что будем делать?
    если что, я отписалась.....ну мало ли .... тоже инет скачет

Дописів
    5 706

Типово

Что будем делать?
    если среди неотчитавшихся одни и те же "нарушители" предлагаю не брать их в след марафон... как вариант... здесь жеж многие "вне марафона" худеют - отчитываться не надо... как-то так...
    Присоединяюсь к jaga-jaga, я бы посоветовала на конец марафона поставить их начальный вес и больше в марафон не принимать. Бывают форс-мажоры, естественно, но не каждый же раз. А то перед началом марафона так все его ждали, так просились и так некрасиво его заканчивают.
    Я вот в Вашей теме постоянно, но с моим возрастом и, соответственно, с моими минимальными результатами - качелями просто не хочется подводить, поэтому в таблички и не пишусь.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

напиши в личку. Жду в течение часа отчеты, потом пишу результат на начало марафона. Очень обидно, что из-за непредоставленных данные у команды может быть неправильная итоговая цифра.
    блин, я по поручению начальства по городу гасала - только приехала. Мне номер Дины дали - сейчас позвоню ей

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Дине не дозвонилась... у неё телефон выключен
    что делать - не знаю... грустно как-то от этого...

Дописів
    6 619

Типово

Что будем делать?
    Лен, извини) впервый раз со мной такое(( еще вчера была уверена, что сегодня все будет по плану, я спокойно проведу замеры и отчитаюсь. Но утром все планы срочным образом поменялись и мне пришлось отвозить детей и мчаться на работу) только долезла до интерента, объемы те же, что и на начало(( вес 56,7, то есть скинула я, конечно, не много(( но что есть то есть)) к сожалнию, учавствовать в марте не смогу, буду болтаться по выставкам , полмесяца проведу в Москве) еще раз извини, мне действительно очень стыдно, что так получилось.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Маша, какие мотивационные лозунги? Те мантры, которые ты писала?

И как ты предлагаешь выбирать капитанов путем голосования, если тебя половина участников не знает, а ты не знаешь вторую половину? В этом марафоне я на форумовке предложила кандидатуры капитанов, девочки одобрили. Предлагая кандидатуры я исходила из того, что девочки ответственные, и не подводят, в отличие от некоторых.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Так хочется уже на табличку глянуть, т.к. совершенно не помню своих объемов в начале марафона

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Дина сейчас заполнит. Она утром ошиблась ссылкой....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Лен, извини) впервый раз со мной такое(( еще вчера была уверена, что сегодня все будет по плану, я спокойно проведу замеры и отчитаюсь. Но утром все планы срочным образом поменялись и мне пришлось отвозить детей и мчаться на работу) только долезла до интерента, объемы те же, что и на начало(( вес 56,7, то есть скинула я, конечно, не много(( но что есть то есть)) к сожалнию, учавствовать в марте не смогу, буду болтаться по выставкам , полмесяца проведу в Москве) еще раз извини, мне действительно очень стыдно, что так получилось.
    Ир, та понятно, что всякое случается. Я запишу твои результаты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А я предлагаю капитанов оставить тех же и состав команд не сильно менять, считаю, что у нас отличные капитаны!!!!!

Сторінка 353 з 558 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті