Доброе утро!!!
заполнила форму и была приятно удивлена, вроде толкусь на месте, вес особо не уходит, а вот объемы немножко ушли, я такого совершенно не чувствую, а вот сантиметр порадовал))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
заполнила форму и была приятно удивлена, вроде толкусь на месте, вес особо не уходит, а вот объемы немножко ушли, я такого совершенно не чувствую, а вот сантиметр порадовал))))
Доброе утро, девочки!
Синенькие, минус 200 грамм в наш резерв.
я наконец-то преодолела психологический барьер на весах.
по объемам вроде как и меньше, но я не помню старых цифр))))
Присоединяюсь к поздравлениям Танечке Gura!!! С рождением деточки! Крепкого здоровья обеим девочкам!
Форму заполнила, очень удивиласьКрасные, я вам большой отвес принесла и хорошие минусы по объемам
![]()
Всем доброго утра и с последним днем зимы!!!!
У меня -2,8 кг за зимний марафон, хотелось бы, конечно, больше, но я рада и этому (тяжело че-то мне этой зимой дается приведение в форму, в мае прошлого года было намного легче - много овощей, жарко уже и кушать меньше хочется, водичка легче пилась). Вообщем, форму на новый марафон заполнила, я с вами!
Ааааа я не могу см найти!!!!((((( Уже весь дом перерыла((( У соседки нету...Пробовала меряться мужниным строительным-не получается(((
Леночка,шо робыть???
ДЕвочки, у меня отвесик))) По сравнению с прош неделькой - 500 грамм, а с позапрошлой -200 грамм)))) так что за марафон я похудела на 1,3 кг))), но самое главное!!!! Ушли объемы!!!! талия и живот по -5 см, а бедра -3 см (если мне память не изменяет))))!!!! Сказать, что я рад - это ничего не сказать!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!!!!
Спасибо Вам дорогие за поддержку!!!! Спасибо Джил и ее треньке "плоский живот за 6 недель". Почитала отзывы об этой треньке на 1 стр тут и не верю своим глазам - почти все негативные((( ЭТО НЕ ТАК!!!! Я отзанималась пол курса (уже почти 2 нед. филоню) и то у меня потрясные результаты!!!! Надо собрать себя в кучку и добить оставшийся курс!))))
Так что, девочки, я весной с Вами!!!!)))))))))))))
тебе вот внизу Джага ответила.
Девочки, я с привесомза марафон не похудела, а поправилась
И по объемам тоже
Капец! Как у Юльчика и Таранюшки - не худеется мне в этом году чего-то..не могу себя заставить. Одна надежда на то, что пойду в зал со вторника и тогда жаба меня заставит взять себя в руки...
Завтра буду на форумовке.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Танечка, растите крепенькими и здоровенькими!
Всем приветы, красненькие вам от меня привесищеБлин я уже такой колобок, завтра как на встречу то идти
Леночка я не замерялась, но мне не важно я ж не теряю
Танюшка с рождением тебя доченьки!!!!!!
Снегусь,глупости!
стыдно должно быть тем ,кто с привесом от обжорства, а не от растущей в нем манюньки.
тебе и Анянке( а может тут есть еще зашифрованные пока товарищи) чей привес- это правильно и природно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks