Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 444 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    интересно,а почему так?
    Ты не читала,как воспиталка хотела выменять тени? Так вот: в то время когда мы учились учителям зарплату вообще почти не платили...и военным...и врачам...и форму отменили тогда...и все одевались кто во что гаразд, ну мне немного повезло-родственники привозили из Германии, а вот остальным приходилось крутиться, и дети которые одевались более - менее хорошо вызывали зависть...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

говорылы балакалы, силы й заплакалы (с) )))))) Таня ж только отписалась, шо у них отот вирус и лечатся.
    нее,то я знаю)) я просто как-то не могла сопоставить молочка и ротовирус...чем одно другому мешает,поэтому и переспросила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    вот и подумываю, что по выходу на работу лучше всю з/п свою на няню отдам, чем малюк болеть так будет..версию сидеть до школы в декрете не рассматриваю, т.к. не хочу терять квалификацию ))
    и тут назревает второй вопрос - когда же второго?
    Посмотрела программу про няньвчера...Лучше пусть идет в сад!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Та с понедельника опять холодина, снег обещают, рано еще раздеваться
    Девочки, а как же детки рожденные 29-31, их всех первого числа будем поздравлять или как?
    у меня подружка 29 рождена-не празднует, но все поздравляют 28.02 и 1.03

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А страх двойки, ну неужели ты сына будешь за каждую двойку гнобить? Пусть учится ребенок, как может, и радуется жизни.
    За оценки не гноблю,но домашку строго контроллирую...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    дети которые одевались более - менее хорошо вызывали зависть...
    у взрослых теток? ну это ваще капут

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

думаю,скок можно читать...вствлю свои 5коп.
    За другие не знаю, советовала именно Нордик и шоколад черный горький с макс % какао из сладкого кажется все.
    так точно!!!!!только Нордик и 6-я часть плитки шоколада горького.
    СБ к сладкому муж равнодушен.А вот сахар в чай заменить не удается(с этим пока проблема)
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    Мне очень помогают мои...
    1) НЕ МЕШАЮТ
    2)по первому зову.
    3) Иногда мне эта помощь дорого обходиться,но без нее ну ни как.
    Особенно когда двое и более,какая я бы не была мать героиня!но побыть 2часа в тишине- стоит,вот для этого и нужны бабушки!У нас такие бабули что им внуков мало,поделить не могут,В недели 7дней и на два не делится
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки - спасибо огромное за ваши кулачки!!!!
    Нам была очень нужна ваша поддержка!!! Мы пошли на поправку!
    СБ вы нас больше не пугайте,а вы таки уже большие,у меня мелочь пузатая...думаю сейчас только около 6 кг и это почти в 4мес.
    Все зависит от людей, судя по тому что девочки пишут не всем и родные матери помогают, сижу подружек с детками в голове перебираю, так как то и всем подружкам свекрови здорово помогают, не в счет конечно кто в разных городах живет.
    Я свою,мамой называю и мы с ней на ты...она мне помогает сейчас с Машей а вот с Дашей она боится оставаться,при мне носит,играется,а вот на пару часов на нее оставить не могу,только с моей мамой.И с Машей грудной только моя мама не боялась оставаться сама.

вот и подумываю, что по выходу на работу лучше всю з/п свою на няню отдам, чем малюк болеть так будет..версию сидеть до школы в декрете не рассматриваю, т.к. не хочу терять квалификацию ))
    и тут назревает второй вопрос - когда же второго?
    Из трех лет в садике болеть перестали только последний год,в садик бежала и не могли ее забрать,как за детками скучала.
    сейчас 1 клас - болеем 7 дней через 7.И так все.Пока они опять вирусами не обменяются болеть не перестанут.И мамы поймут что Математика не так важна как ОРЗ своего Ре и не вести в школу с бронхитом.
    Меня всегда очень злило ....И почему страдает мой Ре болеет ,и я не работаю,сижу из-за частых болезней дома,а та мама которая работает(она уже устала сидеть дома!!)ведет больного Ре в садик.(бросает в раздевалке и тихонько тикает)
    и я вчера делалабыли галюны что в животе кто-то шевелится
    ....бабочки в моем животе....
    Читала, что мята подавляет лактацию, так что по аккуратней
    А я сейчас полюбила такой зимний чай - имбирь, корица(прям палочки), лимон и чуточку меда(в идеале еще б мяты добавить, но боюсь пока)
    И вина добавить -Глинтвейн получается
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,а что это Настя свои посты такие коротенькие делает??Что б Нат-ка не узнала???
    Я всегда тоже Настюхины прочитаю и все знаю))))
    а зачем ему ваще часы? может и нам надо, а я и не знаю..)))
    От тебя слышу уже не первый раз.....новая фишка типа "не проходите мимо!"
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а чего Юль? нурофен 39 не сбивает у вас?
    у нас просто при высокой температуре ноги и руки моментально ледяные, а сам как огонь, идеть спазм сосудов и могут начаться судороги(это жесть), тогда сразу ношпа+димедрол+анальгин, кажется так, не буду утверждать, надо в записной книжке посмотреть, а там малый спит.

Дописів
    1 913

Типово

Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!

Форумовка у Миланы удалась) детки и их мамы хороши! Максим такой взрослячок уже (понятно,что вам уже почти год), а только в макдональсе нямали)

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Как именно постоять?
    Недавно в садике Нику обидела девочка на год старше ( почти 7 лет), уже не первый раз, она выходит и мне сразу начинает это все говорить, рядом стоит мама этой девочки и говорит, а ты ей сдачу давай. Я не приемлю такого, потому что начнется драка и будет совсем все плохо.
    Я научила говорить в ответ на малявку, а ты большая вонючка или если задирает кто, сказать я тебе сейчас ухо откушу, если будешь приставать ко мне, моя мама чуть со смеху не лопнула от этого всего, ну а как по-другому?
    Запомнила)))спасибо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Посмотрела программу про няньвчера...Лучше пусть идет в сад!
    а еще лучше пусть дома сидит да по форумовкам тусит)

Типово

не поняла как сдвинуть? на одну из сторон?
    Одну лямку длиннее делаешь - и как-бы на бок себе ребенка сажаешь (как на хипсит) - не удобно, но в слинге с кольцами она не лежит, а мотать слинг шарф мне пока дольше, чем рюкзак одеть.

Дописів
    8 141

Типово

у нас просто при высокой температуре ноги и руки моментально ледяные, а сам как огонь, идеть спазм сосудов и могут начаться судороги(это жесть), тогда сразу ношпа+димедрол+анальгин, кажется так, не буду утверждать, надо в записной книжке посмотреть, а там малый спит.
    я знаю что такое судороги,у Тимура маленького были((((((((((((((((((это просто ужасно((((((((
    спасибо, я записала на всяк случайно,не знала про ношпу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

у них тоже есть дети))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не знаю..может у меня тесть с тёщей люди чуть более в возрасте.. приходят каждую неделю то тесть то тёща(при чем с другого конца города ездят маршруткой)..да помогают жене с тем же погулять..но если бы не приходили, я бы не был на них недоволен..в конце концов мы им обязаны,а не они нам..
    Легко так рассуждать, когда утром ушёл и вечером пришёл (домой) )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    И вина добавить -Глинтвейн получается

Я всегда тоже Настюхины прочитаю и все знаю))))

Спешл фор ю)))

а еще лучше пусть дома сидит да по форумовкам тусит)
    Цитирую Птицу:плюс 100500!!!!

я знаю что такое судороги,у Тимура маленького были((((((((((((((((((это просто ужасно((((((((
    брбрбр!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я свою,мамой называю и мы с ней на ты...она мне помогает сейчас с Машей а вот с Дашей она боится оставаться,при мне носит,играется,а вот на пару часов на нее оставить не могу,только с моей мамой.И с Машей грудной только моя мама не боялась оставаться сама.
    У меня обе сейчас с Машей остаются, с Егором боялись, на час максимум отпускали и то наверно с полугода, а сейчас опытные, в месяц я уже могла убежать по делам всяким, они Машу без сиси своими песнями замечательно убаюкивают.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

НоШпа снимает спазмы,лучше иметь в аптечке(в холодильнике) свечи АНАЛЬДИМ!!!!! аналгин+димедрол
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всерьез рассматриваю вариант выйти на работу к концу года (тапкамине кидать - нужно чтоб работу не потерять) и не могу решить- кому же я могу доверить единственного сыночка- свекрови или няне..
    У меня в расчете сентябрь...Так что тапки не кину...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    яйцо курицу учить надумало?? ещё и чужое яйцо

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Муж снял нам жилье))) Вилла на двух хозяев и он часть снял, как мы и хотели. Теперь во дворике поставим качельки для дочи
    клаааасс))))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Взяла в прокат шезлонг,новый,привезли,собрали. Дите на кухне весь вечер тусила как полноценный член общества)

Посмотрела передачу комаровского и таки поняла что наши щеки красные- на порошок (эмвей детский) либо воду хлорированную... поела борща немного,яблоко и немного торта...посмотрим.
    С приобретением)))

А так рекламируют,хвалят...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    О,а что это Настя свои посты такие коротенькие делает??Что б Нат-ка не узнала???
    Ггг, засекретилась)) Я ж теперь примудрилась в двух вкладках читать, старое и новое)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Та с понедельника опять холодина, снег обещают, рано еще раздеваться
    Девочки, а как же детки рожденные 29-31, их всех первого числа будем поздравлять или как?
    а я смотрела, вроде нету именинников... Или натупила?))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Альфочка - может ты и права насчет сорбентов, мне показалось - на молочку сыпало
    Такая классная Милаша, особенно на фото, где гостям радуется - гостеприимная мася!
    Спасибо! И Насте, и Ане спасибо за комплименты!

Натка, Тёма потешный такой!

Дописів
    2 991

Типово

Может завтра?
    Да, взрослые завидуют ни чуть не меньше, у какой то соплюхи есть юбка варенка или сапожки дутики, а у учителя с образованием, у авторитета перед этими детьми, денег-копейки не плачены. У меня мама в торговле работала, а потом в загранку моталась, так что я была не среди любимчиков

Сторінка 121 з 444 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті