| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я школу ненавидела, эти учителя с оценивающими и голодными глазами, хорошо одетых и интересных детей вечно старались задеть и приунизить, классуха наша вообще разделила класс на любимчиков и остальные. Жду начала школы как чего-то ужасного
Вроде как в Пассаже больше магазинчиков с обувью, мне там Карнаби обувь очень нравится.
Реально обидно!!!
alfa – девочка-припевочка милая очень))и форумовка замечательная))))
Синичка – Вика! – выздоравливайте скорее и к нам)))
Livadiya – пусть у Макса все наладится!!!
ЛЕСЯТКА – фотка бомдезная))Что уж мне говорить) Я похудела после Р на 6 кэгэ, все равно 77))))
Дашенька, пора-пора снимать шапочку новогоднюю)))![]()
Тань, так вам же и абсорбенты вроде прописали, может это они каку и вывели, что на щечках вылазила, а молочка не при чем?
говорылы балакалы, силы й заплакалы (с) )))))) Таня ж только отписалась, шо у них отот вирус и лечатся.
Нортон, это МЕГА фраза!!!!!!!!))))))))))) Я бы не был не доволен!!! А жену ты спросил?))))))))))) Они ж ей приходят помагать!
А на счет кому рожали, всё ты верно говоришь. Приплюсуюсь.
Лен, не надо так! Все учителя разные,походите-повыбирайте учителя,СБ сейчас с этим нет проблем! Мы шли к учителю,она хорошая,всегда поможет,подскажет,бережно к деткам относится,заботливая,но без сюсю-мусю...У нас проблема в характере Верином...ммм...упрямом...И в том,что она не понимает с первого раза,т.е. не хватает на лету,как говорят...и если ей что-то непонятно,то она упирается и не хочет понимать,пока на нее не прикрикнешь...
111
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.02.2013 о 00:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks