| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я брала в косметической теме - 10 гр порядка 30 грн. - что-то сейчас не нашла, наверное, нет в наличии (для чая-творога мне этого на 3-6 месяцев хватает). видела в СПАРе на Рабочей, но вроде крупнее фасовки.
сама размышляю над данным вопросом. выйти на работу, а потом сразу в декрет - не хо, т.к. работу "поставить" около полугода нужно, а потом снова оставлять "дяде"...не хо.
но и 6 лет (2*по 3 года) сидеть как-то...вот думаю годика 4 на двоих деток (погодок сделать) - вроде можно, а нужно ли...в общем, иногда уже думаю, что с моими размышлениями остановимся на одном![]()
о, ещё нашла темку со сладостями без сахара на стевии...но дорого![]()
Ой, не знаю... по-моему, редкая гадость
Но может за последние 10 лет что-то изменилосьЯ когда Монтиньяком увлекалась, пыталась себя убедить, что люблю есть горький шоколад и есть творог с сиропом стевии. Мне его поначалу мои интернет-подружки из Москвы присылали (мы все познакомились на форуме монти
на Вуман.ру), а потом уже стали в Днепре тоже продавать
Это, как себя настроить.)) Для меня универ был кошмаром, в смысле сессии.)) А в школе, хоть и требовали с нас много, зато и хвостов никогда не было.
Дочка сейчас учится легко, без напряга. До 5 класса я вообще ее уроков не касалась, только творческие работы вместе делали. Че там она получает, меня тоже мало волнует. (Хотя, она у меня хорошо учится.) Главное, что ей нравится в школе, с учебой проблем нет. А если какая задачка не понятна, они с папой быренько решают. Дневник я не проверяю. (Хотя, нужно, конечно.) Вобщем, я не из тем мамаш, которые созваниваются друг с другом и решают детям математику по телефону. У меня подружка такая, все домашние задания сына проходят через нее, она знает номера примеров и упражнений, которые ему задали и спрашивает все время что он получил за каждое д.з. Короче, сама себе проблемы создала, сама их героически решает.)))
А страх двойки, ну неужели ты сына будешь за каждую двойку гнобить? Пусть учится ребенок, как может, и радуется жизни.
нет, конечно, но и меня не гнобили....просто такой уровень ответственности у меня был, понимала, что вот сейчас двойка - и уже 5 в четверти не видать...ну и т.д.
помню, в первую сессию, чувствую - что-то меня гложет, чувство чего-то забытого или не сделанного. начала думать - поняла, что это из-за того, что по истории (её не любила со школы, ещё и препод не нравилась) как оказалось МОЖНО было заработать автомат всего лишь несколькими семинарами. и не учить все билеты. а я-то после окончания школы ещё не соорентировалась в этакой шаре! вот меня это и "гложило", пока не поняла что именно тревожит. зато со второй сессии - ни одного эказамена до госов не сдаваламда...надо будет учесть и не делать таких ошибок
![]()
Приветы!
Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
маленькая кастрюлька/ковшик, ситечко/блендер, вилка, ложка.
режим будет менятся и не раз еще.... У Влада то же было - только поймала график, тут опять перемены...
Ну люди разные... Нам никто не помогал, да и я не особо этого желала. Не жалею, сын правда пока мамин получимся. Оставить с кем-то проблема, вот вместе везде и ездим)))))))))))))) Путешествуем))))))
Ой- сначала 2-3 раза, сейчас 1 утром стабильно,и вечером - если перекормлю...
ЖДЕМСС! Когда будете?
Ура!
Хм... а у невролога были хоть раз?
я лягушка
Ой спасибо![]()
Всем привет!
Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
Irisha Глебушку с полугодием!
kvitka-marina Эльдара с полугодием!
julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
Я наоборот жду когда с сыном 2-й раз школу закончу. Особенно хочу подтянуть физику, по предмету была 4-ка, но знаний нет и на 3-ку. В реальной жизни физика на каждом шагу
По поводу помощи свекровей и матерей...ласковое теля двух маток сосёт)))
Аня-Альфа, детки у Миланочки дома, как и сама она-прелесть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks