Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 444 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Альфа, клево детьми обменялись, запутать хотели? )))
    Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    вот и подумываю, что по выходу на работу лучше всю з/п свою на няню отдам, чем малюк болеть так будет..версию сидеть до школы в декрете не рассматриваю, т.к. не хочу терять квалификацию ))
    и тут назревает второй вопрос - когда же второго?
    Ой, а мы соседи? Где ты на Лазаряна обитаешь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    стевия - это трава такая. Бываект в аптеках и магазинах в диабетических отднлах. Ты попробуй сначала
    Что ее пробовать??Она ж сладкая-значит вкусная!!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та ну..во мне щас 60, а то и 58.. но я далеко не так как ты на фото выгляжу
    Ну не знаю,я ж выше

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но самые гады те, у кого и средства, и папа неработающий - а ребенка с активным бронхитом водят, невзирая на протетсы медсестры....
    Это точно, у нас мамочка одна была в яслях, старшую сопливую в сад водила, чтоб младшего дома не заразить, конечно то что чужих человек 20 заболеет, то фигня, главное чтоб свой второй не болел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я брала в косметической теме - 10 гр порядка 30 грн. - что-то сейчас не нашла, наверное, нет в наличии (для чая-творога мне этого на 3-6 месяцев хватает). видела в СПАРе на Рабочей, но вроде крупнее фасовки.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

и тут назревает второй вопрос - когда же второго?
    сама размышляю над данным вопросом. выйти на работу, а потом сразу в декрет - не хо, т.к. работу "поставить" около полугода нужно, а потом снова оставлять "дяде"...не хо.

но и 6 лет (2*по 3 года) сидеть как-то...вот думаю годика 4 на двоих деток (погодок сделать) - вроде можно, а нужно ли...в общем, иногда уже думаю, что с моими размышлениями остановимся на одном

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Это точно, у нас мамочка одна была в яслях, старшую сопливую в сад водила, чтоб младшего дома не заразить, конечно то что чужих человек 20 заболеет, то фигня, главное чтоб свой второй не болел
    если 20 чел в саду здоровы, дома у девочки младший здоров, то где же девочка подхватила сопли...?
    Не бывает 20 здоровых детей в саду
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    стевию беру тут http://vkus-zdorovya.com/product.php?id_product=211
    мы ее как заменитель сахара ипользуем, малый так грызет, а я чай если завариваю в чайничке,то к заварке стевию добавляю и сразу готов сладкий чай
    Ух ты сколько у них вкусных чаев!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я брала в косметической теме - 10 гр порядка 30 грн. - что-то сейчас не нашла, наверное, нет в наличии (для чая-творога мне этого на 3-6 месяцев хватает). видела в СПАРе на Рабочей, но вроде крупнее фасовки.
    Спасибо)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

сама размышляю над данным вопросом. выйти на работу, а потом сразу в декрет - не хо, т.к. работу "поставить" около полугода нужно, а потом снова оставлять "дяде"...не хо.

но и 6 лет (2*по 3 года) сидеть как-то...вот думаю годика 4 на двоих деток (погодок сделать) - вроде можно, а нужно ли...в общем, иногда уже думаю, что с моими размышлениями остановимся на одном
    Ню-ню))))))))
    Мы предполагаем,а Господь ....)))!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну не знаю,я ж выше
    Ой, не знаю... по-моему, редкая гадость

Но может за последние 10 лет что-то изменилось Я когда Монтиньяком увлекалась, пыталась себя убедить, что люблю есть горький шоколад и есть творог с сиропом стевии. Мне его поначалу мои интернет-подружки из Москвы присылали (мы все познакомились на форуме монти на Вуман.ру), а потом уже стали в Днепре тоже продавать

Дописів
    11 201

Типово

блин, девочки...реально до слёз, только читая это...

мы с мужем уже сейчас представляем, что не успеешь оглянуться - сын пойдёт в школу...и ужасно не хочется снова окунаться в уроки, учебники, учителя....вроде только недавно в облегчением вздохнули, когда этот этап закончился в нашей собственной жизни. мне настолько легче стало жить в институте - когда не было эмоционального груза - страха перед "двойкой", которую не исправить - в институте всегда знал, что не сдашь сразу - сдашь потом, никуда не денешься. никто не позорит. никто не ругает. (хотя я училась хорошо, а в институте даже отлично)
    и вот этот кошмар (школа то есть) снова не за горами
    Это, как себя настроить.)) Для меня универ был кошмаром, в смысле сессии.)) А в школе, хоть и требовали с нас много, зато и хвостов никогда не было.
    Дочка сейчас учится легко, без напряга. До 5 класса я вообще ее уроков не касалась, только творческие работы вместе делали. Че там она получает, меня тоже мало волнует. (Хотя, она у меня хорошо учится.) Главное, что ей нравится в школе, с учебой проблем нет. А если какая задачка не понятна, они с папой быренько решают. Дневник я не проверяю. (Хотя, нужно, конечно.) Вобщем, я не из тем мамаш, которые созваниваются друг с другом и решают детям математику по телефону. У меня подружка такая, все домашние задания сына проходят через нее, она знает номера примеров и упражнений, которые ему задали и спрашивает все время что он получил за каждое д.з. Короче, сама себе проблемы создала, сама их героически решает.)))
    А страх двойки, ну неужели ты сына будешь за каждую двойку гнобить? Пусть учится ребенок, как может, и радуется жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ню-ню))))))))
    Мы предполагаем,а Господь ....)))!!!
    ну да...я ж таки сделала тест неделю назад...аж расстроилась "/"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А страх двойки, ну неужели ты сына будешь за каждую двойку гнобить? Пусть учится ребенок, как может, и радуется жизни.
    нет, конечно, но и меня не гнобили....просто такой уровень ответственности у меня был, понимала, что вот сейчас двойка - и уже 5 в четверти не видать...ну и т.д.
    помню, в первую сессию, чувствую - что-то меня гложет, чувство чего-то забытого или не сделанного. начала думать - поняла, что это из-за того, что по истории (её не любила со школы, ещё и препод не нравилась) как оказалось МОЖНО было заработать автомат всего лишь несколькими семинарами. и не учить все билеты. а я-то после окончания школы ещё не соорентировалась в этакой шаре! вот меня это и "гложило", пока не поняла что именно тревожит. зато со второй сессии - ни одного эказамена до госов не сдавала
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня подружка такая, все домашние задания сына проходят через нее, она знает номера примеров и упражнений, которые ему задали и спрашивает все время что он получил за каждое д.з. Короче, сама себе проблемы создала, сама их героически решает.)))
    мда...надо будет учесть и не делать таких ошибок

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Альфа, манюня просто прелесть!И мама красотка!

Девочки, коротенький блиц-опрос: что из посуды и принадлежностей необходимо для ре при приготовлении еды?
    маленькая кастрюлька/ковшик, ситечко/блендер, вилка, ложка.
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    чет у нас с режимом твориться вообще не понятно что. 2 недели так все замечательно было +,- 30 минут,а с выходных все вообще по другому стало. Подскажите ,как детки в нашем возрасте спали у вас? сколько раз и как долго? не отпускает меня этот вопрос никак. Может мой маленький и капрризничает из-за того,что я ему спать не даю???? Не проходите мимо(с)
    режим будет менятся и не раз еще.... У Влада то же было - только поймала график, тут опять перемены...
    девочки, вот меня все знакомые изводят вопросом: "а кто вам помогает с ребенком?" или "бабушки помогают?"
    в то время как мне никто не помогает, хотя обе бабушки живут недалеко от нас.
    скажите, неужели это нормальная практика, быть несамостоятельной мамой, неужели всем помогают, раз на мой ответ "никто" все так удивляются?!
    и еще..вы бы обижались если бы никто не помогал? потому что где то глубоко реально обидно, что ты с малявкой никому не нужна..
    Ну люди разные... Нам никто не помогал, да и я не особо этого желала. Не жалею, сын правда пока мамин получимся. Оставить с кем-то проблема, вот вместе везде и ездим)))))))))))))) Путешествуем))))))
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    У меня как обычно вопрос У кого как детки какуняли после введения прикорма?
    Ой- сначала 2-3 раза, сейчас 1 утром стабильно,и вечером - если перекормлю...
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Energy17, а что насчет завтра? Получается?
    ЖДЕМСС! Когда будете?
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы пошли на поправку![/COLOR][/B]
    Ура!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Всех с датками!

Девочки, может кто-то сталкивался: Р. ну очень часто срыгивает фонтаном (а вернее рвет).... Один раз в сутки так стабильно . И не перекармливаю вроде бы.... что делать не представляю... педиатр проигнорила вопрос....
    Хм... а у невролога были хоть раз?
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как в детстве, покажи, где чей дитёныш.
    я лягушка
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Оля энерджи!!! Я от Владика балдею!! Класснючий такой!!
    Ой спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами!
    Тина* Пашеньку с 9-ю месяцами!
    frizfre Адриадну с 7-ю месяцами!!!
    Irisha Глебушку с полугодием!
    kvitka-marina Эльдара с полугодием!
    julijadp Вовочку с 3-мя месяцами!
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Как именно постоять?
    Недавно в садике Нику обидела девочка на год старше ( почти 7 лет), уже не первый раз, она выходит и мне сразу начинает это все говорить, рядом стоит мама этой девочки и говорит, а ты ей сдачу давай. Я не приемлю такого, потому что начнется драка и будет совсем все плохо.
    Я научила говорить в ответ на малявку, а ты большая вонючка или если задирает кто, сказать я тебе сейчас ухо откушу, если будешь приставать ко мне, моя мама чуть со смеху не лопнула от этого всего, ну а как по-другому?

блин, девочки...реально до слёз, только читая это...

мы с мужем уже сейчас представляем, что не успеешь оглянуться - сын пойдёт в школу...и ужасно не хочется снова окунаться в уроки, учебники, учителя....вроде только недавно в облегчением вздохнули, когда этот этап закончился в нашей собственной жизни. мне настолько легче стало жить в институте - когда не было эмоционального груза - страха перед "двойкой", которую не исправить - в институте всегда знал, что не сдашь сразу - сдашь потом, никуда не денешься. никто не позорит. никто не ругает. (хотя я училась хорошо, а в институте даже отлично)
    и вот этот кошмар (школа то есть) снова не за горами
    Я наоборот жду когда с сыном 2-й раз школу закончу. Особенно хочу подтянуть физику, по предмету была 4-ка, но знаний нет и на 3-ку. В реальной жизни физика на каждом шагу
    По поводу помощи свекровей и матерей...ласковое теля двух маток сосёт)))
    Аня-Альфа, детки у Миланочки дома, как и сама она-прелесть!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфа, клево детьми обменялись, запутать хотели? )))

Ой, а мы соседи? Где ты на Лазаряна обитаешь?
    Тещин язык, Ул Сташкова.. А ты?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если 20 чел в саду здоровы, дома у девочки младший здоров, то где же девочка подхватила сопли...?
    Не бывает 20 здоровых детей в саду
    20 человек здоровых в саду это из области фантастики, может и в саду подхватила, так нет чтоб дома сидеть лечить, наверно лучше водить и всех остальных заражать кто из 20 здоровый остался

Дописів
    8 141

Типово

Ух ты сколько у них вкусных чаев!!!

Спасибо)
    ага! я щас вообще приловчилась...вместо чаев покупаю траву (мелиссу,мяту) и завариваю с той стевией...знаешь как вкусно)) и полезно
    или просто шиповник кипятком залью, потом с медом закалачу и балдею...витамина С там дофига, сижу медитирую))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Анюта, спасибо за гостеприимство! Нам очень понравилось! Обещаемся приехать еще.

Дописів
    8 141

Типово

ну да...я ж таки сделала тест неделю назад...аж расстроилась "/"
    и я вчера делалабыли галюны что в животе кто-то шевелится

Сторінка 115 з 444 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті