Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 444 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мне кажется это пережитки совка, когда декретный отпуск был несколько месяцев,мамы шли работать, а детки или в яслях или с бабушками.Плюс тяжелее тогда было без стиральных машинок и памперсов, мамы одни еле справлялись.

.
    Это вообще традиция, со старых времен, когда декрета вообще не было
    Правда, бабушки тоже пахали на заводах-огородах. а вот прабабушки сидели с толпой внуков-правнуков, а то и соседей.
    И да, никаких подгузников одноразовых, стиральных машин, блендеров, миксеров, помощь мужа - за гранью фантастики как правило была

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы проснулись с темп 39...(((( вставила свечку и уже холодный...10минут прошло..
    обычно нурофен час сбивает,а тут так быстро...
    ого, это все зубки?!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    спасибо всем за мнения..
    мне кажется свекрови спецом так все делают, чтоб мы не хотели их поомщи..зато своим родным дочерям с детьми очень даже от души помогают
    Все зависит от людей, судя по тому что девочки пишут не всем и родные матери помогают, сижу подружек с детками в голове перебираю, так как то и всем подружкам свекрови здорово помогают, не в счет конечно кто в разных городах живет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

спасибо всем за мнения..
    мне кажется свекрови спецом так все делают, чтоб мы не хотели их поомщи..зато своим родным дочерям с детьми очень даже от души помогают
    написала мама сына

у меня свекровь помогает, а мама даже не интересуется так что не все свекрови такие

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

не ну тут ты ваще модель....но и щас хорошая))) не понимаю откуда 76 кг, честно, выглядишь на 60.

я тоже стевию ем, малый даже в сухом виде ее грызет(некоторые с непривычки шарахаются,ходит 5 летний ребенок с прозрачным пакетиком, а в нем травка..и он ее ест))))),она слаще в 300 раз чем сахар но вряд ли ею удовлетворишь себя в плане сладкого...так, побаловаться
    Ггггг,модель))))Вот в этой моделе как раз 60))))
    А что за стевия???Где брать и сколько стоит?
    а мы проснулись с темп 39...(((( вставила свечку и уже холодный...10минут прошло..
    обычно нурофен час сбивает,а тут так быстро...
    ((((Быстрее вам от этого избавится!!!
    Мы уже норм:темпы пол дня как нет,и малявка уже сама играется!!ТТТ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

((((Быстрее вам от этого избавится!!!
    Мы уже норм:темпы пол дня как нет,и малявка уже сама играется!!ТТТ
    стевия - это трава такая. Бываект в аптеках и магазинах в диабетических отднлах. Ты попробуй сначала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    пока есть время - избавляйся от собственного страха. Это я тебе как большой нелюбитель школы говорю. Поверь, твоему же Платоше будет легче
    не, перед школой у меня не страх в плане "боюсь получить двойку, а то родители ругать будут". я в школу очень любила ходить, за всё время болела недели 2 (один раз за 7-11класс).
    просто именно в институте почувствовала разницу, когда перестаёшь бояться учителей, когда можно не пойти на ленту, если реально впадлу или что-то нужно важнее сделать. в школе, например, я помню моменты, когда получал двойку по контрольной - и она тянула всю четвертную, а то и годовую оценку, а пересдавать не разрешали. в институте такого в принципе нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не, перед школой у меня не страх в плане "боюсь получить двойку, а то родители ругать будут". я в школу очень любила ходить, за всё время болела недели 2 (один раз за 7-11класс).
    просто именно в институте почувствовала разницу, когда перестаёшь бояться учителей, когда можно не пойти на ленту, если реально впадлу или что-то нужно важнее сделать. в школе, например, я помню моменты, когда получал двойку по контрольной - и она тянула всю четвертную, а то и годовую оценку, а пересдавать не разрешали. в институте такого в принципе нет
    ну просто люди, у которых со школой ет проблем - не боятся туда детей отдавать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Oksikk Глебушку с 10-ю месяцами! и я помню залпы))
    !
    Та да, я тоже, но мне на них было наплевать)))))))))

Спасибо все за поздравления!!!!! Нам приятно, особенно мне)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ошибаешься, бывает и в 5 лет и в 7 лет, за старше не знаю, не встречала.
    спасибо, буду знать...
    ПС.. Вчера видела пару ваших фоток малышки в коляске, такие хорошенькие..
    как-то не верится, что мы с тобой познакомились возле моста , помнишь, когда она еще в пузике была

Нат-ка,пусть быстрее все пройдет
    0
    на счет помощи.... мне не помогает никто...мне так легче, я не привыкла просить помощи... свекровь не прошу никогда, знаю, что она 100 раз упрекнет потом, мол я великая помощница.
    Может потому что выросла абсолютно сама с 16 лет и привыкла рассчитывать только на себя.
    впринципе никого не представляю на своей кухне, кроме себя.... хотя иногда хочется прийти домой, а там все готово)))убрано, постирано
    иногда кума может посидеть с Надюн, только если срочно нужно в больницу, собес и т.д

вопросы типа а как ты с двумя детьми справляешься и тд... отвечаю.. молча, беру и справляюсь пока получается
    Востаннє редагував Sunlia: 27.02.2013 о 19:54
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я тоже стевию ем, малый даже в сухом виде ее грызет(некоторые с непривычки шарахаются,ходит 5 летний ребенок с прозрачным пакетиком, а в нем травка..и он ее ест)))))
    у меня стевия белым порошком, которую я пересыпаю с пакетика в пузырёк именно экстракт, а не молотый лист
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    мне кажется это пережитки совка, когда декретный отпуск был несколько месяцев,мамы шли работать, а детки или в яслях или с бабушками.Плюс тяжелее тогда было без стиральных машинок и памперсов, мамы одни еле справлялись.
    да-да
    свекровь, приезжая (слава Богу) на часик раз в 2-4 недели, часто спрашивает, мол, мама с папой приезжают?? я грю - нет. она такие глаза делает, типа, а чего?? а ты к ним ездишь??
    вот-вот выдаст что-то типа "они тебя не любят"
    на днях приехала, Платоша спал, так чуть ли не будить хотела, чтоб зуб посмотреть, мол, что, ПРЯМО ЗУБ ВЫЛЕЗ??
    грю - ну да, а как же ещё зубы режутся
    ну просто люди, у которых со школой ет проблем - не боятся туда детей отдавать
    ну как скажешь я больше переживаю, что ещё всего каких-то 5 лет назад сама училась (ну пусть в институте, но не важно), а тут не за горами сына в школу вести...портфели, тетрадки, уроки, а я - МАМА!

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

а я пока о школе мало думаю, но вот садиков наших боюсь страшно...когда воспитатели наконец перестанут принимать детей с зелеными, вирусными соплями, думая о всех детках группы..
    родители чтоб не терять лишний рабочий день, ужас на что готовы..
    а ведь цепляются бронхиты, пневмании..
    смотришь на крохотульку, который такой здоровенький ТТТ, и боишься этих ужас-заведений..

Дописів
    8 141

Типово

Кротик и младший и старший с поправочкой вас!!! Молодцы!
    Танюш, а температуру ты принципиально не сбивала? я просто паникёр еще тот...38 и уже руки чешутся сбить,хотя понимаю, что низя(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я пока о школе мало думаю, но вот садиков наших боюсь страшно...когда воспитатели наконец перестанут принимать детей с зелеными, вирусными соплями, думая о всех детках группы..
    а ведь цепляются бронхиты, пневмании..
    смотришь на крохотульку, который такой здоровенький ТТТ, и боишься этих ужас-заведений..
    никогда

но это реально мелочи...
    кстати, если нет помощи бабушки или няни - именно так и происходит, да.

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    грю - ну да, а как же ещё зубы режутся
    скажи, Хомячок, вообще болезненный это период, ЗУБЫ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

свекровь говорила за дочку и внука (у него уже хронически сопли, отит и т.д.), мол, внук что-то заболел, надо бы к врачу, наверное, завтра или послезавтра у меня будет выходной - поведу. Дочка его в сад отвела, по-быстрому сдала, чтоб не заметили.
    скажи, Хомячок, вообще болезненный это период, ЗУБЫ?
    нижние два - почти незаметно. сейчас верхний готовится, вот целый день пока не спит - ползает и ноет...уже чисто из-за этого нытья мысли путаются. а это ж только начало - вон девочки пишут по-страшнее

Дописів
    8 141

Типово

ого, это все зубки?!
    ага(( вот думаю врача вызывать или нет, но я уверена, что зубки....
    может пусть придет послушает..

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

никогда

но это реально мелочи...
    кстати, если нет помощи бабушки или няни - именно так и происходит, да.
    вот и подумываю, что по выходу на работу лучше всю з/п свою на няню отдам, чем малюк болеть так будет..версию сидеть до школы в декрете не рассматриваю, т.к. не хочу терять квалификацию ))
    и тут назревает второй вопрос - когда же второго?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    та ну..во мне щас 60, а то и 58.. но я далеко не так как ты на фото выгляжу
    стевию беру тут http://vkus-zdorovya.com/product.php?id_product=211
    мы ее как заменитель сахара ипользуем, малый так грызет, а я чай если завариваю в чайничке,то к заварке стевию добавляю и сразу готов сладкий чай

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот и подумываю, что по выходу на работу лучше всю з/п свою на няню отдам, чем малюк болеть так будет..версию сидеть до школы в декрете не рассматриваю, т.к. не хочу терять квалификацию ))
    и тут назревает второй вопрос - когда же второго?
    у нас в группе , если не ошибаюсь, 8 мам-одиночек. Бабушки у них работающие... Так что денег на нянь нет, лишней помощи - тоже .
    Так что до крайних случаев водят...

Моя мама считала, что насморк и даже кашель и даже температура до 38 - не повод прогуливать школу - это я хорошо помнила! У нас вообще только с реальным гриппом по домам сидели.....
    Но самые гады те, у кого и средства, и папа неработающий - а ребенка с активным бронхитом водят, невзирая на протетсы медсестры....

Сторінка 114 з 444 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті