| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sav0302, позвольте полюбопытствовать. Вы, кажется, по инсанити занимались?
Кто не видел, подкорректировала пост, столики уже заказаны
ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Место встречи Гриль-бар Мелроуз, пр. Гагарина 3 (возле танка, напротив Металлургической академии) на 18-00:забронирован стол, если что на имя Юля)))) на всякий пожарный у кого еще нет, мой номер тел. 067-942-31-51)))
Меню можно посмотреть ЗДЕСЬ
Spoiler: Список участников)))))))
Честно говоря, кроме зверского аппетита от такого мощного кардио (коридор взлетел до 1800-2000 ккал в день) и морального истощения от ежедневных занятий, больше похвастаться мне нечем.
Суперский результат мне дал осенью дядя Дюкан и тренажерный зал. За 2 месяца минус 10 кг и много сантиметров в объеме)
Кстати хочу 18 марта (в день начала Великого поста) сделать анализ % жира и мышц в организме. И потом сделать замер по окончанию поста.
Интересно уменьшится ли за 2 месяца, и если да, то на сколько, количество мышечной массы в связи с отсутствием поступлений животного белка в организм и 4-разовыми тренировками в неделю в зале.
Спортпит употреблять не планирую.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks