| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100% и весной разъезды начинаются, то забыли отчитаться, то еще что-то. а кому-то просто 1 кг скинуть, что б влезть в штаны нужные
а я сегодня рискнула на творог и чернослив, сесть и скажу так, слопала уже 200 гр творога и 120 чернослива, выпила пол литра кефира и голодная шо зверьа ведь только обед!!буду воду пить....постараюсь продержаться..пока нет ни вздутия, ни каких либо очищающих действий со стороны ЖКТ. только голод...а еще я заметила, что послез начала занятий бодифлексом, уменьшился аппетит и количество порции сократилось,а вот через пару недель занитий, наоброт апетит стал зверским... причем вот только треньку по флексу закончила, и бегу на кухню, готова кашу с кастрюлей съесть..гггг
странно... я сегодня на кефире-творге-вернослифе. С утра съела 100 гр сырка нежирного (ну, который с ванилином, детский такой))), выпила 0,5 кефира и съела 150 гр чернослива. О еде даже думать не могу! Объелась!
Короче, у кажлдого организм по-разному реагирует на продукты))
Очищающих действий пока нет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет, девочки! Ну что ж, принимайте в свои ряды, разожралась я окончательно, если на вес еще можно закрыть глаза, то объемы меня очень расстроилиСпорт уже подключила, надо теперь еще с питанием что-то делать...меньше жрать, короче. Мультиварка меня добила окончательно со своей вкуснющей выпечкой и мои драгоценные сыры, без которых я жить не могу.
А что это за сырок? Мне все десткие попадались от 15% жирности и до 25%, никогда не видела нежирных. С утра съела 100 гр сырка нежирного (ну, который с ванилином, детский такой))
Есть такие сырочки.
ТМ ЗЛАГОДА
http://www.zlagoda.dp.ua/production_7.htm
верхний левый
Но там хоть жира 0, но углеводов больше, чем белка. Так что он не супер полезный, но очень вкусный.
Я иногда беру для разнообразия. Когда на обезжиреный не сладкий смотреть не могу.
Sav, спасибо, у меня как раз тоже творожный кризис![]()
Тогда это для вас находка)) В варусе они есть.
Кроме ванильного нежирного, еще есть с изюмом и курагой.
Ням-ням-ням. Особенно, если сверху посыпать 5 г какао
Только не смотря на низкую калорийность, в составе есть сахар.
Кстати очень хотелось бы вас увидеть на форумовке. Очень впечатлил ваш результат)))
Востаннє редагував sav0302: 27.02.2013 о 22:40
я просто еще и люблю творог и чернослив.я творог могу есть вообще без ничего, даже тот что у бабушек обезжиренный продается сухой такой...я когда покупаю, на сырники, беру на пол кило больше потому, что пока до сырников дело дойдет я уже съем половину...
уже и клюквы 20 гр слопала..сейчас пойду опять творог есть...потому как скоро ребзеку суп греть буду, боюсь сожру детский суп..хаххах
Весна, чем ты пахнешь?
Я пахну какашкой
Собачьей, оттаявшей на пустыре,
Слякотью пахну и грязью,
И тетей Зиной-алкашкой
Что спит на скамеечке в нашем дворе,
Пахну усталостью, злостью, авитаминозом,
Напрочь убившим листву запоздалым морозом,
Пахну дождями, и лужами, и куличом,
Подло насравшим на голову мне перелетным грачом.
Ленчик, не кусайся только, но я хотела девчонкам и тебе в частности предложить мою новую еемку (см подпись) - Улетные Легинсы![]()
Девчонки,а кто на форумовку идет? Сколько нас будет...может списочек составим?
Если до пятницы у меня ниче не случится,то я буду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks