Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 558 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    У нас шпиёны))))))
    Это не шпиены,а замученные диетой драгоценной супруги,мужья))))))))

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Девочки, а где вы клетчатку покупаете? Сорри за глупый вопрос, но я не теме
    В АтБ,в аптеке,отруби-это тоже клетчатка.

Блин,девочки,ну что ж такое??? В прошлом году в феврале-марте мне так отлично худелось,несмотря ни на какие фазы луны.авитаминозы.КД.........а тут прям стреляйся,как тяжело,и постоянно себе отмазки находятся...шо с собой делать?????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а, мож, кто раньше смогет? Я бы в 17-00 смогла бы быть... просто в 20 - 21 буду уже отчаливать... хотелось бы подольше пообщаться))))
    Ленчик, может я смогу, но не уверена, смотря во сколько мама с работы прийдет, а то муж работает до 20. Созвонимся если что!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    це точно))))

Блин,девочки,ну что ж такое??? В прошлом году в феврале-марте мне так отлично худелось,несмотря ни на какие фазы луны.авитаминозы.КД.........а тут прям стреляйся,как тяжело,и постоянно себе отмазки находятся...шо с собой делать?????
    Юлясик у меня точь в точь, прям заговор какой-то(((( не пойму, что происходит, сама себя не узнаю просто, объемы стыдоба((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юлясик у меня точь в точь, прям заговор какой-то(((( не пойму, что происходит, сама себя не узнаю просто, объемы стыдоба((((((

я тут прочитала ,как ты после кефирного дня полкило ЕЩЕ сбросила. Я теперь понимаю, чего ты с нами , с девочками, не выходишь вечерами гулять : ты боишься что я напою тебя зеленкой)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тут прочитала ,как ты после кефирного дня полкило ЕЩЕ сбросила. Я теперь понимаю, чего ты с нами , с девочками, не выходишь вечерами гулять : ты боишься что я напою тебя зеленкой)

Не Настен, я просто за последние дни оооочень много наела и никак не могу вернуться к своим 55....безумно злюсь на себя, т.к. и объемы во всех местах прибавились(((((
    Идем завтра в 11?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Не Настен, я просто за последние дни оооочень много наела и никак не могу вернуться к своим 55....безумно злюсь на себя, т.к. и объемы во всех местах прибавились(((((
    Идем завтра в 11?
    не верю) фотку вконтакте ты обновила. покажи сюда девочкам
    Наела она....
    идем) ты , я , дети и пузырек)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Настя боюсь одного пузырь ка будет мало

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не верю) фотку вконтакте ты обновила. покажи сюда девочкам
    Наела она....
    идем) ты , я , дети и пузырек)
    так я ж там как капуста одета, фсе лишнее спрятано))))))) неее, я девочек знаю, они меня опять зеленью зальют, а в пятницу форумовка, так и хочешь, чтобы меня побили
    ок, договорились!!пузырек это хорошо!!!! только не зеленки, а покрепче)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ленчик, может я смогу, но не уверена, смотря во сколько мама с работы прийдет, а то муж работает до 20. Созвонимся если что!!!!
    ))))
    ок!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Только что ради интереса установила себе на телефон stbidiet, мало того, что они мне написали "поздравляем вы достигли цели" больше всего меня удивил дневной каллораж который они мне предлагают при сидячем образе жизни) 2000-2200 ккал а при минимальной нагрузке 2200-2600 ккал....да и меню там скудненькое дюже, по сравнению с дионом!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

нифига он не замучанный у меня! Вчера на ужин куриное филе лопал и салатик вместе со мной... а потом сникерсов наелся )))
    У меня тоже в этом году не получается взять себя в руки.. Может, потому что я уже не такая жирная корова, какой была 10 кг назад. Но корова жеж!!! С РыжейМышью решили со следующей недели в зал. Как раз и она дела свои уладит, и я долечусь.

я может быть тоже смогу к 18 часам подскочить
    Да, Юль, заговор! Точно-точно!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, я вчера навесила минус 1 кг, а сегодня опять прибавка, почти в 1 кг. Почему так? Я на Дионе уже все нормы соблюдаю, воду даже пью. Хотя в ту норму, что они мне порекомендовали сбрасывать 0.5 кг в неделю, то я вписываюсь, но очень хочется сбросить больше, а оно ну никак!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

[QUOTE]
    Я в Дафи в Велмарте покупаю Клетчатка из семян расторопши, арахиса, кунжута вот в таких коробочках
    А какая это клетчатка, как мука??я один раз в Варусе покупала как кукурузные палочки, мне очень понравилось, но теперь не могу их найти.ТОлько рассыпчатая попадается..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну что, завтра финал зимнего марафона?)) Сегодня, подозреваю, все на разгрузе)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

Приветы всем
    как ощущения на финишной прямой?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну что, завтра финал зимнего марафона?)) Сегодня, подозреваю, все на разгрузе)))
    а что нужно для начала марафона???параметры и вес???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

В АтБ,в аптеке,отруби-это тоже клетчатка.

Удивила, видать, не по тем отделам АТБ хожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я не, вчера была. Уже вижу хорошие циферки на весах (к концу марафона открылось второе дыхание). Так что я в марте тоже с вами
    А вообще хочу сказать, как новичек в теме - девочки, спасибо! Здесь узнала много нового, вместе веселее дело идет
    И самое главное: смотрю на вас, девчонки, вы молодцы, спортом занимаетесь, я тоже начала, хотя лентяйко страшная. Счас малую положила спать - и КАПЕЦ ЖИВОТУ, или как там у Джил?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!! Я совсем не готова к завтрашнему отчету, мабуть будет таки привесик((((( хотя буду очень стараться!!!!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    А какая это клетчатка, как мука??я один раз в Варусе покупала как кукурузные палочки, мне очень понравилось, но теперь не могу их найти.ТОлько рассыпчатая попадается..
    Ага, как мука!

Дописів
    0

Типово

Доброе утро! девочки, хочу завтра сесть на диету "6 лепестков", но нигде не могу найти сколько раз в день и в каком объеме нужно кушать?, подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

[QUOTE=Маша Мелешко;20809725]

я в Мосте в Варусе и палочками видела, и в аптеке где покупаю палочками есть... что-то типа аптеки "не болей"

Сторінка 346 з 558 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті