| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
страх и ужася такое повторять больше не буду
бедный муж! мой вчера пьянствовал, поэтому свидетелем моих мучений был только сын, а он никому не расскажет
я ложу три чайные ложки где-то на чашку..такая кашка съедобная получается))) если голодно, творожок добавить можешь![]()
Хорошо, что твой не расскажет, мой уже может и рассказать)))))))))) я тоже больше не хочу такой разгруз, лучше кефирчик с клетчаткой и творожок попробую!
Дякую дорогая!!!
Канеш захады, разбавишь наш женский худеющий коллектив, расскажешь про Женьку секреты, что она по ночам хомячит)))))))))))
Всем привет. Вы там форумовку случаем не перенесли с пятницы?
Я вчера думала помру, серьезнос утра как плохо стало, как пошла температура к 40, голова кружится, кости ломит, лимфоузлы стреляет, я бредила еще во сне (весь день собственно то ли лежала, то ли спала), это капец, попустило только поздно вечером. Сегодня с утра встала - как и не было ничего
Шо цэ було? А я еще с пн. жизнь новую начать хотела, упражнения, питание и всё такое...и вот как тут начинать с таким вот понедельником
![]()
Девочки, а где вы клетчатку покупаете? Сорри за глупый вопрос, но я не теме![]()
Инна, это может и вирус так себя проявить. У племяшика недавно совсем вот так и было :1 день высочайшая темпа. И наутро ни-че-го :и ни насморка, ни кашля, горло в порядке и зубки уже все
вирусяка такой
5 ПРОСТЫХ СПОСОБОВ СЖЕЧЬ КАЛОРИИ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
1. Потанцуй под любимую музыку: 15 минут раскованных движений — минус 112 калорий.
2. Вспомни детство: 10 минут прыжков через скакалку — минус 115 калорий.
3. Устрой генеральную уборку: 30 минут мытья полов — минус 121 калория.
4. Навести соседей по подъезду: 30 минут ходьбы по лестнице вверх-вниз — минус 190 калорий.
5. Удели время домашним животным: 30 минут активной игры с питомцем — минус 97 калорий.
короче, полчаса маршируешь по ступенькам и всего-то полтора отварного яйца" сгорело"и ноги отвалились
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!
я внештатно за месяц 8 кг сбросила и на 20 см суммарно объемы сбросила.
может повторюсь - а мартовский марафон будет? где записываться?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
от партизанка!!! Спасибо
нет, не перенесли, я уже столики заказала на 18 нуль нуль!!!! восстанавливайся и чтобы больше такое не повторялось, может и правда вирус ккой, сейчас их столько((((
Я в Дафи в Велмарте покупаю Клетчатка из семян расторопши, арахиса, кунжута вот в таких коробочках
Настюш, ZhanKa не Инна, а Жанна
Молодец!!! Делись как худела?
Весенний марафон стартует с 1 марта, Иола наконуне скинет табличку, куда нужно будет внести вес и замеры!
знаю) ,
. уж ники такие у нас- с ней: и захочешь назвать иначе-не назовешь) то я начала писать ответ начиная с имени не там и не Жанне , а потом переключилась в нашу темку) и продолжила уже Жанне)
это у меня все от нехватки сладкого в организме) надо бы уже переустановить систему: лечь пораньше спать) или махнуть на все ногой и слопать конфеточку на ночь
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks