Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 366 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки обрадуйте меня, а правда, что УЗИ сейчас не то, что было раньше и не нужно кубами воду пить перед этим?
    А я делала в Луговской, на 12 недельке, мне сказали прийти с наполовину заполненым моч пузырем. А 2 узи уже не надо было пить.

Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках? Мне вот свекровь выдала вообще - ничего не покупай, будешь в роддоме, мы сами всё купим. Ну замечательно просто Вот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто аткой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю.
    Мы вот купили комод! Я супер довольна! Долго ходила, выбирала, всё мне не так было, а ту случайно возле дома зашла в мебельный отдел и увидела его, была покорена (Хотя ржака: по словам опять же свекрови, "зачем он мне, обычно всё на гладильной доске помещается" )

Ой, а ещё супер, у нас на районе кислородную пенку теперь можно купить. Я ооочень её люблю. Вдудливала в себя раньше по стакану, а последние дни беру и пенку и коктель, не могу определится, что мне больше нравится Картина: сидят малышки на стульчиках, лавочках и я, как дядя стёпа

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, до Б собиралась себе сделать гелиевые ногти или покрыть шеллаком, однако все не решалась, не было знакомого специалиста.
    А сейчас девочка, у которой делаю постоянно маникюр, научилась покрывать шеллаком. Так хочется красивые и ухоженные ногти. Обычный лак у мну не держится, максимум один-два дня.
    Как думаете, шеллак сильно вредный?

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Какие замечательные новости!!!!
    Маме и малышу хорошего здоровья и спокойных ночек!!!!!
    Долучення 1041656

Вот как тут таким как я, неопытным, разобраться?? В разных источниках инфа такая противоречивая!!! Я себе в списки нежелательных продуктов на первые месяцы и яйца (их вроде можно не больше 2 в неделю), и орехи (сильный аллерген) занесла...

Не, так не пойдет!
    Желаю сегодня же там оказаться по БОЛЕЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине, нежели наступление даты, которую доктор указал
    Так что высылаю тебе специального курьера:
    Долучення 1041666
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Завтра все по местам будут, рабочий же день. Выберешь,кого захочешь
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    мы с 3х суток подкармливали, поскольку молозива было мало, а ребенок был беспокойный, почти не спал. Подкармливали меньше 2х суток хуманой, которая уже готовая в стекляных баночках продается, начинали с 15 мл за кормление. Поили из ложки.

Молоко все педиатры говорят категорически нельзя, яйца не более 2х в неделю и тоже ведь начинаться с 1/4, орехи - аллерген вроде. Сегодня вот съела 3 шт. кешью, правда.

мне за пару дней до родов хотелось мороженного с макдональдса с клубничным джемом Но когда проезжали мимо - забыла об этом, так и осталась без мороженного
    Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Поздравляю! Спокойных ночей! Пусть дочка растёт здоровой, умной, красивой и счастливой!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поздравляю! Как все прошло?
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Поздравляем!!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!!!
    Папе такой подарочек сделала к празднику ))
    Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Поздравляю! Счастливой жизни малышке! Крепкого здоровья маленькой принцессе и её маме!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Ждем отчетик! Пусть дочурка растет здоровенькой!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ура!!!
    Поздравляем от всей души!!!
    Пусть малышка растет здоровой, красивой, счастливой!!!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! Спокойных ночек и вкусного молочка!Очень ждем отчет!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    слюнявчики и на гв нужны))) у меня Марк много срыгивал, слюнявы как раз были в тему, и слюни-слюни, куда без них)

А как лазером лечить?
    Я помню у меня тоже кровяка прям из сосков лилась, Марк ел, как вампир, весь в крови был
    Но я по началу неправильно прикладывала,поэтому такая беда приключилась. Ну и мазь бепантен, именно не крем, а мазь.

от размеров ребеночка, по ним и ставят сроки

Ухты, ну наконец-то! Поздравляю очень сильно! Ждем отчета!)
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Поздравляю! Много молочка и спокойных ночей!!!!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    От души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Молодцы! Поздравляю!! Я вчера только думала, что Вы уже встретились ))
    Скорейшего восстановления!!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис

Поздравляю с рождением дочки,
    Уникального чудо-цветочка!
    Желаю родителям с красоткой небесной
    Жизни стабильной, богатой, чудесной!

Детского смеха, родительской радости,
    Удачного роста, медовой сладости,
    Пусть ваше счастье ангел хранит,
    К успехам ведет и от бед защитит!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!! Быстрого восстановления
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Поздравляем!!! Всего вам самого хорошего )))
    Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Поздравляю!

Я так поняла, это надо пережить. Я подряд почти деток рожала и думала, что во второй раз соски вроде как уже тренированные должны быть после полтора года кормления. а нифика - тоже ранки, тоже кровяшки. Вот только мне понравилось не Бепантен крем, а МАЗЬ использовать, она как-то лучше заживляла.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляю с принцессой!

Ок)
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Поздравляю с такой долгожданной радостью! Здоровья, много вкусного молока и спокойных ночек!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Спасибо, я что-то уже призадумалась, потому как по нашему первому опыту ни разу не пригодилось не одного слюнявчика, ни одной пеленки и ни одной соски, но опять же это девочка, говорят, что с пацанами все по другому. Надо наверно взять пару слюнявчиков

Мне просто сказали, что может срок такой, а может и мальчик не крупный, тогда со сроками все нормально

STERV@ поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день
    STERV@ поздравляю с рождением доченьки!

Я соски буду готовить примерно с 35 недель.

У меня малыш на выходных что-то разбушевался. В субботу вечером сначала в самом низу живота пинался так, что я места себе найти не могла, а потом вдруг поднялся под самые ребра, улегся поперек живота, и такое ощущение, что ноги вытянул. Я на боках лежать не могу т.к. животу неудобно, а на спине вроде удобно, но ноги судорога начинает сводить. Еле улеглась и заснула. А в воскресенье почти весь день тонусило.

У меня вопрос: что я буду чувствовать при тренировоных схватках? Я с дочкой ни тренировочных ни настоящих не испытала, а вчера в ванной несколько раз живот как-будто прострельнуло.
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Понедельничных с недельками!!!!

это дело привычки, я хожу на 9 этаж каждый день с ребенком, теперь пытаюсь придумать как ходить с двумя детьми

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!

мне по УЗИ ставят срок на 2 недели меньше, чем акушерский, никто про кислородное голодание не говорил, просто поздняя овуляция, делала 4 УЗИ? по всем срок один и тот же

и @@@@@@@@
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    ура!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!спокойных ночек ночек,вкусного молочка,маме сил и скорейшего восстановления!!!!!!ждём отчётик!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем пузикам-карапузикам приветы!!!
    Всем отличного настроения!!!
    Эх,какая же сегодня классная весеняя погодка была-СУПЕР!!!!

Новеньким-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
    Понедельчатых Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!!!!!!
    butter)i(fly - с десяточкой!!!

Молодцы,так держать,всё у вас получиться!!!!

Тихонько поздравляем и очень рады за вас!!! Береги себя!!!

Пусть всё сложится наилучшим образом!!!!!

УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!!!
    Вкусного молочка,спокойных ночек и скорейшего восстановления!!!!

Желаю скорейшей встречи с малышкой!!!
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    всем приветик!!! не была тут с четверга - так соскучилась! а теперь три часа прошло незаметно, пока вас перечитала )))

если выходить из обойных рядов на базар, то прямо по курсу магазин стеклянный с коврами. заходишь туда и налево - там детский. колясок-кроваток и прочей прелести на любой вкус! мы там покупали.

урра!!!! поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Ждём сынулечку лучше поберегись! Мне Г запретила по ступенькам ходить с 30-й недели, сказала, если лифт не работет - лучше сиди дома

Я своего первого Ре немного пеленала, восновном мне костюмы нравились махровые (человечки), он в них был. а сейчас ну мне тааак хочется на липучках пелёночку)) По большОму счёту особой разницы между обычной пелёнкой нет, просто 1) удобно маме; 2)в обычной пелёнке Ре крутится и разматывается/раскрывается, я думаю в этой такого не будет.

искреннне поздравляем !!!!!!!!!

а я массажистку на дом вызывала, она меня прям спасла. Лазером тоже не слышала....
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Шикарный, на шаль похож.

Поздравляю с малышкой! скорейшего вам востановления сил и крепкого здоровья!

я тоже постоянно хочу спать, точнее просто полежать, т.к.не не спиться.

Долучення 1046003

СБ что все с малышом хорошо. Я чуствую тоже не выдержу и завтра поеду.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    STERV@ с рождением принцессы!!!

Уже ответили, что речь не о традиционном пеленании, а о свободном пеленании, что удобно для многих. А отличие от обычных пеленок просто в удобстве, да и не найти сейчас молодую женщину, которая умеет пеленать нормально.

Это речь идет о справке из ЖЭКа о составе семьи или еще какая-то? Ту что о составе семьи с прописки мужа у меня и при прописке Алисы требовали. Но если еще какое-то адресное бюро приплели то вообще капец.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Поздравляю!!!!

Хороший папе подарок на 23-е февраля
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!!!
    Nikusy, Анжели - пендельки вам!!!

молодцы!!! так держать!!!

я сегодня была у генетика (в 9ке). ничего страшного там нет)) сказала, что малыш (тттттт) здоров, а мама слабенькая, нужно отдыхать))

@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!

поздравляю с хорошим УЗИ и дюймовочкой!!!

поздравляю с дочуркой!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет.
    Понедельничных с недельками
    STERV@ - с рождением вашей крошки! Хороших ночек, аппетитов, молочка, и снов! Растите здоровенькими!

нам вчера месяц был а до сих пор, как даю грудь - первые минуты 3 это закрытые глаза и желание повыть. болят соски(((( и даю правильно, но вот такая это грудная чувствительность. советую перед родами посмотреть видео как правильно делать массаж перед кормлением чтоб застоев не было. я этого не сделала потом жалела очень, а массаж оказывается очень легкий, главное движения делать те а не хаотичные как делала я на третьи сутки - в итоге один сосок отек

странно у меня потребовал мой паспортный стол справку от ЖЕКа мужа что ре там не прописан. полазила в нете, нашла вот инфу:
    [/B]
    Spoiler Spoiler: Прописка Ре 

Часто, когда нужно прописывать ребёнка, поднимается вопрос о том у кого из родственников он будет прописан. В соответствии с действующим законодательством место прописки несовершеннолетнего ребёнка зависит от его возраста.

Гражданский кодекс Украины устанавливает следующий порядок прописки детей:
    - местом проживания ребенка, который не достиг 10 лет, является место проживания его родителей или одного из родителей, с которым ребенок проживает (ч. 4 ст. 29 ГК). Из этого следует что с самого рождения и до достижения 10-ти летнего возраста ребёнок может проживать и быть прописанным только по месту жительства своих родителей или одного из них. До 10 лет ребёнка нельзя прописать на квартиру или на дом ни к бабушке, ни к дедушке, ни к родной тёте и ни к каким другим родственникам если только там не прописан один из родителей ребёнка.
    - местом проживания ребенка в возрасте от 10 до 14 лет является место проживания его родителей или одного из родителей, с которым ребенок проживает, если иное место проживания не установлено по согласию между ребенком и родителями (ч. 3 ст. 29 ГК). Эта норма закона говорит о том что ребёнок в возрасте от 10 до 14 лет может быть прописанным и соответственно проживать как с родителями или одним из родителей, так и быть прописанным и проживать отдельно от родителей (например у кого-то из родственников) при условии что оба родителя и ребёнок дали согласие на это. Часто на этой почве в ЖЭКах возникают недоразумения и паспортисты ЖЭКа могут отказать в прописке-выписке ребёнка в таком возрасте от родителей и прописке его по другому адресу, но такой отказ незаконный и нарушает гражданские права ребёнка.
    - ребенок, достигший 14 лет, свободно выбирает себе место жительства (ч. 2 ст. 29 ГК). Эта статья закона говорит о том что после 14 лет ребёнок имеет право быть прописан где угодно и ни какого согласия родителей на прописку его по новому адресу не требуется (нужно только согласие на прописку владельца или владельцев жилплощади, на которую прописывается ребёнок). Из этого следует что любые отказы ЖЭКов прописывать ребёнка после 14 лет по адресу, где не зарегистрирован и не проживает ни один из его родителей, незаконные.

Это были выдержки из гражданского кодекса, но и аналогичные положения о прописке детей содержатся в статье 160 Семейного кодекса Украины. Из этого следует что ребёнку гарантированно законом право проживания вместе с родителями. В Жилищном кодексе Украины (ЖК) содержатся дополнительные нормы и пояснения о совместном проживании детей с родителями.

Например если родители, или один из них, проживают в доме или в квартире, но не являются собственниками данной жилплощади то
    они имеют право прописать ребёнка по своему месту жительства и без согласия на это собственника жилплощади.
    Данное правило закреплено в ч.2 ст.156 ЖК, в которой говорится о том что на вселение к родителям или одному из родителей их несовершеннолетнего ребёнка согласия на это собственника жилого помещения не нужно. А в соответствии с 34 ст. ГК несовершеннолетними считаются лица не достигшие возраста 18 лет. Это значить что ребёнка с рождения и до 18 лет можно прописывать к родителям или одному из них не получая на это согласия собственника жилья.
    Похожее правило распространяется и в случае если семья с несовершеннолетним ребёнком живёт на съёмной квартире или частном доме. В соответствии с ч.1 ст.65 ЖК наниматель жилья вправе вселить к себе своего несовершеннолетнего ребенка (детей) без согласия остальных членов семьи, которые проживают вместе с ним, и самого собственника жилья.

Процедура прописки ребёнка:

Для регистрации ребёнка по месту жительства нужно обратиться в ЖЭК (если ребёнок будет прописан в квартире) или непосредственно в паспортный стол (если ребёнок будет прописан в частном доме).

Необходимые документы на прописку ребёнка:

- письменное заявление родителей о намерении зарегистрировать ребёнка по данному адресу (дети от 15 до 18 лет также пишут такое заявление);
    - свидетельство о рождении ребёнка (если ребёнок на момент подачи документов на прописку достиг 16 лет то вместо свидетельства о рождении предъявляется паспорт);
    - квитанция об уплате государственной пошлины или документ об освобождении от ее уплаты (на данный момент размер этой пошлины составляет 0грн.85коп.);
    - если родители ребёнка прописаны по разным адресам то второй родитель должен предоставить справку со своего ЖЭКа о том что ребёнок у него по адресу не прописан (это сделано чтобы предотвратить регистрацию ребёнка по 2-м адресам одновременно);
    - если родители прописаны отдельно то второй родитель ребёнка пишет письменное заявление о том что не возражает против прописки ребёнка по на жилплощади первого родителя;
    - если это повторная регистрация ребёнка (до этого уже был где-то прописан и выписан) то подаются 2-а экземпляра талона снятия с регистрации (этот документ ещё называют "листок убытия"). Оформляется этот документ при выписке с предыдущего места жительства;
    - заполняется форма заявления на прописку, бланки предоставляет ЖЭК или паспортный стол по месту прописки.

Когда нужно прописывать новорожденного ребёнка и штраф за несвоевременную прописку
    Сроки прописки новорожденного на сегодняшний день являются несколько спорным вопросом. С одной стороны новорожденные это не обычные граждане и у них особый статус, и на законодательном уровне сроков прописки для новорожденных не установлено. Но можно руководствоваться общим регламентом регистрации граждан по месту жительства.

Тогда в соответствии с ч.1 ст.6 Закона Украины «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине», граждане Украины обязаны в течение десяти дней после прибытия на новое место жительства зарегистрировать его. Если следовать этому постановлению то ребёнка нужно регистрировать в течении 10 дней после его выписки из роддома и прибытию на новое место жительства. Но с другой стороны в п.1 ст.144 Семейного кодекса Украины говорится о том что родители обязаны в течении 1 месяца с момента рождения ребёнка зарегистрировать его в ЗАГСе и получить свидетельство о рождении.
    Таким образом если руководствоваться этими статьями то на регистрацию даётся 10 дней, а на получение свидетельства о рождении (без которого ребёнка не зарегистрируют) 30 дней - получается некоторая нестыковка по срокам.

Но дело в том что паспортисты в ЖЭКах и паспортных столах руководствуясь статьями закона всё-равно могут требовать уплату штрафа за несвоевременную регистрацию ребёнка. Это делается на основе ст. 197 Кодекса об административных правонарушениях, проживание без регистрации влечет за собой предупреждение или штраф в размере от 17 до 51 грн. В этой статье не сказано о сроке, в течении которого человек проживал без регистрации и нарушал паспортный режим, штраф берётся за то что человек не зарегистрировался в течении 10 дней с момента прибытия, т.е. если ребёнок живёт без прописки месяц, год или больше всё-рано сумма штрафа будет одинаковой - от 17 до 51 грн.
    Но на практике не все паспортисты при несвоевременной прописке ребёнка требуют уплаты штрафа, многие ЖЭКи и паспортные столы ограничиваются просто предупреждением.

кстати девочки по поводу выплат - там тоже нужна будет справка с места жительства мужа что выплаты там не получали.
    так что еще раз круг придется намотать еще за одной бумажкой.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Для получения помощи на второго ребенка, и первый и второй должны быть прописан обязательно..... Так мне сказали девочки во дворе, которые вот месяц назад оформлялись у нас в собесе на Победе.

STERV@ с рождением дочурки!!!!!!!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    STERV@ Ура. Поздравляем с долгожданным событием!!! Спокойных ночек и вкусного молочка.

Анжели Пендель вам на выход и кулачки

Lилёк спасибо за информацию, неожиданно. Мы дочку еще нигде не прописывали. А коммунальные на ребенка такие же как и на взрослого?
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    STERV@ ! С Рождением Доченьки!!!

Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья Маме и Дочурке!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    STERV@ ! С Рождением Доченьки!

зы: спасибо, девочки, за комплименты пледику!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Поздравляю! Спокойных ночек маме с малышкой!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро! Вторничных девчёнок с недельками!!!!!
    STERV@ поздравляю с рождением доченьки!!!!!
    Огромное всем спасибю за поздравления очень очень приятно! Обещаю скоро написать отчет!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    я уже писала тебе в личку. но на всякий пожарный продублировала.
    Спасибо большое, в этот раз получила, а в тот нет, думала про меня забыли

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Девочки, а когда вы покупаете коляски, кроватки? Пеленочки и одежду? На скольки недельках? Мне вот свекровь выдала вообще - ничего не покупай, будешь в роддоме, мы сами всё купим. Ну замечательно просто Вот просто интересно. Знаю, некоторые заказывают в магазине, и после родов забирают. А некоторые заранее. Интересно, как у вас? Я просто аткой человек, что наверное должна все потрогать, погладить, постирать заранее. Мне так спокойней будет, если я все сама сделаю, проверю, пощупаю.
    При первой Б коляску выбрали уже перед родами, где-то на 36-38 неделе, заплатили, но домой забрали после родов.
    Кроватки и матрасы тоже тогда смотрели, муж узнал мои требования и пожелания, но купил сам, пока я была в роддоме.
    А вот одежку покупали заранее, ведь что-то тебе нужно взять с собой в роддом. А потом с маленьким ребенком некогда по магазинам бегать

Дописів
    306

Типово

STERV@, и я поздравляю с рождение малышки! Растите здоровенькими и счастливыми!

Gura, пусть всё будет хорошо!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6d7e9af64a22.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  30,1 КБ
ID:	1047792  
    Востаннє редагував Foxama: 27.02.2013 о 10:40

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками!!!
    Капучино с бигпузием!!!
    Masya_mama с доношенной!!!
    Gura держим кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А я делала в Луговской, на 12 недельке, мне сказали прийти с наполовину заполненым моч пузырем. А 2 узи уже не надо было пить.

Мы вот купили комод! Я супер довольна! Долго ходила, выбирала, всё мне не так было, а ту случайно возле дома зашла в мебельный отдел и увидела его, была покорена (Хотя ржака: по словам опять же свекрови, "зачем он мне, обычно всё на гладильной доске помещается" )

Ой, а ещё супер, у нас на районе кислородную пенку теперь можно купить. Я ооочень её люблю. Вдудливала в себя раньше по стакану, а последние дни беру и пенку и коктель, не могу определится, что мне больше нравится Картина: сидят малышки на стульчиках, лавочках и я, как дядя стёпа
    а если тебе не понравится то что они купят? так и спроси у мужа, что потом он будет делать? )))
    у меня например вкусы с мамой расходятся, а свекрови тем более бы не доверила такой ответственный выбор ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    4 389

Типово

а мне в последнее время постоянно хочется чего-нибудь кисло-фруктового. Получаю огромнейшее удовольствие от фреша апельсин с грейфруктом. Готова пить его стаканами. Делали просто апельсиновый - не оно, а вот грейфрукт придает немножко горчинки.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, до Б собиралась себе сделать гелиевые ногти или покрыть шеллаком, однако все не решалась, не было знакомого специалиста.
    А сейчас девочка, у которой делаю постоянно маникюр, научилась покрывать шеллаком. Так хочется красивые и ухоженные ногти. Обычный лак у мну не держится, максимум один-два дня.
    Как думаете, шеллак сильно вредный?
    Я покрываю свои ногти гелем, т. е. Длину не наращиваю, а на свои делаю. Мне очень нравится, хожу по 3-4 недели и не о чем не думаю. Шеллак не так долго держится, мне кажется он не вредный- это ж что-то типа лака. А вот акрил я слышала для Б. Не рекомендуют.

Лучше, конечно, заранее вещи подготовить. Ведь в роддом надо с собой брать и пеленки и одежку для Ре. А все это ж заранее нужно постирать и погладить, а если ты будешь в роддоме рожать уже, как же родня все успеет? Я хочу, чтоб до 30-32 недель все купить, подготовить. Я когда первый раз рожала, собиралась только после 37 недель закупить все, а в 37 недель воды отошли ночью и поехали рожать. Так муж с утра мотался все покупал ( пеленки, одежку), быстро перестирал, погладил и мне в роддом привез- хорошо, что аж вечером родила, время было у него скупиться так что лучше заранее.
    А вот коляски, кроватки, если в магазинах, базарах покупать- то там можно задаток оставлять, бронировать, а уже после родов все забрать домой. Так что тоже лучше заранее выбрать, присмотреть.

Дописів
    4 389

Типово

а если тебе не понравится то что они купят? так и спроси у мужа, что потом он будет делать? )))
    у меня например вкусы с мамой расходятся, а свекрови тем более бы не доверила такой ответственный выбор ))
    иногда приходится доверять мужу , у меня муж сам выбирил защиту в кроватку, сам купил мобиль.
    Хотя в плане одежды вкусы с мужем абсолютно разные.
    А вот маму хоть и люблю сильно, но выбор бы не доверила. Она все по старинке выбирали бы.

Дописів
    306

Типово

Так отож)) У нас с свекровью кардинально расходятся вкусы, и мне 101 % не понравится то, что они там купят . Да у меня вообще свекровь иногда как выдаст что-то, хоть стой, хоть падай!) Вот как-то говорила, что она возьмет декретный, а я могу работать. Ну спасибо, конечно

а мне в последнее время постоянно хочется чего-нибудь кисло-фруктового. Получаю огромнейшее удовольствие от фреша апельсин с грейфруктом. Готова пить его стаканами. Делали просто апельсиновый - не оно, а вот грейфрукт придает немножко горчинки.
    Я зимой грейпфрут могла по 2 штуки в день утаптывать)) Вкуснота

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я покрываю свои ногти гелем, т. е. Длину не наращиваю, а на свои делаю. Мне очень нравится, хожу по 3-4 недели и не о чем не думаю. Шеллак не так долго держится, мне кажется он не вредный- это ж что-то типа лака. А вот акрил я слышала для Б. Не рекомендуют.
    мои ногти ломаются часто, постоянно хожу с короткими. Длину тоже не собираюсь наращивать. Говорят шеллак держится до 3 недель, как раз за 3 недели и мои ногти под шеллаком отрастут.

Дописів
    4 389

Типово

Вот как-то говорила, что она возьмет декретный, а я могу работать. Ну спасибо, конечно
    здесь, конечно, все зависит от жизненной ситуации.
    У моей одноклассницы свекровь ушла в декрет с ребенком, а она работала. При том, что свекровь живет в другом городе и она видела сына только по выходным. Скучала очень, каждую неделю в пятницу вечером мчалась к ним.
    Я не говорю, что это правильно, просто у всех бывает по-разному.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утреско всем Всех средовых с недельками
    Gura Танюша держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А вот коляски, кроватки, если в магазинах, базарах покупать- то там можно задаток оставлять, бронировать, а уже после родов все забрать домой. Так что тоже лучше заранее выбрать, присмотреть.
    Та вот я б и коляс хотела заранее, чтоб дома все самой собрать/разобрать, разобраться в кнопочках всяких и т.д. Мне в магазине как-то не удобно было, там так мало места

А кто-то спрашивал про коляски на Озерке. Знаю только 3 места там, это боброва 12 (2 этаж), такое круглое здание. И рядышком, буквально 3 минуты ходьбы магазин колясок на 1 этаже, а ещё в приозерном есть. По ценам правда не знаю дорогие или нет, например на 2 этаже который, капелка 2100 грн стоила (Бразилия тут её показывала), навингтон кадет 2800. Кстати, по поводу навингтона, у меня 176 рост, муж выше, так вот я ожидала от кадета люльку на уровне коленок , не, не всё так страшно Ниже, чем в остальных, но не так уж, чтоб прям совсем. Правда она не укачивается, как, например, в том же Тутисе, и люлька как-то свободновато в ней ходит (по моим ощущениям шатается). А вообще прикольная.

Дописів
    306

Типово

здесь, конечно, все зависит от жизненной ситуации.
    У моей одноклассницы свекровь ушла в декрет с ребенком, а она работала. При том, что свекровь живет в другом городе и она видела сына только по выходным. Скучала очень, каждую неделю в пятницу вечером мчалась к ним.
    Я не говорю, что это правильно, просто у всех бывает по-разному.
    Да, такое тоже может быть, всякое в жизни случается. И бабушки сидят в декрете, и папы. Но у нас всё обычно, просто с чего это вдруг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Gura, пусть все пройдет хорошо!

Я на больничном с Настей со вчерашнего дня. На выходных у нее была темп, кишечное расстройство. Педиатр сказала, что кишечная инфекция. Сейчас вроде все хорошо, но до конца недели дома подержим. Я наконец высплюсь, отдохну от работы, уберу квартиру перед ДР Насти, почитаю форум (сейчас пока я сижу за компом, ребенок заплетает косички мне и делает хвостики, главное потом расчесать ее "зачіску" )
    Хорошего вам времени провождения со старшенькой и выздоравливайте!)
    У меня у крестницы на ДР малышки бегали и мои волосы расчесывали))) приятно так было... Девочкиии))))
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мне тоже очень спать хотелось)))))Приехала домой и как увалилась до самого вечера,даже не помню как рабочих в квартиру пускала.Муж смеётся говорит что так и меня вынесут а я и не замечу)))))
    Капучино с бигпузием !!!!!
    Я бы тоже поспала, но хочу к девочкам в Апполо))
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброе утро

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, с недельками !

Приду домой - напишу за наш ЖЭК, точнее паспортный стол и прописку....Сейчас убегаю на англ.
    Английский - моя слабость... Молодчина что во время беременности занимаешься, а как потом планируешь?)
    Вот и у меня знала одна подруга на работе и начальница. Все остальные ходили и пялились на мое пузико, спросить не решались.
    Пока на прошлой неделе не зашел разговор с коллегами о детях и одна девочка невзначай спросила: "А вы о втором ребенке не думаете?". Оказывается, что некоторые даже не подозревали.
    У нас точно так же)))) вчера коллегам как сказала что весь шоколад и все такое уходят в живот, так все и после этого не поняли)))
    Пришлось открывать пузик что б увидели)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки по поводу шилака, я делала только лампу на живот не направляла, отворачивала подальше, вот недавно узнала что на роды надо идти с ненакрашенными ногтями, по цвету ногтей и губ врачи определяют состояние здоровья, в итоге сделала прозрачный а сверху обычный лак, сегодня буду стирать ((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    654

Типово

Привет!

Всех с почти весенним солнечным утром!
    Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками! Babayka для тебя персонально с недельками!
    Gura мои @@ на сегодняшний день. Пусть всё пройдёт легко, быстро и удачно! А встреча с малышом пусть будет радостной!
    Вчера детей обсуждали, которые беременности мамам предсказывают, так это же новая расса детей индиго!
    Востаннє редагував Goldbird: 27.02.2013 о 11:30

Сторінка 81 з 366 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті