| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лидуська классная.. щекастенькая такая)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
ой, забыла написать! видела и Варюшеньку-красоточку, и Богданчика-глазастика, и теперь Лидуську-мусипуську))) Все очаровательны детки!!!!
Лидуся такая взрослая )))
Всем приветик!!!!
Всем большое спасибо за комплименты моей вображульке,всё ей обязательно передам!!!
Spoiler: СПАСИБОЧКИ!!!!!
Vitka-banditka, с хорошими анализами вас!!!
Ой,у нас периодически тоже полное отрицание горшка бывает,то просимся,просимся,а то вдруг раз-и полный его игнор,девушка-настроения,хочу хожу на горшок,не хочу-не хожу
Полинке выздоравливать!!!!!!!
Спасибо большое!!!!Очень приятно!!!
Лидуська-красотулька!!!Взросленькая такая уже))))
Ой,девочки,раз пошла такая пьянкаи мне,плиз, пришлите телефон Макаренко (а то у меня был,но старый телефон накрылся гад-вместе со всеми номерами телефонов
)
А ещё девочки,у кого есть телефон Чумак,тоже скиньте,пожалуйста!!!
Мы перешли на взрослую кровать в 3 года пару раз летал) притом, что спит головой к лестнице (у нас 2х этажка-ждет Лидуську),как-то ухитрился сделать) а как вы спите? Активно? Или спокойно?
Наш бы Дрюнька вам позавидовал:он все про автобус мечтал))))
Спасибо,девочки!!!! Приятно читать хорошие слова про своих деток)))) особенно когда они спят))))
Идея про ортопедическую форумовку суперская!!!! Из идеи та б в реальность!
И мне мона тел в лс, спасибо
что за затишьеи почитать нечего))
у всех уже есть тел. Макаренко? она реально офигеет,если ей все скопом позвонят![]()
Девочки, никто больше не надумал идти (кому еще билеты купить?) на "музыкальную вечеринку"?
У нас прям парное свидание получается)))
Алиса Эльзовна и Ариша Зеттовна с Володей Джаговичем и Мишуткой Татьяновичем))))))))))))))))))))))
Я уже))) Бери и нам билеты))))))))))
всем привет!
я смотрю, что в ПТ прям мини-форумовка намечается )) после концерта, если время сна позволяет, то можно будет еще немного вместе погулять, поболтать )) а то уже 3 раз пытаемся собраться, да все никак ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks