Богданчик мужЫк!!!!!!!!!!!!Варенька очаровашка
нам пришли оак и оам,все в норме,ура-ура!И еще мы как подходим к горшку-малый так сосредотачивается и писяет,я так рад!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богданчик мужЫк!!!!!!!!!!!!Варенька очаровашка
нам пришли оак и оам,все в норме,ура-ура!И еще мы как подходим к горшку-малый так сосредотачивается и писяет,я так рад!
Во-во, хотя я сама все никак не дойду)) как то унизительно что ли(( а с другой стороны я столько платила налогов а теперь как мне так дульки((
А когда приходила к нам проверка стали спрашивать "а сколько у вас земли и т.д.?" я говорю это что государство думает что я на те деньги которые оно мне платит участок купила и дом построила, короче такие тупые вопросы аж бесит, а вот кроватки и игрушки да столики и прочее не смотрели((
Девочки всем огромное спасибо за комплименты, нам очень приятно))
Варя лапулька такая))
София умничка!!!
Витка с хорошими анализами вас!
А мы сходили в субботу на диспансеризацию, в итоге у нас все хорошо, но невролог (у Лоик аж на 15 марта запись решила сходить в ЗП) для профилактики посоветовала нам высокие ортопедические сандалики для дома, я посмотрела цены 450грн (невролог и телефон дала где купить) вот я теперь думаю а зачем они нам? ребенок только начал ходить в обуви ему совсем тяжело а тут еще высокие сандалики да на наши пухленькие ножки, я еще понимаю "правильные"вообщем я в замешательстве.
Кто носил или носит такую обувь???
мля, такую простынь накатала, а оно исчезлосегодня целый день прикол, пишет: "Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 3 символов." и пропадает все написанное, а я то фото загружаю, то большой ответ напишу
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я попустила Богданчика Викулиного(((( Что совсем коротко постриглись?
По поводу анемии, нам назначили Тотему, но я так и не решилась покупать.... Думаю, попробовать поднять гемоглобин продуктами, потом пересдать анализ.... Уж много там побочных эффектов, в этих препаратах железа(
Блин, там еще и противопоказания до 3х лет... аааа, все меня муж точно прибьет, скажет, что задолбался уже на этих тупых врачей деньги зарабатыват![]()
дубель два, не такой подробный...
Вита, с хорошими анализами!
@Vikylya@, нам зимой массажист тоже заподозрила необходимость спец.обуви. в итоге Макаренко приехала, сказала, что СПЕЦ обувь нинада, ходить дома обутыми, но пересмотрела ту обувь, что у нас есть и она вся подошла для наших ног, не покупали дополнительно ничего
Аня Евсеева покупала вроде в медтехнике на косиора или на калиновой - там где-то, грн за 200 всего, сандалики. но надо ж знать: от варуса или вальгуса брать. или просто в обуви быть
гг, я все напутала, но Аня уже сама написала что к чему
мы, правда, те еще исполнятели рекомендацийне получается дома в обуви, в основном босиком гоняет...
она то голяка, то одевается, то раздевается, то переодевается и так весь день - вся в делах\заботах барышня)))
как я поняла,высокую обувь назначают у кого стоит конкретный диагноз Вальгус/варус или еще что-то, в таком возрасте зачастую рекомендуют носить профилактическую обувь-Таши-орто. Классные и легкие сандали на лето и для дома у нас были такого плана.
Я беру обувку тут и тут, но у нас же вальгусная установка, а у вас Богданчик тоже не правильно ставит ножки?
Приветики всем!!!
Хороша Варвара!!! Красотка мамина)))
Шось було(((( У нас так было на Панадол - ровно пол дня все тело опсыпало. Потом резко ничего не стало.
Про испекторов я в шоке - какое их вообще собачье дело спрашивать еще и про участки((((Я бы послала ей богу!!!!
Про обувь -мы купили на Титова 1 в магазе "Центр ортопедии" за 450грн нам там все рассказали - проинструктировали, примеряли - размеры подобрали. Я купила с высоким задником очень хорошее качество - мне очень нра! Да и Полинке нравится ходить в них. Нам сказали что нам до конца лета вроде должно хватить - Поля постоянно в них дома ходит- нам ортопед посоветовал дома постоянно ходить. Поля уже утром сама их приносит - мол обуй мама!
Я там и туфельки на весну хочу купить.
Классный метод подстирижки)))Богдаша супер!!!
А у меня По заболела((( Темпа и сопельки. Видать переклиматизация или вирусяку подхватили в дороге((( Лечимся(((Эх...
Нет стрижку сделали, а то ж у нас уже косы были))
Про анемию у меня не получилось продуктами поднять(((
У меня такая же фишка дома только босиком даже носки снимает, я ему давно уже купила тапочки простые так они и лежат без дела уже маловаты, но то 60грн а тут 450 но даже если 200 смысл мне их купить и будут лежать, наш папа уже в ярость впадает (прошли диспансеризацию за 800грн+назначений на кучу денег купили средства для ухода за кожей с дерматитом по 240грн 2 шт) а тут еще эти тапки так сказать шоб булы(((
ножки он ставит правильно на носках не ходит, только немножко пальчики на одной ножке зажимает
спасибо за наводку пойду гляну что там есть!
Спасибо а вы выздоравливайте!!!
а я вот здесь надыбала недорогой вроде магаз (в сравнении) http://dutiki.com.ua/catalog/brand/36 (пошли примерили в пяточкине на европ.площади, а потом искала в инете дешевле)
сама покупала в перлинке, думала продам потом, но моя мадам умудрилась их так затаскать (внешне), что цену уже не поставишь которую хотела сначала )))) вот такие http://www.perlinka.com.ua/index.php...mart&Itemid=16 они мне бесплатно прислали их новой почтой.
на форуме в сп тоже хорошая цена, но там же надо ростовку ждать ((
http://vk.com/event49936936
прикольнотолько далековато ((
мы ходим на занятия в Штурм и с мая будем посещать "ДАР", сходили один раз, все понравилось, только невозможно нигде коляску оставить и коридорчик для раздевания/одевания ну очень мал, записались когда уже теплее погода будет.
Жаль что Анна Додаева далековато, к ней бы ходили на развивалочки )))
Востаннє редагував ANIAT: 26.02.2013 о 01:52
ой, ну я б тогда так не заморачивалась по поводу орто, темболее с высоким задником, т.к. они лечебные.А если у вас все порядке с ножками, то обычной обувки было б достаточно (только правильной:твердый задник и гнущаяся подошва) или с этой серии
http://dutiki.com.ua/catalog/id/996 имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks