Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 366 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, привет! Дайте, плиз координаты Лайло - узиста. Кроме Космички, он ещё принимает где-то?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветики!
    Принимайте в ваши круги еще одного маленького пузика
    Добро пожаловать и легкой беременности.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Kupia,Кисоня
    добро пожаловать!Легкой беременности!
    Завтра тоже хочу подойти в Антошку.Предварительно записываться не надо и какой сабантуй будет после?
    записываться не надо. Ск-ко у тебя недель - никто там не спрашивает, принимают всех)) Собантуй - Жаннусик или Оля расскажут, они это практикуют обычно. Кстати, девочки, вы там же в Апполо его проводите или где-то в другом месте?
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Поздравляю

Бразилия
    С приятной покупкой

Девочки, которые ходят в Антошку (попытаюсь завтра прийти ) - там курсы проходят в стекляшке где детские ДР празднуют? Просто заходишь и усё?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки , а какая завтра тема будет в Антошке?
    спасибо девченки!

а со скольки там, в Антошке, пузики? мне наверное еще рано будет, у меня 6я неделя

да, мне тоже с конца мс посчитали... причем сами учли 6 дней, хотя никто не спрашивал сколько длились мс.. ну оно так и было примерно ))
    О. я смотрю компания будет веселая!!!! тогда точно приеду!!!! Срок не имеет значения, у всех разный.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я не против! хочу там качели брать, можешь мне в личку кинуть фамилию какую называть в магазине?
    я уже писала тебе в личку. но на всякий пожарный продублировала.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветы!!!
    Вторничных коллег иришка-к, Ясаман, Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski, Syliko27 - с недельками!
    Nikusy с ПДРчиком!
    Девочки,а zosy-это же та девочка,которая двух девочек родила?
    или я что-то путаю,не могу проверить,так как список мамочек 2013 куда-то делся???

Mishytka поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!Пусть исполняются все желания и мечты!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    насчёт нашего отлучения от груди-сегодня ночь прошла спокойно,один раз попросила,я сказала что нельзя,Соля и уснула,истерик небыло!!!!!УРА!!!
    Поздравляем,молодцы!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну конечно! Я трусиха ещё та Только что на обходе сказали, что точно завтра.
    наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@ на завтра!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Про детей ясновидящих)))
    КЛАСС!!!Рисунок-просто улетный,и такая память!!!
    Действительно,мне всегда было интересно,как детки всё это чувствуют и знают!!!

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, а у вас на сроки на линеечках и ПДРки в списке по мес. стоят или по УЗИ?
    У меня линеечка по УЗИ стоит,так как с М такая путаница вышла
    (они были только один месяц после первых родов,а в том месяце,когда заБ,они как бы выпали,как мне обьяснил врач,после родов могут быть нерегулярно М,пока восстановятся,так вот по М у меня дожен быть срок на месяц больше,но по двум УЗИ,по всем анализам и на осмотре у Г всё таки пришли к выводу-считать по УЗИ,пока сроки совпадают).В первую Б считала вместе с Г по М, ПДР ставили 24ноября,родила 25-го.
    Как будет в этот раз,посмотрим

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Уррааааа!!!! заказала коляску через пару дней приедет надеюсь я буду еще дома
    Поздравляю с покупочкой!!!!!

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, у меня к Вам вопрос - Вы покупали обычные трусики в роддом или специальные?
    Я покупала одноразовые-не понравились вообще,а вот обычные х/б-ные самое оно!!!

а мы сходили в больницу и всталаи на учёт!!!!!!!сдали анализы,завтра к терапевту и всё!!!
    Поздравляю с постановкой на учёт!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Можно я к вам с вопросами по пристаю? Их задает наверное каждая новенькая девочка...
    Девочки вы обсуждаете срок Б. А если я еще не делала УЗИ, как мне считать? В интернете нашла тест, в нем считают с 1-го дня М, но мага говорит, что по акушерским подсчетам это +7 дней. Пока так и выставила на линейку.
    Как правильно?
    Когда становиться на учет?
    Еще я до Б ходила в тренажерный зал, сейчас боюсь и недель до 16 не буду. А вы делаете дома какую-то гимнастику?
    Спасибо.
    Ну,вообще,насколько я знаю Г именно так и считают-с первого дня М.
    По-поводу постановки на учет,в моей ЖК на учет ставят в 10недель,что в первый,что во второй раз приходила сразу после УЗИ (около 6 недель)-меня оба раза отправляли до 10й.Ну может это от ЖК зависит???

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девульки,всем привет!Я тут новенькая.Нам уже 25 недель и успела набрать 19 кг.(весила 47 до Б,при росте 169),врач молчит.Притом что сижу на диете из-за желудка.Но у нас предвидеться ПКС,интересно не навредит мой вес?
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, которые ждут второго и т.д. у меня к вам вопросик по размеру пузика - по сравнению с первым разом....как у вас?
    У меня просто такой здоровый пузик, как для моего срока, мне кажется...В первый раз я в декрет шла с таким пузякой ( правда сказать он у меня в первый раз был долго неприметным - мне даже на работе не верили что я уже в декрет собираюсь...а в этот раз рано стал заметен....и растет быстрее....
    Ой,у меня та же история,в первую Б вообще был маленький животик,на работе было ещё две девочки беременные,так вот у меня был самый маленький животик,тоже смеялись когда я в декрет уходила,что филонишь. А сейчас животик больше,и расти начал быстрее и заметнее стал раньше,да и вес сейчас быстрее набирается.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!
    У меня вопрос по-поводу шевелюшек. Бывает целый день слышу малышонка отчетливо. А бывает на день затихает и можно услышать его только вечером и то, когда ложусь на спину (ему наверное так неудобно). Бывает отчетливо понимаю, что это ручка или ножка (чем-то упирается прям в живот) а бывает, так слабенько как рыбка (но срок то у же немаленький). Мне нужно бить тревогу??? или все-таки все зависит от малыша??? как он лежит (может он повернулся попкой и поэтому я его не отчетливо чувствую это я уже так думаю)
    Девчонки, как отчетливо вы чувствуете своего малыша на таком сроке?
    По-поводу 10 шевелений в день. Этот тест проводится с 28 недели или раньше???
    Пойду к врачу в четверг надеюсь он развеет мою панику
    Аналогично,иногда очень хорошо слышу ре,когда он пинается,а иногда,особенно когда много хожу,гуляю или чем-то занята по дому,так тоже вечером вспоминаю,что вроде и не слышала малышку,но у нас стабильно часиков в 10-11 вечера перекличка,обязательно хоть пару толчком,но услышу

Так, что мыслим позитивно!
    золотые слова!!!А ещё мысли материальны-так что думайте о хорошем и ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но считает она как-то по тупому-у меня месяки пошли 06.09,а закончились 12.09,так она считает с 12.09.На вопрос почему не с 06,как положено-говорит так надо.
    многие Г. считают как хотят...такое ощущение, что у них с советского времени осталась привычка "воровать недельки", чтоб в декрет позже отпускать (раньше, вроде как, был декрет ДО РОДОВ и отдельно считался декрет ПОСЛЕ РОДОВ. т.к. если ушла в декрет и на след. день родила - то эти дни никто не "возвращает").
    ещё некоторые Г. рассказывают за НУЛЕВУЮ неделю (то есть к твоему сроку по посл.М. прибавляют ещё одну неделю), типа "оплодотворение не может произойти сразу после М."....и это говорят врачи

моя Г. считала недельки по круговым календарикам, два из трёх "показывали" на неделю меньше.
    получается больше всего набирают стройняшки?
    да, стройняшки сначала добирают свой "недобор", а потом "стандартную" прибавку...хотя ж многие девочки по 20 кг. набирают - так что все эти нормативы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Уррааааа!!!! заказала коляску через пару дней приедет надеюсь я буду еще дома
    Поздравляю!!!!!!!! Вот это событие )) Колясочка классная!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем привет, ничего себе вы так быстро пишете, что за вами не успеваешь читать
    Алина, твой сынуля наверное будет известным художником, рисунок очень красивый, а от предсказаний я вообще в восторге.
    Можно я к вам с вопросами по пристаю? Их задает наверное каждая новенькая девочка...
    Девочки вы обсуждаете срок Б. А если я еще не делала УЗИ, как мне считать? В интернете нашла тест, в нем считают с 1-го дня М, но мага говорит, что по акушерским подсчетам это +7 дней. Пока так и выставила на линейку.
    Как правильно?
    Еще я до Б ходила в тренажерный зал, сейчас боюсь и недель до 16 не буду. А вы делаете дома какую-то гимнастику?
    Спасибо.
    Привет! Я становилась на учет в 12 и в 16 недель! Раньше 8 брать не хотят, если хорошо себя чувствуешь.
    На счет тренировок: не бросай, просто проконсультируйся с тренером, что можно, а что нельзя. Я с самого начала тренируюсь и все в порядке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ух ты, сколько новеньких....
    Всем добро пожаловать и легкой беременности!!!
    Я смотрю тут много девочек со сроком почти как у меня))) у меня тоже последний день М 06.09)))))
    Тоже будем тотализатор устраивать))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки, которые ждут второго и т.д. у меня к вам вопросик по размеру пузика - по сравнению с первым разом....как у вас?
    У меня просто такой здоровый пузик, как для моего срока, мне кажется...В первый раз я в декрет шла с таким пузякой ( правда сказать он у меня в первый раз был долго неприметным - мне даже на работе не верили что я уже в декрет собираюсь...а в этот раз рано стал заметен....и растет быстрее....
    .
    У меня наоборот, в первый раз кушала хорошо и пузик уже недель в 18 был, а сейчас ем умеренно и пуз только видно недавно стало. Была неделю назад в декрет оформлялась, так никто не поверил, что ухожу а декрет, а не решила выйти из первого раньше.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

насчёт нашего отлучения от груди-сегодня ночь прошла спокойно,один раз попросила,я сказала что нельзя,Соля и уснула,истерик небыло!!!!!УРА!!!
    МолодЕЦ! Я как вспомню наше отлучение, так мурахи бегать начинают по телу!!! Удачных вам последующих ночей!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, привет! Дайте, плиз координаты Лайло - узиста. Кроме Космички, он ещё принимает где-то?
    а Вам кто именно из Лайло нужен? )))
    если узист по Б то его контакты ни к чему, так как у него живая очередь
    А если его жена, она по другим органам узист, тогда да у нее все по записи
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Камила, как подружка?

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    МолодЕЦ! Я как вспомню наше отлучение, так мурахи бегать начинают по телу!!! Удачных вам последующих ночей!
    ООО,СПАСИБКИ!!!!!целій день ходит,гладит и говорит-любимая сися

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Камила, как подружка?
    рассказываю: вчера ей сказали что будут кесарить сегодня, она в трансе, слезы и т.д. Я успокаивала ее полдня, и сегодня с утра. Еще вечером у нее начались схватки, но ни раскрытия не было и шейка плотно закрыта ничего не происходило.
    В 12:22 родилась ее доченька Машенька 2950 и 46 см, врачи сказали что правильно решили кесарить, у ре двойное тугое обвитие, 100% бы задохнулась и на шейке была какая-то спайка из-за этого не пошел процесс.
    Подружка уже счастливая и довольная говорит Она такая красивая и маленькая!!! и целый день любуется ею и даже заснуть не может )))))))) учитывая сколько она намучалась.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всем привет, ничего себе вы так быстро пишете, что за вами не успеваешь читать
    Алина, твой сынуля наверное будет известным художником, рисунок очень красивый, а от предсказаний я вообще в восторге.
    Как правильно?
    Спасибо.
    спасибо) только я не Алина
    На учет я встала в 8 недель
    Моя Г считает срок по первому дню последних М. По идее все так считают))
    В тренажерный бы зал пока на твоем месте не ходила бы) успеешь еще натренироваться)

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я сама не знаю... зачем им конференции всякие, если до сих пор точно не могут сказать дату родов... по крайней мере МОЮ дату Хотя все анализы и скрининги сдавала по М и всё нормально...
    Ориентируйся на срок по М, он самый точный, судя по всему)

Девульки,всем привет!Я тут новенькая.Нам уже 25 недель и успела набрать 19 кг.(весила 47 до Б,при росте 169),врач молчит.Притом что сижу на диете из-за желудка.Но у нас предвидеться ПКС,интересно не навредит мой вес?
    Привет! Поздравляю!)
    Для твоего начального веса, думаю, это нормальная прибавка.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Аля, поздравляю! Здорово!!!
    Поддерживаю 100% по поводу Николаева!!! Аналогов, увы, нет(
    Лучше уж один раз посмотреть у специалиста, чем потом что-то додумывать и перепроверять у других по несколько раз.
    Когда ПДР?)
    сказал 3 июля рожу) по М 10))
    в прошлый раз он мне угадал дату, но тогда я была и на первом узи у него, говорят, так точнее срок ставится

Всем приветики!
    Принимайте в ваши круги еще одного маленького пузика

Девченочки, а расскажите, вот кто знает дату зачатия, все равно по неделям от последней мс считаете?
    мне в жк сегодня посчитали, но разница выходит небольшая.. в недельку.
    Поздравляю, велкам))

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    рассказываю: вчера ей сказали что будут кесарить сегодня, она в трансе, слезы и т.д. Я успокаивала ее полдня, и сегодня с утра. Еще вечером у нее начались схватки, но ни раскрытия не было и шейка плотно закрыта ничего не происходило.
    В 12:22 родилась ее доченька Машенька 2950 и 46 см, врачи сказали что правильно решили кесарить, у ре двойное тугое обвитие, 100% бы задохнулась и на шейке была какая-то спайка из-за этого не пошел процесс.
    Подружка уже счастливая и довольная говорит Она такая красивая и маленькая!!! и целый день любуется ею и даже заснуть не может )))))))) учитывая сколько она намучалась.
    Ой, какая масечка! Поздравляем подружку)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Alivka, спасибо )) самое интересное что пророчили и по узи ставили 3500 и длинноногую ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Alivka, спасибо )) самое интересное что пророчили и по узи ставили 3500 и длинноногую ))
    Ну мож и длинноногая будет, когда вырастет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Спасибо за поздравления!!! Я долго не могла определиться. Хотела немного другую модель что бы ручка регулировалась т.к. муж высокий, но там цвета не было в общем решила т.к. муж считанные разы коляску возил то эта функция мне не обязательна и нашла по отличной цене. Может кому-то пригодится этот магазинчик http://ch.mobiliti.com.ua/view.catal...e.view/id.451/ моя коляска там на 200 грн дешевле чем по другим инет магазинам

Девы, кому нужны витамины Пренатал витрум (для беременных)? Осталось половина. Годен до 7/14. Отдам. Бронь
    Востаннє редагував Бразилия: 26.02.2013 о 21:30

Дописів
    11 434

Типово

А скажи пожалуйста,как отвечать чтоб сверху цитата была?
    После сообщения, которое нужно процитировать, нужно нажать "Ответить с цитированием", появится окно для ввода текста. В конце текста лучше сделать несколько ENTER, набрать свой текст. Отправить сообщение. Оно будет размещено в порядке составления по времени.

Сторінка 76 з 366 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті