| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Насть,а где нашла?пароли,явки))))) А то я сыр обожнюю,но даже 30%-ного грамм 70 в день,это ого-го уже по жирам......
Девочки,сегодня днем читала про витамины,так вот надо такой комплекс брать(есть даже спец."женские витамины",чтоб с цинком,хромом и марганцем.Эти элементы отвечают за нормализацию аппетита. А после витаминов по идее и должно хотется кушать,они ж активизируют там всякие процессы в организме,в том числе и аппетит повышают)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да это оч хороший сыр!и его постоянно рекламировали в "зважени та счастливи". диетолог говорила, 20% сыр намного лучше 10%(есть еще такой), т.к для того что б сыр с малой жирностью был твердым в него добавляют загустители "Ешки", а 20% жира достаточно для формовки тугого продукта. тоже кстати и с кефиром, она категорически против 1% кефира, т.к меньше жиров больше всяких добавок для продления срока, и для хорошей консистенции. по сути 1% жирности должно быть похоже что-то на подобие сыворотки, но ни как не белый густой кефир....это совет специалиста)
на счет витаминов, я пью комплексы курсами, перепробовала уже несколько производителей, на счет аппетита, это правда они приводят в активность работу всего организма, я советовалась со знакомым врачем, и она сказала пить витамины только после самого каллорийного приема еды. тоесть выбрать тот прием когда у вас больше всего порция и выпить лучше во время еды или сразу после. тогда витаминка среагирует на ту порцию еды, а не на пустой желудок и не будет жора, а если выпить на тощак, то даже стошнить может. я приловчилась пить во время завтрака, я кушаю овсянку каждый день и 30 г сыра сычужного и чай.и витамина пролетает аж бегом, и к обеду нормальный здоровый аппетит и нет жажды голода..а вот когда я ее пила в обед или вечером то наночь обязательно ЖРАТЬ хотелось
кста если хочеться кушать, значит витаминки, то работают, хорошие, а не плацебо![]()
Я брала вот здесь:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=147408
Добрый вечер))))
Девочки, кто сидел на кифирно-черносливном разгрузе, подскажите... оно сильно "чистит"а то я уже вторую неделю день выбрать не могу... Все то работа, то на выходных бегаю... Вот выходные опять в передвижениях... Может не обязательно в этот день себя привязывать к белому другу??? От этого разгруза отвесы хорошие. Мне же так хочется к 1 марта увидеть таки свою цель-мечту -первую цифру 8!!! пусть это будет даже и 89,9, но 8 хочу!!!
мне осталось всего 1,5 кг до мечты!!!!! первомартовской!!! Это ведь было моей максимальной целью от марафона февральского, я уже так блиииизззззкоо... И так медленно уходит сейчас кг-ки.. Хотя и так... ужо 6,5 ушло... Но цель есть цель))) потом поставлю себе на 1 мая циферку вкусную)))) 79... по 5кг на месяц должна уложится)))
А я.. а я, как и обещала взяла справку на этой неделе, так что с понедельника в бассейн![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
как тебе сказать..кому как..вот мне лично в день самого разгруза вообще ничего не напоминало о черносливе,но на следующий день-капец,капец))))сделай просито кефирно-творожный,без чернослива.....у меня на нем и до 1,5 кг отвесики были)))
Ухтышка)))))) поздравляю))я таааак люблю плавать.....жаль,что отнас все бассейны далеко((
А я знаю,как команду красных вывести из равновесия))) Откормить капитана)))Женька,я на завтра приготовила Медовичек с черносливом)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и это та, которая громче всех :"Девочки, давайте на ночь глядя не будем упоминать о еде!"))))))))))))))))))))))
я тут, понимаешь ли, сегодня сдерживаться пытаюсь в еде перед завтра.И даже не буду писать менюшку, дабы не сбить с праведного пути остальных))
ловлю себя на мысли: как я люблю поесть.! прямо вот не пью( почти) не курю , а вот от вкусно покушать не могу удержаться.Такая у меня вредная привычка: любить кушать нельзяшки.
Знаю, что надо начинать всегда с головы. Но пока мысль вертится там только одна: "скорее бы завтра..ммм... завтра будет вкусненько)"
я -раб еды какой-то....
прокламацию об освобождении от рабства начну внедрять в мозк с 24 февраля и до 8 марта вот ни-ни ничего-ничего калорийного! даже на форумовке!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks