| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще Настя sav по-моему на Дюкане была раньше
а у меня ага, пластины (2 штуки и 13 шурупов) и без гипсая сначала боялась, что из-за того, что лежу в основном, все что ем сразу на боках откладывается, а сегодня поняла, что у меня самое элементарное дело столько усилий требует, что все калории наверное туда уходят
я сейчас себе завтрак готовила и варочную мыла, так это час времени заняло и семь потов с меня сошло, образно выражаясь
всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро! У меня опять 59,4. После лепесткового дня на кашках отвеса нет. Но и привеса, что есть хорошо)) Чувствую, сегодня на курочке хорошо еще скину. Не могу я ее есть. Хотя вкусно запекла в духовке. Не глотается. Совсем. Приходится запивать. На обед сделала салат из побегов сельдерея и огурца, а то вообще голодная останусь.
Заметила, что в белковые дни вообще не составляет труда пить 2 литра воды - организм сам пить просит. Видимо, нелегко ему с белками справляться)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, всем привет!
Я с вами была в марафоне почти год назад, скинула то, что не нравилось и удерживала вес до НГ, но вот праздники зимние прилип к тому весу нежелательный 1кг, но при этом без спорта все подвисло и как-то совсем хреново выгляжу особенно живот и бока, поэтому в весенний марафон я с вами, при этом я уже 3 недели наблюдаю за темой и мотивируюсь с вашей помощьюХочу с вами поделиться, вот нашла такую класнючую тренировку для ягодиц и пресса http://video.yandex.ua/#search?text=..._CmWExnNUXI%2C при том что я занимаюсь уже 3 недели с Джиллиан 30 дневка + к ней делаю ежедневно бодифлекс и еще по 20 выпадов и махи ногами.после этой 15 минутной треньки уже 20 минут дрожит прямая мышца пресса.
Может кому-то пригодится.
у этой девушки(тренера) еще и бодифлекс есть и занятия на фитболе...как-то последнее время она мне больше подходит чем Джилл
ее зовут ANNA VANLEE, она молодая мама и сама с помощью тренировок приводит себя в порядок после беременнсти иродов, на момент снятия этих курсов ее бебику 4- 9 месяцев, но то как она выглядит через пол года после родов мнеб так выглядитпопробуйте еще вот такую ссылку http://www.youtube.com/watch?v=d4IFOhN915s компекс называетсяНоги, ягодицы, пресс ( Ноги, ягодицы дело святое")))
Привет!!!! Я сегодня хочу на твороге с кефирчиким посидеть, а то опять в плюсе и в приличном(((((
Нееее, фсё, сейчас выложу окончательные результаты))))
и походу не только детвора болеет, у меня мама переболела так с диким кашлем, а сейчас папа, у него аж голова трещит от безумного кашля((((((
Все, девочки, ура, мы таки определились с местом встречис большим отрывом победил Мелроуз!!!
Результаты голосования можно посмотреть здесь и здесь
ФОРУМОВКА 1 МАРТА ТЯПНИЦА!!!!!! Место встречи Гриль-бар Мелроуз, пр. Гагарина 3 (возле танка, напротив Металлургической академии) на 18-00:забронирован стол, если что на имя Юля)))) на всякий пожарный у кого еще нет, мой номер тел. 067-942-31-51)))
Меню можно посмотреть ЗДЕСЬ
1. Анюська
2. taranushka
3. JVK24
4. Anastasiy@
5. JaneR
6. LavDin ?
7. snegusja
8. ninamalina
9. Manuella
10.Мируськин
11. Джага
12. Юль_чик
13. Снежная Королева
14. sav0302
15. марусенок
16. ForgetMeNot
17. Мадам Т. ?
18. Барбариска
19. Думающая Блондинка
20. ivanova ya
21. Nikit@
Востаннє редагував taranushka: 27.02.2013 о 22:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks