| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kat_una Скорейшего тебе восстановления!!!!!!
теперь можноЖеня, 4 варианта 4
мы так никогда не определимся))))))))))
Привет Надюшка, велкам, приходи обязательно!!!!! С Гагарина очень удобно даже на трамвае спуститься в центр, у многих девченок маршрутка домой из центра, а со Сталинграда не фонтан развязка. Столик мы обязательно забронируем и будем любоваться на симпатишных студентов, они нам не помеха![]()
Ну ты Галя балувана (с)
Даааа, дорогая, тебе реально очень далеко![]()
это факт, но я просто стараюсь находить положительные моменты, чтоб не сильно впадать в уныние
спасибо большое![]()
заходите в гости, если будете в наших краях
спасибо! так я могу до следующего четверга отвес постараться сохранить и форму заполнить раз я уже в табличке естьесли так можно конечно
спасибо!
спасибо большое всем за поддержку!![]()
Kat_una урра дома это очень хорошо - срастайтеся поскорее!!)) ( а ты с гипсом взвешивалась? если его снять это ж отвес еще больше будет?))))))
Девченки а я купила клетчатку - блин это ж опилки - как это можно есть? - но буду раз уже купила)) - кефирный разгруз держится - ща пойду кормить детей и допью кефир и остатки чернослива доем)
Мелроуз мне нрав на гагарина - мне потом ехать красота)) а с героев потом сложно уехать( - в общем проголосовала))
девочки сидю изучаю Дюкана - нравится хочется - не помню кто то есть кто так худел??
Востаннє редагував LavDin: 21.02.2013 о 21:23
Щас я еще больше смуту внесу: Мелроуз есть еще внизу Космички, и там караоке есть)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мы 2го будем продолжать праздновать дочкин ДР, 1го боюсь буду занята готовкой...хотя кто его знает...я всё больше приближаюсь к мысли шашлыков и кучи закуси, не хочу готовить ничего серьезного, тем более будут одни друзья, выпендриваться в кулинарных изысках не будет необходимости
так что я пока не знаю. Будет известно под самую дату
Эх, пришла просить совета, второй день перебор по жирам, не представляю - с чем можно есть кашу и овощи...без чего-то (типа просто так) они в меня не залезут)) чем заправлять нежирным? (кроме соевого соуса, до него я уже додумалась
))
Юль, да, салат вечерний забыла включить.... тогда калорий в тютельку - 1550...
но все планы порушил муж... принес печень трески... сделала салат с яйцом и луком... даже боюсь на банку смотреть сколько там калорий((((( + коньячок принесвообщем, сегодня не диет-день((( Все же тортик и конхветка с утра были лишними... вот не было б их, можно было бы на что-то хоть надеяться(((( ну кто ж знал((((
эээээх, ну просто если г. сталинграда, то я и в 20-00 не доеду оттуда домой(((( хоть и недалеко ехать, но мой транспорт на Чкалова в такое время оч плохо ходит (57-я и 103-я)... на гагарина еще - ладно... но все равно, не буду дарить Мелроузу шансы в своем лице)))) А решим тда - приду туда)) семеро одного не ждут
Обычно на 18-00
ЗАПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА![]()
Форма новая!!!!
Востаннє редагував taranushka: 21.02.2013 о 22:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks