Я тоже ЗА мелроуз на гагарина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в мелроузе на гагарина неплохо
и места много, что немаловажно
Мне Мелроуз на Героев сталинграда подходитЕсли туда я за него
На гагарина неудобно, но если решим туду буду ехать.
Дописала в форме, что Мелроуз имеется в виду тот, который на Гагарина!!!!! ЖДУ
Незабудочка я за тебя голосну за Мелроуз, да?
Девочки, приветик!надеюсь, меня тут еще не забыли
я наконец-то дома, после трех утомительных недель в больнице, буду теперь выздоравливать активно и вас читать, чтоб не наесть лишних кг за время сидения дома и скакания на костыляхправда все говорят, что я очень похудела в больничке, но обидно, блин, что даже взвеситься не могу (нельзя пока на ногу становиться
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем привет!!! Ура, у меня -5кг....,да,хотелось больше и быстро,но понимаю,что правильное питание- моё всё.... Со спортом ещё плохо,но исправлюсь,очень люблю йогу. Девочки,очень хочу быть на форумовке,надеюсь,получится!
я таки умудрилась взвеситься на одной ноге (правда, не знаю достаточно ли объективный результат?) если правдивый результат, то это реально круто - 3 кг остались в больничке![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Девочки можно к Вам в тусовку, пока только читаю вас, но морально еще не готова к определенной диете! Но хочу взять себя в руки и начать диетничать. посоветуйте диету сбалансированую, но эффективную для кормящей мамы!!! Спасибо! Если смогу оставить своих карапузов, то с радостью приеду на форумовку!!!!
Расположение на Гагарина оооочень неудобное! Авто ставить, практически нет мест, да и толпы студентов., а вот на Героев Сталинграда, очень удобное место, маршрутки есть и в центр и на Л. берег, Крас. камень и т.д.
На Сталинграда большой зал (были там буквально на днях) , разбит на 3 или 4 зоны, а на 2 этаже есть боулинг.
Катюня, нам ой как нужны эти твои -3 кг!))
Пусть скорее все сростется!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE=Думающая Блондинка;20729131]Девочки, я тоже хочу на форумовку, но малый опять заболел, с сегодняшнего дня ужасный кашель(( такого бабушка к себе не возьмет, бум лечиться...по UOTE]
ОООо, как я тебя понимаю. у нас сутки были просто капец, 10 минут днем поспала и 4 часа ночью (после ингаляции с гидрокортизоном), а потом все время бухыкала не переставая. ужас. наш педиатр сказала ща какой-то новый вирус с жутким лающим кашлем.....
ой, Мелроуз... он жеж далекооооооооооооооо(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks