| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух-ты, поздравляю. Это моя мечта увидеть первую цифру 5 на весах. Я её не видела уже лет 12))
О, я тоже хочу лепестки за компанию!!! Ни разу не выдержала ни одной диеты, ну очень хочется ещё 1-2 кг сбросить к концу этого марафона. А в следующем марафоне оставшиеся кг, чтоб увидеть-таки на весах хотя бы 59,9))) Так что бери меня с собой за компанию!
Девочки, поздравляю синих! Мы молодцы!!! Я хоть и наела (а если объективно, то напила) за выходные около кг, но совесть замучала перед командой и к четвергу-таки скинула этот кг и ещё 200 г. Так что для меня, как оказалось, стыд перед командой - большая мотивашка. А красным желаю на следующей неделе поднапрячься и догнать нас
Очень хочу с вами на форумовку, со всеми познакомиться, но малую у нас некому пристраивать, и так была радость на прошлых выходных - первый раз с мужем сами вырвались)) Так что мысленно я с вами.
давайте я "разбавлю" ваше обсуждение форумовки...))
все что-то забыли о заданиях...
прошлое задание было от Жени_R : улыбаться..
кто может отчитаться о "проделанной работе"- выполняли?)
p.s. задание iola о ходьбе без лифта- я, например, стараюсь выполнять до сих пор!))
p.p.s. поздравляю с очередной отчетной неделькой!! молодцы все : и синие и красные! молодцы, что следуете обещаниям ( у кого получается у кого -нет-но все ведь стремятся, правда же?)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
И я стараюсь как можно дольше ходить пешком,и по ступенькам,и вместо трамвая или маршрутки,если не очень далеко)))
И улыбаюсь часто,так бонусы свои от этого даже есть))))) то на машине подвезли,тов очереди пропустили,то место в маршрутке уступили)))))
а еще я стараюсь всегда держать спину прямо....для меня это мегасложно,потому как всегда сутулилась...а вот на танцы пошла-как увидела,какая я сутулая,и как сразу меняется фигура когда не горбишься,то теперь всегда стараюсь держать спину ровно,даже дома,даже если меня никто не видит.
Джага,все я точно обжора.....я б овощей в обед грам 250-300 слопала...и вечером к мяску либо салат.либо овощи захомякала....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик , ооо! спасибо- воспринимаю это как задание для себя: держать спину ровно ( я тоже сутулюсь)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
их несколько ресторанов в городе. Я во восторге от того, который в Европе. Вот Снежная Королева тоже подтвердила. И девочки осенью были там наши (Снегуся, Юльчик, Анастасия) - тоже им понравилось.
Вот!Кстати, мне ж там вручили скидочную карточку тоже!
Та хоть тапками, хоть сапогами в меня кидайте, но я в упор не хочу в мафию(и да пусть меня простит мой хороший знакомый, который там работает)
А в Мелроуз да, можно попробоватьМного хороших отзывов слышала.
спасибо за напоминание заданий. Улыбаться - иногда забываю, при такой-то погоде
по ступенькам хожу, когда представляется такая возможность.
Весь день не было светаХорошо хоть утром успела отчитаться.
Джейн, ну нам там даже не еда понравилась, а наша компания))Еда самая средняя в Пивасику. по крайней мере те майонезные салаты, что были у нас- ничего ТАКОГО архивкусного, чтоб.
в Оранж даже вкуснее были. Но Оранж-неудобная кафешка
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я б на вашем месте в Мелроуз потопала (на Гагарина, или новый открыли на месте бывшего ТАКО пересечение Титова и Сталинграда). Всяко лучше Мафии и Друже пивасику
пы.сы. еще в Бирхаус в Мост можно
да ну я ж даже не столько о кухне беспокоюсь, сколько о качестве обслуживания. Нашу толпу обслужить со скоростью, которая в мафии - это мы к 9 вечера только дождемся.
В пивасике администратор находилась постоянно в зале и подсказывала официанткам, если те не сразу замечали, к какому столику подойти.
Охохохо, девы у меня уже нервный тикМоже и правда в парке соберемся на лавочках?
Переделала форму, тут уже ответы типа мне всё-равно не катят)
ЗАПОЛНИТЕ ПОЖАЛУЙСТАДавайте уже определимся, прошу вас!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks