Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 444 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня нету слинга, только кенгуру, который делается лёжа, а потом сидя, но ещё пробовала.
    я кенгуру лёжа не представляю, ну попробуй. я слинг-шарф покупала, правда, носили мы его всего пару раз, но малый спал очень сладко в нём.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 371

Типово

У меня нету слинга, только кенгуру, который делается лёжа, а потом сидя, но ещё пробовала.
    Возьми на прокат у Алены-Алаги, чтоб понять пойдет или нет, у меня на кольцах, но шарф намного удобней.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки, как вы справляетесь с двумя детьми? Я пересилила свои возможности нормально воспитывать двух детей. У малого уже второй день болит животик, а я пока не как не могу понять из-за чего, он висит на мне постоянно капризничает. а за старшей уже сил нет бегать. Что делать и как быть, не знаю. Я уже переживаю, что не справлюсь.
    справишся обязательно.подумай как у некоторых по 3-е или двойня-станет легче)
    по поводу старшей не подскажу
    не обязательно из-за чего-то.просто такой период коликов-я была на строгой диете и все-равно мучались
    попробуй фен9вместо теплой пеленки),массажики.чай с фенхелем и что-то типа эспумизана-все это в комплексе нам помогало

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    справишся обязательно.подумай как у некоторых по 3-е или двойня-станет легче)
    по поводу старшей не подскажу
    не обязательно из-за чего-то.просто такой период коликов-я была на строгой диете и все-равно мучались
    попробуй фен9вместо теплой пеленки),массажики.чай с фенхелем и что-то типа эспумизана-все это в комплексе нам помогало
    Просто со старшей таких сильных проблем с животиком не было.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

это все пацаны)

Дописів
    1 371

Типово

это все пацаны)
    Незнаю-незнаю, либо у меня не пацан, либо совсем не в этом дело. За все время 2 раза болел животик и то по маминой дурости! А вот доченька в своё время, ох давала всем жизни!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Деточек с датками!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Сегодня заглянула в ротик доце а там ОН -зубик) Плакаю от счастья,так вот они какие)
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А у нас тоже 13го вылез 3й зубик! Уряя! Ждем следующий...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

А у нас, а у нас 3-й зуб!!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    а мы озубились, вот че и хандрили
    С зубиками! Особенно с первым так необычно...
    Девочки, а сколько месяцев вы купаете своих детей в кипячёной воде?
    пока пуп не зажил и где тодо полугода в травках
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    одна мамаша высказалась, что поставила несколько раз себя на наше место и не за что бы не устроила такой скандал в отличии от нас, думаю, да легко говорить, повышая тем самым свой рейтинг в глазах воспитателей, посмотрела бы я на нее в такой ситуации...
    Мне кажется адекватного отношения к деткам не будет... может рассмотреть вариант перехода в другой сад?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а мы к вам собираемся-собираемся сегодня купили коробку конфет к чаю,но уже благополучно их съели)))))))))))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а у моего Вани слюни до сих пор не текут, я читала, что не у всех деток они текут в таком возрасте, а я думала, что у всех.
    у нас слюни текли 1 раз где то неделю, а через месяц вылез зуб
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, тезка
    Я хотела потерпеть до 6 месяцев и брать Полли, но передумала. У меня сейчас ребенок на кухне лежит в автокресле, но после курса массажа у нее знатно окрепли ножки и она начала раскачивать кресло. Очень боюсь, что может чебурахнуться на пол вместе с креслом.
    мы лежали в чико полли с 4х
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У меня сегодня годовщина! Ровно 1 год, как я ушла в декретный отпуск)))
    И ещё одна новость, сегодня Слава впервые залез самостоятельно на диван
    Поздравляшки!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Мы бы к Нат-ке тоже записались на прием, только маленькие мы, неинтересно пока с нами, даже для Снежной птицы малы, но мы активно тренируемся
    нууу(( зато нам интересно будет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я кенгуру лёжа не представляю, ну попробуй. я слинг-шарф покупала, правда, носили мы его всего пару раз, но малый спал очень сладко в нём.
    есть такое, там ремни как-то перестегиваются и ре можно ложить.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, подскажите: кто из окулистов принимает в Клинике на Чкалова? И какие отзывы?
    Планирую диспансеризацию Марии, не хотелось бы мотаться по всему городу...

вряд ли газель средство комфортабельного передвижения
    та ну, я о том, что врут они все, один, про то, что машина - зароботок, а другой- про то, что двое детей. Были бы свои и к чужим бы повнимательнее относился.

Девочки, как вы справляетесь с двумя детьми? Я пересилила свои возможности нормально воспитывать двух детей. У малого уже второй день болит животик, а я пока не как не могу понять из-за чего, он висит на мне постоянно капризничает. а за старшей уже сил нет бегать. Что делать и как быть, не знаю. Я уже переживаю, что не справлюсь.
    Справишься, Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать))
    А про слинг кто-то из девочек тут писал, что их мама в свое время простыней к себе приматывала, бо слинга не было))

Дописів
    8 141

Типово

Ленчик, могу сказать за себя: у нас разница 5 лет) а это означает, что старший может сам себя развлекать в плане порисовать, поиграть, взять банан-яблоко, с холодильника что-то(творожок например)
    сам в туалет, помыть руки итд..
    и еще нет ревности, а у деток с разницей меньше 4-5 лет есть ревность.

у подруги ребенку годик, второму три.. там дурдом конечно)) бегает от одного к другому, на себя времени ваще нет(((

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик и хорошего дня!!!

Кротик, Эммасика с 3 месяцами!!

kotena, Оксана - Владика с 5 месяцами!!!

Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Малый хорошенький)))

Я к мужу вышла через 12 часов в приемное, пузо торчит, он такой: а что ЭТО?????При том что он никогда не делает замечаний о фигуре)))))) Просто он меня после первых родов увидел через неделю,когда все втянулось уже, а тут испугался прям))))))))))))
    у меня тоже сразу после родов такой живот большой был, как месяце на 5-том, но легче сразу стало. Я недавно глянула запись меня родители сняли на камеру за неделю до родов, я с ужасом подумала: как я вообще ходила с таким животом??!!
    Востаннє редагував Васюня***: 21.02.2013 о 12:30

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
    kotena - Владислава с пятерочкой!!!

Дописів
    8 141

Типово

ой, забыла поздравить
    Гламурный кротик - Эммасика с 3й!
    kotena - Владюху с 5й!

мамочкам букеты

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

это все пацаны)
    Не все! У нас не было вообще проблем!

Эмасика с датской!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо большое! Настя, мы к тебе пока не приедем, прости, но слишком рано вставать не для нас)))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ...

С первого дня. Сейчас вообще с ним становлюсь под душ, на мне висит кайфует))))
    Прикольно
    Надо будет попробовать дочку из душа поливать, вдруг понравится, а то мы все еще как малявки, в детской ванночке плаваем.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пошла я спать,завтра рано в больничку малого везти...Спокойной всем ночи!
    Лен, кулачки сыночку @@@@@@@@
    Мне даже представить страшно Мне ПОКА кажется, что Варя будет единственным ребенком в семье, а там, дай Бог забудутся хлопоты
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    у нас слюни текли 1 раз где то неделю, а через месяц вылез зуб

мы лежали в чико полли с 4х
    Нам еще полу-лежа рано, все-таки даже еще не 3 месяца, так что решили подарить Варе на 8 марта "трон" , тем более разница в цене у них небольшая, все равно бы покупали Полли, а так, чуть раньше сможем начать пользоваться стулом.
    У нас слюни уже 2 недели капают. Еще и пальцы часто во рту, да с таким причмокиванием. Но я думаю, что это все просто так и зубами пока не пахнет, хотя у меня первый вылез в 3 месяца и 3 дня.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ленчик, могу сказать за себя: у нас разница 5 лет) а это означает, что старший может сам себя развлекать в плане порисовать, поиграть, взять банан-яблоко, с холодильника что-то(творожок например)
    сам в туалет, помыть руки итд..
    и еще нет ревности, а у деток с разницей меньше 4-5 лет есть ревность.

у подруги ребенку годик, второму три.. там дурдом конечно)) бегает от одного к другому, на себя времени ваще нет(((
    Два ребенка это не просто. У кумы у деток 4 года разница, так старшая ревновала и обижалась, что ей меньше внимания стали уделять.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Два ребенка это не просто. У кумы у деток 4 года разница, так старшая ревновала и обижалась, что ей меньше внимания стали уделять.
    да...возможно за 4 я перегнула палку...но 5 летняя разница все-таки не так страшна, как 4 и меньше. Не только по своему ребенку сужу. Я очень переживала, что будет ревновать, всю Б об этом думала..как оказалось зря
    но понятное дело это не всех детей касается, везде есть исключения из правил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да...возможно за 4 я перегнула палку...но 5 летняя разница все-таки не так страшна, как 4 и меньше. Не только по своему ребенку сужу. Я очень переживала, что будет ревновать, всю Б об этом думала..как оказалось зря
    но понятное дело это не всех детей касается, везде есть исключения из правил
    Через 5 лет мне ого-го сколько лет будет Но меньшую разницу у деток физически не потяну, и помощники в виде бабушек-дедушек не светят.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
    kotena - Владислава с пятерочкой!!!

У меня прямо банда какая-то растет, вчера лазила везде, крутилась, гыгыкала, штанину себе одну задрала и довольная. Второй день просыпаюсь от того, что она меня за нос дергает, что-то рассказвает и гогочет, и сейчас мне губу разбила))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утречко!

Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!

kotena - Владислава с 5-ю месяцами!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет все!

девочки пишу, а руки трясутся. Нас утром чуть не сбили на пешеходном переходе!
    Шли утром на базар, на пешеходном водитель остановился, бабушка шла слева, а мы справа. Он смотрел на бабулю, и начал двигаться, попхал коляску бампером, я увернула и начала стучать водиле в боковое окно. Только тогда он нас заметил. Выскочил, начал орать, что я появилась с ниоткуда, и за 0,5 метра до перехода. Хотя машина его остановилась на переходе. Вобщем, у меня тряслись руки-ноги, я вытащила малого и позвонила в милицию. Прождали мы их больше часа. Гаишник сразу сказал - вина водителя 200%, будем оформлять? Лишение прав до года + штраф. Ну он начал проситься, что 2е деток, что если лишат прав, не сможет семью кормить.... Я успокоилась, решила на этот раз простить. Слава Богу , что все обошлось.
    Мамочки, будьте внимательны! Переходите дорогу только на переходах, и то 200 раз смотрите, не едет ли машина, а если и стоит, то смотрите на водителя, что у него на уме. Это такой страх, видеть, как гезель пхнет коляску с твоим ребенком, а ты стоишь сзади и решаешь в доли секунды, куда ее вывернуть.
    Извините, но это реально *****ц! Ты действительно добрая девушка...

Veselovskaya, Земляника, Лесятка с зубками!

А_настаси_я , Сашулю с неожиданными посидухами!

Орхидея_ а вы уже едете на "готовое место" или будете всё с" нуля" начинать?

Сторінка 25 з 444 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті