| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справишся обязательно.подумай как у некоторых по 3-е или двойня-станет легче)
по поводу старшей не подскажу
не обязательно из-за чего-то.просто такой период коликов-я была на строгой диете и все-равно мучались
попробуй фен9вместо теплой пеленки),массажики.чай с фенхелем и что-то типа эспумизана-все это в комплексе нам помогало
Доброе утро!
Деточек с датками!
С зубиками! Особенно с первымтак необычно...
пока пуп не зажил и где тодо полугода в травках
Мне кажется адекватного отношения к деткам не будет... может рассмотреть вариант перехода в другой сад?
у нас слюни текли 1 раз где то неделю, а через месяц вылез зуб
мы лежали в чико полли с 4х
Поздравляшки!
Всем привет!
есть такое, там ремни как-то перестегиваются и ре можно ложить.
та ну, я о том, что врут они все, один, про то, что машина - зароботок, а другой- про то, что двое детей. Были бы свои и к чужим бы повнимательнее относился.
Справишься, Бог не дает нам испытаний больше, чем мы можем выдержать))
А про слинг кто-то из девочек тут писал, что их мама в свое время простыней к себе приматывала, бо слинга не было))
Ленчик, могу сказать за себя: у нас разница 5 лет) а это означает, что старший может сам себя развлекать в плане порисовать, поиграть, взять банан-яблоко, с холодильника что-то(творожок например)
сам в туалет, помыть руки итд..
и еще нет ревности, а у деток с разницей меньше 4-5 лет есть ревность.
у подруги ребенку годик, второму три.. там дурдом конечно)) бегает от одного к другому, на себя времени ваще нет(((
Всем приветик и хорошего дня!!!
Кротик, Эммасика с 3 месяцами!!
kotena, Оксана - Владика с 5 месяцами!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
у меня тоже сразу после родов такой живот большой был, как месяце на 5-том, но легче сразу стало. Я недавно глянула запись меня родители сняли на камеру за неделю до родов, я с ужасом подумала: как я вообще ходила с таким животом??!!![]()
Прикольно
Надо будет попробовать дочку из душа поливать, вдруг понравится, а то мы все еще как малявки, в детской ванночке плаваем.
Лен, кулачки сыночку @@@@@@@@
Мне даже представить страшноМне ПОКА кажется, что Варя будет единственным ребенком в семье, а там, дай Бог забудутся хлопоты
Нам еще полу-лежа рано, все-таки даже еще не 3 месяца, так что решили подарить Варе на 8 марта "трон", тем более разница в цене у них небольшая, все равно бы покупали Полли, а так, чуть раньше сможем начать пользоваться стулом.
У нас слюни уже 2 недели капают. Еще и пальцы часто во рту, да с таким причмокиванием. Но я думаю, что это все просто так и зубами пока не пахнет, хотя у меня первый вылез в 3 месяца и 3 дня.
Два ребенка это не просто. У кумы у деток 4 года разница, так старшая ревновала и обижалась, что ей меньше внимания стали уделять.
да...возможно за 4 я перегнула палку...но 5 летняя разница все-таки не так страшна, как 4 и меньше. Не только по своему ребенку сужу. Я очень переживала, что будет ревновать, всю Б об этом думала..как оказалось зря
но понятное дело это не всех детей касается, везде есть исключения из правил
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
У меня прямо банда какая-то растет, вчера лазила везде, крутилась, гыгыкала, штанину себе одну задрала и довольная. Второй день просыпаюсь от того, что она меня за нос дергает, что-то рассказвает и гогочет, и сейчас мне губу разбила))
Доброе утречко!
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!
kotena - Владислава с 5-ю месяцами!
Извините, но это реально *****ц! Ты действительно добрая девушка...
Veselovskaya, Земляника, Лесятка с зубками!
А_настаси_я , Сашулю с неожиданными посидухами!
Орхидея_ а вы уже едете на "готовое место" или будете всё с" нуля" начинать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks